Перейти к публикации

Пропал токсикоз

ankazayka

Полезные сообщения

Всем доброго утра!Девочки,у меня паника!Пропал токсикоз и ощущение что грудь сдулась,хотя побаливает до сих пор!Но у меня пропал покой..очень переживаю,а на узи только через неделю!!!

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

k@rtInka, ну ты чего:)))))сама меня успокаивала!Пора ему уже пропасть, так что радуйся моя хорошая!Все у вас с малышом прекрасно!!!!!

• Нравится 1

k@rtInka,  вы уже такие большие, хватит вам. Меня вчера вот тоже не рвало и не мутило. Сегодня с утра уже вырвало. Сейчас токсикоз будет все реже и реже приходить к нам

VERA3103, Спасибо за поддержку))Просто как то резко все...И масика видела 4 недели назад..вот и переживаю((

larik1512, Спасибо!))Да я рада что он прошел,хоть человеком себя чувствовать стала!И у вас скоро все пройдет!

k@rtInka, я вчера шла на узи вся трясущаяся и с жалобами, что нет токсиоза и грудь не растет-не болит, а уходила с узи окрыленная от счастья и успокоенная фразой гини: "Ну, так это ж хорошо" )))
  • Нравится 1

Panter-ka, Вот когда мне на узи скажут что с крохой все в порядке))я тоже буду счастливая и окрыленная))

• 2 недели спустя...

Вот везёт же кому то.... а у меня только начался токсикоз. 4 дня как плохо. Вот как сходила на 1 УЗИ скрининг, так и поплохело(((((

Ой. девочки, тож чтоль отметиться))

Никогда не думала. что токс бывает таким(((

Меня не тошнит. не мутит. меня сразу рвёт дальше. чем вижу((

И так с 7-8 недели. От любой еды. воды. Начинаю кашлять и всёк. Схуднула на 4 кг((

Аппетита нет совсем( заставляю кого-нибудь кушать. чтоб немного позавидовать и разжечь тягу к еде))...

Может задержаться молоко теплое с пироженкой Муравейник...картошка в любом виде. блины.... Мясо совсем не ем, сладкое тоже.

А меня покинул токс 3 дня назад,а сегодня пипец просто как вернулся! Тошнит,рвет мутит....брррр...

• 1 месяц спустя...

Наконец-то (ТТТ что б не сглазить) в 13 недель меня покинул токсикоз, УРА товарищи, УРА, осталось только дождаться шевелюх и начать в полной мере наслаждаться беременностью :)

Меня покинул токс тоже на 13 неделе. Жизнь обрела новые краски.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...