Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Всем доброго утра!Девочки,у меня паника!Пропал токсикоз и ощущение что грудь сдулась,хотя побаливает до сих пор!Но у меня пропал покой..очень переживаю,а на узи только через неделю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERA3103 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 k@rtInka, ну ты чего))))сама меня успокаивала!Пора ему уже пропасть, так что радуйся моя хорошая!Все у вас с малышом прекрасно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 k@rtInka, вы уже такие большие, хватит вам. Меня вчера вот тоже не рвало и не мутило. Сегодня с утра уже вырвало. Сейчас токсикоз будет все реже и реже приходить к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 VERA3103, Спасибо за поддержку))Просто как то резко все...И масика видела 4 недели назад..вот и переживаю(( larik1512, Спасибо!))Да я рада что он прошел,хоть человеком себя чувствовать стала!И у вас скоро все пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 k@rtInka, я вчера шла на узи вся трясущаяся и с жалобами, что нет токсиоза и грудь не растет-не болит, а уходила с узи окрыленная от счастья и успокоенная фразой гини: "Ну, так это ж хорошо" ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришиӄ★в пуʓиκе★Малышик 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Panter-ka, Вот когда мне на узи скажут что с крохой все в порядке))я тоже буду счастливая и окрыленная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наттка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Вот везёт же кому то.... а у меня только начался токсикоз. 4 дня как плохо. Вот как сходила на 1 УЗИ скрининг, так и поплохело((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\СтЕпАшКа// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Ой. девочки, тож чтоль отметиться)) Никогда не думала. что токс бывает таким((( Меня не тошнит. не мутит. меня сразу рвёт дальше. чем вижу(( И так с 7-8 недели. От любой еды. воды. Начинаю кашлять и всёк. Схуднула на 4 кг(( Аппетита нет совсем( заставляю кого-нибудь кушать. чтоб немного позавидовать и разжечь тягу к еде))... Может задержаться молоко теплое с пироженкой Муравейник...картошка в любом виде. блины.... Мясо совсем не ем, сладкое тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любафка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 А меня покинул токс 3 дня назад,а сегодня пипец просто как вернулся! Тошнит,рвет мутит....брррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Наконец-то (ТТТ что б не сглазить) в 13 недель меня покинул токсикоз, УРА товарищи, УРА, осталось только дождаться шевелюх и начать в полной мере наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0ксанчик 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Меня покинул токс тоже на 13 неделе. Жизнь обрела новые краски.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения