Перейти к публикации

Деформация головы! Исправляется ли с возрастом ?

We_love

Полезные сообщения

:girl_bye: Добрый вечер всем форумчаночкам! Вопрос мамочкам у которых малыши родились с неровной (деформированной) головкой. Именно родились , в утробе замяли а не приобретенное уже на земле :)) Во сколько месяцев у вас это исправилось ? У нас достаточно сильно кривая головка и это видно и на личики , так как головка немного сместилась . По щечке видно . Поделитесь реальным опытом , особенно те , у кого была достаточно сильная деформация . Всем хорошего вечера и радостного настроения вашем деткам .)

post-247248-0-41404600-1417622657.jpg

Мой сын родился с головой как бейсбольный мяч... вытянутый затылок.. не помню уж точно к скольки месяцам все исправилось... но в год ужеточно все было нормально..

Сын тоже с вытянутой головой родился. Месяцам к 3 нормальная голова стала

Я вообще испугалась головы своего сыночка!!! Исправилась к месяцам двум! Сейчас ровная, без каких-либо изъянов.

у меня иммено,как на картинке,дойняшка нижний был сильно придавлен,была терапия ,но уже 6 лет так и осталось,заметно когда коротко острижен.

Доча родилась, показали, а мне и смотреть страшно было, голова прям вытянутая была. Еще на раскрытии во время родов, когда было только 2 см открытия, врач сказал что родовая опухоль, мне уже стало дурно от этих слов, когда родилась я пристала к врачам с расспросами, что с ней наверное что то не так, все твердили в один голос что все хорошо! На следующий день уже голова стала поменьше и в принципе было не заметно, что голова вытянутая прям как овал, но когда лежала на боку очень затылок в глаза бросался, мес к 3 уже почти не заметно стало. Сегодня нам 7 мес и у нас все хорошо! Голова красивая)) как врач объяснил, что она не правильно вставилась в таз у меня и матка при сокращении на схватках сильно сдавливала голову.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...