Nataly9 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 апчиииииииииииии!!! апчииииииииииии!!! мы еще сидим, видать до 23его)))) Спасиибо, ну твои то полюбому заразючие, ловлю и обмазюкиваюсь))) Девочки всем обещанный Огромное спасибо за кулаки) Он тоже волновался, вот и сердечко стучало, ведь первый раз маме показывался Спасибо за чих, поймала))) Не спросила куда прикрепился?)) Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Справа я так поняла т. к. Больше всего водил там.. Не спросила потому что на эмоциях была) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Справа я так поняла т. к. Больше всего водил там.. Не спросила потому что на эмоциях была) На фотке узи ещё глянуть можно, говорят справа девочки))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 февраля 2015 Автор Поделиться 21 февраля 2015 Alya1322, я ж говорю, у тебя тогда тестик на овульку среагировал! Привет, мои хорошие! я вся в работе, некогда совсем за компом сидеть! Ссылка на это сообщение
//yacy// 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Nataly9, фотка под графиком Ссылка на это сообщение
Christine1983 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 //yacy//, Посмотрела ваш портрет Какие вы миленькие! ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение
Alya1322 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Alya1322, я ж говорю, у тебя тогда тестик на овульку среагировал! Привет, мои хорошие! я вся в работе, некогда совсем за компом сидеть! даже не знаю...а я вот уже вторую неделю без единого выходного из-за одной несознательной барышни сегодня целый день колол ПЯ Ссылка на это сообщение
Alya1322 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 это ппц.купила сегодня прокладки,а у меня от них теперь все зудит...ббрррр.как дожить до завтра????????? Nataly9, фотка под графиком ой, это так классно Nataly9, фотка под графиком обчихай меня сильно-присильно Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 февраля 2015 Поделиться 21 февраля 2015 Nataly9, фотка под графиком Кажется слева... малипуськи, растите большими и здоровенькими)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 http://www.babyplan.ru/blog/94443/entry-203557-smeyalas-do-slez-dumayu-kazhdaya-hot-nemnogo-uznaet-sebya/ Поднимает настроение! Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 БТ (базальная температура) у меня так и не поднялась, тест на О положительным был только один день в чт...фигня какая то ((( Ссылка на это сообщение
//yacy// 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ссылки скрыты. Nataly9, а мне почему то кажется что справа....) 1 Ссылка на это сообщение
Appel 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Всем привет! Мы тоже пока сидим! Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Appel, Передавай эстафету и сразу встретитесь с малявочкой! А я вчера от "нечегоделать" написала письмо Аисту Письмо Аисту Дорогой, любимый, долгожданный Аист! Вот и пришла наша очередь писать тебе письмо! Очень просим тебя, не пролетай мимо нашего дома, мы так давно ждём тебя! Очень просим, принеси нам подарочек- маленький, крохотный, долгожданный и уже любимый комочек счастья- нашего ребёночка! Для нас не важно, кто это будет- мальчик или девочка, мы будем рады любому твоему решению! Мы обещаем быть самыми заботливыми, нежными и примерными родителями! Вот тебе от нас маленький подарочек Надеемся, что увидим тебя так Или даже вот так Надеемся, что в марте получим первое письмо от нашего малышастика А потом на УЗИ он помашет нам ручкой А потом наступит долгожданная встреча, после которой мы станем самой счастливой семьёй во всей Вселенной!!! Мы оченьм ждём тебя, Аист! Прилетай к нам по скорее!!! Мама Кристина и папа Саша. 4 Ссылка на это сообщение
Appel 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мне нужно дождаться когда у нас закончится карантин - и сразу кину в Натали эстафетой )) Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Appel, какой карантин? Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Мне нужно дождаться когда у нас закончится карантин - и сразу кину в Натали эстафетой )) Да, что за карантин? О_о Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки!! А у меня фикус наконец то корешки пустил!!! В пт уезжала не было ничего, сегодня приехала а тут 1-2см уже вымахали, уррряяяя полюбому к Б!:D Кто знает когда его можно в землю пересаживать и в любую или какую то особенную надо?) С НГ в банке стоял и на тебе)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Девочки!! А у меня фикус наконец то корешки пустил!!! В пт уезжала не было ничего, сегодня приехала а тут 1-2см уже вымахали, уррряяяя полюбому к Б! :D Кто знает когда его можно в землю пересаживать и в любую или какую то особенную надо?) С НГ в банке стоял и на тебе)) а у меня до этого ни один фикус не приживался.все сдыхали.а в конце декабря мама подарила 2 фикуса.они загибались,а тут недавно стали так разрастаться а я сегодня мужу предложила развестись Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 а у меня до этого ни один фикус не приживался.все сдыхали.а в конце декабря мама подарила 2 фикуса.они загибались,а тут недавно стали так разрастаться а я сегодня мужу предложила развестись У меня из цветов только щучий хвост растёт пока что По какой причине? Ссылка на это сообщение
Alya1322 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 У меня из цветов только щучий хвост растёт пока что По какой причине? сцепились из-за мелочи...а потом упреки друг другу.а я такая злая была на него. а у меня до этого ни один цвет не рос.все усыхали.а вот эти фикусы растут Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 сцепились из-за мелочи...а потом упреки друг другу.а я такая злая была на него. а у меня до этого ни один цвет не рос.все усыхали.а вот эти фикусы растут Понятно, ерунда значит...поменьше бросайтесь такими словами, неприятно это вспоминать потом, когда злость пройдёт)) Ссылка на это сообщение
Appel 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Да, что за карантин? О_о мы хотели с мужем родать, а если карантин его в Рд не пустят, вот и ждем отмены его)) у нвс в городе эпидемия Гриппа и Орви, школьники уже с начала февраля не учатся Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 мы хотели с мужем родать, а если карантин его в Рд не пустят, вот и ждем отмены его)) у нвс в городе эпидемия Гриппа и Орви, школьники уже с начала февраля не учатся Ох уж этот грипп, везде то он ((( Муж готов к такому подвигу?я сегодня начиталась тут, как девочки, проститье, какаются при родах...не хотела б я чтоб муж видел:D Но хочу чтоб под дверью сидел, мания у меня, вдруг ребёнка украдут Вам 40неделек уже? Со дня на день значит ждать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт