Lady2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Так, сгоношила меня, я тут читаю что при уколе хгч фоллик подрастает и лопается, если сегодня О произойдет,а завтра хгч кольнуть то и второй ведь может лопнуть,сейчас он 15мм? Это по назначению врача делается или можно так? вот да я написала это, потому что мне тоже кололи... Но у меня фоллики уже большие были, врач назначала маленькую дозу. В тот цикл и заБ... А если уколоть при фоллике 15 мм он подрастет и может лопнуть Конечно же хгч колится только после соглашения врача, но лично я, когда буду планировать следующую Б, то буду самостоятельно колоть минимальную дозу для О Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 вот да я написала это, потому что мне тоже кололи... Но у меня фоллики уже большие были, врач назначала маленькую дозу. В тот цикл и заБ... А если уколоть при фоллике 15 мм он подрастет и может лопнуть Конечно же хгч колится только после соглашения врача, но лично я, когда буду планировать следующую Б, то буду самостоятельно колоть минимальную дозу для О Я понятия не имею где, что и как колоть, хотя хотелось бы, но завтра на узи мне не попасть уже поэтому не буду (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983, Попроси защитный фартук, он должен быть обязательно в каждом рентген- кабинете! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kati*1983, Попроси защитный фартук, он должен быть обязательно в каждом рентген- кабинете! Кристин, я уже об этом подумала, но все равно стремно, начиталась о влиянии рентгена на клетку... Я больше чем уверена, что не Б, но маленькие сомнения есть, как всегда Ссылка на это сообщение
Lady2012 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Блин у нас вот после родов обязаловка пройти флюрографию! Не важно кормящая ты мать или нет! Я блин столько натерпелась, все знакомые мне отказали за деньги поставить отметку! Капец короче... Но как мне потом объяснили, что сейчас аппараты с очень слабыми лучами и они наносят не очень большой вред, поэтому даже несколько раз в год можно проходить флюрографию Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Блин у нас вот после родов обязаловка пройти флюрографию! Не важно кормящая ты мать или нет! Я блин столько натерпелась, все знакомые мне отказали за деньги поставить отметку! Капец короче... Но как мне потом объяснили, что сейчас аппараты с очень слабыми лучами и они наносят не очень большой вред, поэтому даже несколько раз в год можно проходить флюрографию Нас прямо из роддома возили в соседнюю больницу на ФГ, когда я сына родила, прям через 2 дна после родов. Загрузили в скорую 5 чел и повезли. Я молодая еще была, дурная, сейчас бы фиг поехала) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Доброе утро, девочки!! Опять я..вчера узистка сказала что фоллик вот вот лопнет в течении дня, и жидкость скапливается и сам он уже изменился, но сегодня бт 36, 3, тест на О отрицательный(впервые кстати, обычно 2дня полосатят)...значит всё же не лопнул? Мы с мужем только завтра вечером увидимся, значит можем не попасть опять? ( Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Nataly9, Если завтра темпа начнёт расти, то О у тебя сегодня! Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Nataly9, Если завтра темпа начнёт расти, то О у тебя сегодня! Надеюсь( Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочкиии, всем привет...подержите плиз кулаки, сегодня идем вечером на УЗИ))) приду с узи всех, дай Бог, обчихаююю)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочкиии, всем привет...подержите плиз кулаки, сегодня идем вечером на УЗИ))) приду с узи всех, дай Бог, обчихаююю)))) Держим держим,обязательно обчихаешь,я очередь занимаю))) Спроси плиз с лева или права прикрепился))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //yacy//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи вам! Ждём самых забеременительных чихов от вас с малявочкой!!! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочкиии, всем привет...подержите плиз кулаки, сегодня идем вечером на УЗИ))) приду с узи всех, дай Бог, обчихаююю)))) Держу крепко кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 чувствую себя хорошо) ттт Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //yacy//, Удачи! Пусть все будет хорошо!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 апчиииииииииииии!!! апчииииииииииии!!! мы еще сидим, видать до 23его)))) 4 Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, Лооовлююю! Подарок папе сделаете на день защитника отечества 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки всем обещанный Огромное спасибо за кулаки) 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Яки, спасииибо! Поймала крепко! Как там УЗИ? Что сказали? Ссылка на это сообщение
Alya1322 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки всем обещанный Огромное спасибо за кулаки) спасибо.здоровых вам малышей. Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Все хорошо, но сб меня чуток смутило, будем больше дышать свежим воздухом ...сб 195 Ссылка на это сообщение
Alya1322 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 апчиииииииииииии!!! апчииииииииииии!!! мы еще сидим, видать до 23его)))) спасибо))хороший подарок папе))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 апчиииииииииииии!!! апчииииииииииии!!! мы еще сидим, видать до 23его)))) Спасибо за ЧИХ!!!Давайте уже рождайтесь! :D Все хорошо, но сб меня чуток смутило, будем больше дышать свежим воздухом ...сб 195 А врач что сказал? Ссылка на это сообщение
Lady2012 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 //yacy//, а почему сб смутило? У таких крошечек всегда высокое сб Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт