Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

А у нас сегодня тоже морозик и снежка подсыпало.... так здорово, ходили с мужем вечером гулять, так хорошо, но с опаской идти нужно, скользко.

А у нас объявили на завтра штормовое предупреждение. Может, хоть снег выпадет. У нас уже тоже морозец начинается, лужи подмёрзли.

Завтра едем делать бцж в частную клинику. У нас в городе в РД этой вакцины нет( Надеемся, что всё пройдёт без осложнений... Я переживаю.

Девочки, сколько могут длиться выделения после родов? У кого как было?

Цитата

Девочки, сколько могут длиться выделения после родов? У кого как было?

Кристи, у меня после 1 родов около месяца были, но меня чистили в роддоме - кусок плаценты остался. А после вторых - недели 2

Christine1983,  пока не готова морально... Много нюансов смущают. И денег нет таких... Хоть и бесплатно, но на подготовку куча уйдет...

Чувствую себя лишней в этой теме...

Так приятно читать про ваших малявочек! Но вот сегодня пришли очередные М и тошно, что капец...

Двоякое чувство и понимаю что бессмысленно уже надеяться и по вам скучать буду.

Christine1983, суть больше месяца,КС.

Nataly9, я знаю, что она такая как все, просто мне было не очень я то понимала, что мне делают и от этого ещё страшнее было. Ну и болело, не удобно все было делать. В общем, кто из взрослых это прошёл тот поймёт. Поэтому мне её очень жалко, хотя ей, скорее всего легче, чем взрослому.

28.12.2015 в 20:37, ☆ЮлЯмАмУлЯ☆ сказал(а):

Christine1983, пока не готова морально... Много нюансов смущают. И денег нет таких... Хоть и бесплатно, но на подготовку куча уйдет...

Чувствую себя лишней в этой теме...

Так приятно читать про ваших малявочек! Но вот сегодня пришли очередные М и тошно, что капец...

Двоякое чувство и понимаю что бессмысленно уже надеяться и по вам скучать буду.

и мы будем по тебе скучать(((((((

Всем привет! А я вот не кисну и уходить никуда не собираюсь! Юля, чего и тебе желаю! Опустила она руки понимаешь! Ну-ка соберись! Что ты сейчас делаешь для того, чтобы забеременеть? Просто сидишь и ждешь? Или чем-то занимаешься?

Наталья,доча твоя и вправду Мисс Серьезность )))) Классненькая такая, мимими.А матрас для купания здоровский, беру на заметку ))))

• Нравится 3

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, да, цены на ЭКО совсем не радуют... У нас это очень дорого... И страховок никаких нет...

Не отчаивайся! Ты ещё молоденькая, время есть! Посмотри на Наташу- и у неё проблемы, и у мужа, но она настроена на положительный результат!

Если тяжело, сядь и поплачь, а потом с новыми силами снова в бой!

Сашка-Беременяшка, с днём рождения! Желаю исполнения самых сокровенных желаний!!!

Ну и скорейшего запузачивания!)))

post-226725-0-45362800-1451408425_thumb.jpg

29.12.2015 в 17:00, Christine1983 сказал(а):

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, да, цены на ЭКО совсем не радуют... У нас это очень дорого... И страховок никаких нет...

Не отчаивайся! Ты ещё молоденькая, время есть! Посмотри на Наташу- и у неё проблемы, и у мужа, но она настроена на положительный результат!

Если тяжело, сядь и поплачь, а потом с новыми силами снова в бой!

Сашка-Беременяшка, с днём рождения! Желаю исполнения самых сокровенных желаний!!!

Ну и скорейшего запузачивания!)))

Сашка-Беременяшка, Саша! С днем рождения!!!! Желаю скорейшего полосатого теста :flower:

Кстати, можно уже его и замочить) и нам показать)

А вот и наша елочка во всей красе)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  28.12.2015 в 16:52, Kati*1983 сказал(а):

Не помню, скидывай еще раз) Мы завтра нарядим и я скину в полном параде :)

Вот наша малявка сосна))

А я хочу елку большую, на работе пихту ставили 2.5м, от елки не отличить но пушистаяяяя, просто сказочная:-)

Ссылки скрыты.

Кристи, у меня 2недели наверное были достаточно сильные, потом мазня еще 1-1.5 5недели и чисто...

//yacy//

Да, взрослый ведь не спит большую часть суток, а она в основном спала, так легче и боль переносить да и срастается/заживает все быстрее..

Воот, поавильно Наташа говорит! Я даже представить не могу как это трудно переносить годы планирования, но восхищаюсь настроем! Нельзя опускать руки, как бы тяжело ни было!

Аахха, Кать, картинка атас:-D

Сашуля, С Днем Рождения))

29.12.2015 в 17:16, матылёчек сказал(а):

Мамочки, интересно, а какие предвесники родов были у вас? у нас такая тишина.... такое чувство, что до февраля ходить буду

Встала утром а воды каак польются))

Аа, вру, в пн пробка начала отходить с мазнёй, во вт Леся копошилась сильно, в ср воды в9 утра, а схватки в 16.30начались и в 18.45 уже Алеська на животике у меня)

• Нравится 2
  29.12.2015 в 20:34, матылёчек сказал(а):

Nataly9, вот и у меня сегодня малышаня активничает так шустро... но правда пробка не отходила пока....

АахренеЕееееть!!! Я простите слов не могу подобрать!! Что правда уже 38недель?? Ой мама, я как взгляну на ваши линейки аж плохо становится, что со временем творится, как оно летит то!!

С неделькой чтоли))

Кристи...помню только тут расстройство было, с БП кто то удалялся из-за мазни, а уже второй месяц малышу))

• Нравится 3

Nataly9, да, длаже больше, 38 и 2, спасибо,просто линеечка по мес.выставлена, я больше к первому узи склоняюсь, а по нему 9 января пдр, аааа 11 дней осталось

Пузяшка//,  а что ты предлагаешь еще мне сделать??? Я все что могла сделала... У нас противопоказаний к Б нет. После лапараы, гистеры и ГСГ (гистеросальпингография), доктор сказал вперед и с пестней!

Изменено пользователем ☆ЮлЯмАмУлЯ☆

☆ЮлЯмАмУлЯ☆, а муж когда СГ последний раз сдавал?

Nataly9, это точно)))

Я всю Б не могла поверить, что я Б. А теперь не могу поверить, что я мама)))

Сделали сегодня Мотьке бцж. Вроде бы пока нормально переносит.

Правда, днём концерт по заявкам устроил- с этой больницей сон перебили ему. Он перегулял и уснуть, бедненький, не мог. Так жалобно плакал. Но зато потом 3,5 часа мы с ним спали)))

девочки спасибо всем за поздравления :) :) :) :)

а тесты мои чисты как никогда.до сих пор болею((((дура выходила на работу с темпой.теперь вот вообще капец.а сегодня на работу уже муж не отпустил

Christine1983, да, детки по разному реагируют на прививки....

Сашка-Беременяшка, поправляйся и не болей, новый год ведь... у меня муж тоже приболел, так я его усиленно пролечила, правда бедного пришлось отселить от нас на пол, но что же сделаешь... зато мы как королевишны на весь диван, хоть высыпаться начали...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...