Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Цитата

Kati*1983, а ты БТ не меришь?

Не, перестала, отвлекаюсь)

Цитата

Кать, что то все тесты реагентят заразы((

Да...сегодня вечером какой-нибудь другой куплю, эвики достали со своими реагентами(

М нет пока.

Девочки, кто знает, могут ли тесты на эндометриоидную кисту реагентить?

24.02.2016 в 10:07, Lady2012 сказал(а):

Kati*1983, мне кажется ни одна киста не может дать положительный тест, тк они не вырабатывают хгч

Ох, не знаю( Мои тесты и положительными не назовешь(. Сегодня 13 ДПО - по моим расчетам 2 ДЗ. Вечером сделаю еще какой-нибудь тест, посмотрим, чего он мне покажет.

Kati*1983,  мож кровь лучше сдать и не ломать глаза на реагенты?

Я вообще не понимаю куда пропали мои М

Изменено пользователем Lady2012
  Цитата

Kati*1983, мож кровь лучше сдать и не ломать глаза на реагенты?

Ты что, это ж ехать надо в больницу, колоть пальчик, да еще и ждать целый день :D

А если серьезно, я знаю, что все это бесполезно, все-равно М придут завтра-послезавтра((( Чую я их

Цитата

Я вообще не понимаю куда пропали мои М

Мож после ГВ еще не восстановился? У меня года 2 восстанавливался

Kati*1983,  Ды ладно... Не может быть такого! Некоторые через год планировать заново начинают и М срок в срок ходят... А у меня сбой походу какой то

//yacy//

Оо какие вы большие!! Красота!!

Как дела?))

Вот нам и 3месяца!

1/4 пройдена) подведём итог:развитие по возрасту(ттт), голову держим хорошо, агукаем(маа, кххх, каа, гы, гу, не это самые частые звуки), очень улыбчивы, с едой наладилось(ттт), ручками хватаем игрушки, потом в рот тянем) поворачиваемся на бока и иногда с живота на спину. Любит плавать, вода 31-32градуса. Вес 5360кг, набрали 1050) рост 61.5 но я думаю больше..

Отменяем ещё одно лекарство, осталось 2мес пропить последнее.

Эти 3месяца пролетели незаметно, спокойный, счастливый, беспроблемный ребенок, наша радость, счастье, смысл! Дай Бог так будет и дальше!

Теперь второй этап-ждём зубки и прикорм))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Nataly9, Натусь, какие фотки классные!!! Особенно с кружкой прикольно получилось))) Красотка!

25.02.2016 в 21:11, Nataly9 сказал(а):

Кать

Почему 13дпо это 2дз? У тебя вторая фаза всего11дней? Это маловато...

Да, 11-12 дней вторая фаза, бывает и 10. Знаю, что маловато. Сдавала гормоны много раз - в норме. Поэтому Г не стала назначать дюф. Говорит, что это особенность моего организма, и что до 10 дней - еще нормально.

Девочки, М так и нет. Муж после обеда заедет в аптеку за тестом. Может это из-за кисты задержка, бывает такое?

26.02.2016 в 11:00, Lady2012 сказал(а):

Сегодняшний тест сверху?

Да, верхний. Здесь еще не высох. Призрак видно, но если бы это была Б, уже должно быть ярче((( Надеюсь только на позднюю О
  26.02.2016 в 18:47, Lady2012 сказал(а):

Kati*1983, на твоём бы месте я бы давно кровь сдала

Думаю, нет смысла. В понедельник пойду еще раз на УЗИ и к Г, думаю, задержка из-за кисты в левом Я(

Девулечки, спасибо, родненькие! :flower: Завтра пойду в больничку. Дай Бог, чтобы это была нормальная Б, я так долго ее жду!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...