Популярное сообщение Сергеевнa 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Ссылки скрыты. ВСЕМ ПЛАНЮШКАМ, БЕРЕМЕНЮШКАМ и МАМОЧКАМ! вот к планюшкам аист мчится скоро чудо совершится быть нам всем счастивыми,с детками любимыми! первыми в домик запускаем беременюшек с заразными чихами) 14 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) на первой страничке мамочки и беременюшки постарайтесь заразными памперсонами и чихами!) чтоб мы все срочным образом заразились! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Сергеевнa 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Запускаю первый счастливый подгуз!! Ссылки скрыты. фикус на удачу И куколку на // 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение T@milla 4 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 Чихаю на всех планюшек заразными 11ти недельными чихами!!! 12 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ой, я первая, словииила! Спасибо большое!!!)))))))) Всем исполнения желаний в НГ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 T@milla, Ловлю ваши заразные- приставучие- прилипучие ЧИХИ! Спасибо! Йулька//, Подгуз словила на удачу! В этом цикле, думаю, что он меня забеременнеет! Всем привет! Меня зовут Кристина. Я из Украины, Днепропетровск. Лечусь от бесплодия с декабря 2005 года. За это время диагнозов вагон и маленькая тележка. В этом цикле принимаю клост, надеюсь, что Дед Мороз не пройдёт мимо и принесёт нам под ёлочку положительный тестик! :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 девочки, новенькие располагайтесь, если вы надолго с нами) у нас тут весело! скоро начну космическими предсказаниями веселить, когда остальные девочки подтянутся) 1 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Подтягиваюсь! Все хеллоу! Да здесь даю установку! Никаких соплей и болячек! МЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ! А те неприятности что пишу доктора, это все поправимо и вместе будем находить способы это все исправить! Я Аня, очень рада видеть НАШИХ и новеньких! Девочки, верьте нашей космо-женщине! она могет явить знамение! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) Девочки, верьте нашей космо-женщине! она могет явить знамение! да, я такая))) забыла сказать! темка заговоренная космосом на скорейшие беременности, так что все, кто к нам попадет, только беременным уйдет!!! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Сергеевнa 12 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ну, космос- дело нешуточное! Чую, в этом цикле всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, ой а можно я тоже тут потуюсь))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 anastejshen, пожалуйста) присаживайся, надолго не задерживайся в планюшках!) Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сергеевнa, хотелось бы)) нашамань мне космос-женщина)) мне, кстати, Настя зовут Сергеевнa, тески значит)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 anastejshen, космо-предсказания всплывают внезапно, но четко в цель) так что тут ждать надо, когда сигнал придет))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 привет! я Аня) примете к себе хочушку-планюшку? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 //Анюточка//, привет, землячка! присаживайся, долго не засиживайся! Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Сигнал к Насе приходи четко в левом пятом углу, когда правая нога закинута за левое ухо! Там не может быть ошибок! 3 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 FloraG, правая слева нога закинута за второе центральное ухо слева! не путай, это разные вещи!))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //Анюточка//, привет, землячка! присаживайся, долго не засиживайся! я стараюсь!!! ))))))в ожидании чуда)) Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 FloraG, а ну если речь идет про левое пятое ухо тогда все гуд) космос то он не врет))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 (изменено) anastejshen, не врет нисколько! когда в правое восьмое снизу, тогда бывает неточный сигнал) Изменено 4 декабря 2014 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Эх, как бы мне с космосом связаться, какие позы не принимаю- не получается 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, ну это же не всем дано )) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 anastejshen, Ну да, видимо не судьба Будем ждать предсказаний от нашей космо- стар! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт