Lady2012 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 А я цикл с мазни начинаю, так моя Г говорит и заканчиваются они тогда, когда вся мазня проходит Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nataly9, Беру не глядя! Жду их завтра! Бери бери, они у меня хорошие Девочки!! Вчера скидывала тесты и спрашивала реагенты или нет, сейчас хгч пришёл 32.2 это же беременный? Прогик 44 при нормах 5-80, тоже норма? Но у девочки сегодня мажет коричневым, ледит весь день, в Б даже поверить не может, соответственно к врачу сегодня уже не попасть а делать то чего, раз мажет? ((И живот болит как перед М ( Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lady2012, А мой док считает первым днём первый день полноценных выделений. Сколько врачей столько и мнений! Nataly9, ХГЧ беременный. Может, ей прогик добавить? Магне В6, но- шпу, что- нибудь кровеостанавливающее... Если честно, то я не знаю, что в таких случаях делают... У моей подружки мазня была на раннем сроке ей утрик назначали, через пару дней мазня прошла. Ссылка на это сообщение
Alya1322 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ссылки скрыты. Планюшкам на удачу! И ААААПППЧЧЧХИИИИИ заразно-забеременительный! поймала, спасибо с недельками Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Alya1322, Как там твои дела? Тесты делала? ХГ сдавала? Отдай мне свои монстры!!! А то мои никак не начнутся!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Lady2012, А мой док считает первым днём первый день полноценных выделений. Сколько врачей столько и мнений! Nataly9, ХГЧ беременный. Может, ей прогик добавить? Магне В6, но- шпу, что- нибудь кровеостанавливающее... Если честно, то я не знаю, что в таких случаях делают... У моей подружки мазня была на раннем сроке ей утрик назначали, через пару дней мазня прошла. Я ей сказала чтоб завтра на работу не ходила, лежала, утрик ставила, только дозу не знаю, если будет ещё мазня и скорую вызвать примут? Ведь срок совсем маленький, поидее если отслеживать по тестам и БТ (базальная температура) не больше 13дпо, а по узи вообще ановуляцию ставили ( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всем приветик! Меня скоро выпишут))) Соскучилась по вам!!!!! Ссылка на это сообщение
Alya1322 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Alya1322, Как там твои дела? Тесты делала? ХГ сдавала? Отдай мне свои монстры!!! А то мои никак не начнутся!!! да никак.тесты с призраками прапрадедушки.не сдала.с работой полный капец.а мои М не пробегали?уж долго где-то забегались Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Kati*1983,приветик!Как самочувствие? Alya1322,что случилось? 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983,приветик!Как самочувствие? Alya1322,что случилось? все впринцепи неплохо.если не считать,что надеялась что в этом цикле Б...а тут.и работать придётся вторую неделю без выходных вообще.))) зато про Б нет времени думать,может так получиться Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Alya1322,ты давай перестань каждый цикл надеяться Я вот надеюсь и ничего(( Окунись в работу и Б не заставит себя ждать! Сергеевна,Насть,как ты там?Вся в работе,вся в делах? Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983, Ну наконец- то! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Урряяя, я с узи))) тест на О совпадает у меня с показаниями узи, фоллик 22мм уже меняется т.е лопнет в течении дня) эндометрий аж 9.2 это победа!! и в ЛЯ тоже зрел фоллик, 15мм интересно а он может дорости и лопнуть? Было бы здорово двойняшек)) ну и на границе ШМ и иатки предположиьельно параовариальная киста, не опасная))) вчера пекли кнксы, сегодня после работы тоже будем, надеюсь гель от узи невредный и всё получится))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, :kulachki: :erotic_44: Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Nataly9, а может хгч кольнуть для пущей верности?! Врача не спросила? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9,держу :kulachki: ,пеките кексы с мужем качественно! Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, :kulachki: :erotic_44: Спасибо за кулачки, получается 1дз 8марта, ааа как я мечтаю о таком подарке! ! Девочки, прогиг у меня 44 из 86, это нормально для Б или стоит прогик принимать? Я пересдам на 7дпо, если мало то сразу принимать начну, пока что нехочу просто так, сможет Б наступить? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Lady2012,а зачем ХГЧ колят? Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, а может хгч кольнуть для пущей верности?! Врача не спросила? Это узиська, не врач, а зачем его колоть? У меня всегда сами лопаются вроде) Nataly9,держу :kulachki: ,пеките кексы с мужем качественно! Будем стараться))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, а может хгч кольнуть для пущей верности?! Врача не спросила? Так, сгоношила меня, я тут читаю что при уколе хгч фоллик подрастает и лопается, если сегодня О произойдет,а завтра хгч кольнуть то и второй ведь может лопнуть,сейчас он 15мм? Это по назначению врача делается или можно так? Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, Сама пить не начинай, сдай прогик на 7 ДПО, если будет на среднем значении, то начинай пить. Б и так наступит! Просто поддержишь, вдруг чего. Я бы сама не рискнула колоть ХГЧ, хотя хуже не будет. Может, второй фолик дорасти до нужного размера и тоже совулировать! Давайте беременейте с мужем! Ждём от тебя подарка к 8 марта!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Nataly9, Сама пить не начинай, сдай прогик на 7 ДПО, если будет на среднем значении, то начинай пить. Б и так наступит! Просто поддержишь, вдруг чего. Я бы сама не рискнула колоть ХГЧ, хотя хуже не будет. Может, второй фолик дорасти до нужного размера и тоже совулировать! Давайте беременейте с мужем! Ждём от тебя подарка к 8 марта!!! Не начну, так и поступлю) я вот вся в сомнениях и хочется и колется, это ж шансы вдвое увеличиваются))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, у меня дилема - спасайте! Мы с мужем как-то предохраняться не стали, хотя надо бы было в этом цикле. А вчера мне врач говорит, что нужно делать контрольный рентген. Я вот теперь думаю, а вдруг я Б... Что делать, тест еще не покажет, а ХГЧ сдать возможности нет пока??? Врач настаивает, говорит пневмония сильная, на пол легкого. Рентген нужно завтра делать, как мне быть - делать или отказаться? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983, какой дпо? я думаю, до 10 дпо ждать, сдавать хгч, потом только рентген. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983, какой дпо? я думаю, до 10 дпо ждать, сдавать хгч, потом только рентген. Насть, я и сама не знаю какой ДПО, но М должны быть 1-2 марта, дней через 8-9. Хотя по ощущениям О была рано.Да, ты права, подожду еще недельку, потом ХГЧ и тогда уже рентген, а то мало ли.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт