Сергеевнa 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Nataly9, фикус в землю для фикусов не раньше апреля. щас пусть в воде стоит. он в спячке щас, а в земле сил не будет расти. загнется. землю перед посадкой в духовке прогрей, чтоб все насекомые подохли. Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 (изменено) Nataly9, фикус в землю для фикусов не раньше апреля. щас пусть в воде стоит. он в спячке щас, а в земле сил не будет расти. загнется. землю перед посадкой в духовке прогрей, чтоб все насекомые подохли. Огого, а я думала он как раз проснулся раз корни пустил, этак он до апреля такие корнища пустит)) При скольки градусах греть? Изменено 22 февраля 2015 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 22 февраля 2015 Автор Поделиться 22 февраля 2015 Nataly9, ну чтоб прожарить вредителей, если они есть) я думаю при 290 и 5 мин хватит) у меняя щас стоит один красавчек в банке. не трогаю его, потому что до этого я 9 саженцев загубила. пересадив их не в то время. щас цветочки слабенькие, света мало и тепла, а тут такой стресс) так что терпи до весны) и чем больше корни, тем больше шанс приживания) и обязательно при посадке дренаж. на дно горшка и сверху. завтра сфоткаю, покажу свою фикусовую поляну) Ссылка на это сообщение
Appel 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Ох уж этот грипп, везде то он ((( Муж готов к такому подвигу?я сегодня начиталась тут, как девочки, проститье, какаются при родах...не хотела б я чтоб муж видел:D Но хочу чтоб под дверью сидел, мания у меня, вдруг ребёнка украдут Вам 40неделек уже? Со дня на день значит ждать)) ну в обще 40 неделек это по месячным а по Овуляции у нас 1 марта)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Nataly9, ну чтоб прожарить вредителей, если они есть) я думаю при 290 и 5 мин хватит) у меняя щас стоит один красавчек в банке. не трогаю его, потому что до этого я 9 саженцев загубила. пересадив их не в то время. щас цветочки слабенькие, света мало и тепла, а тут такой стресс) так что терпи до весны) и чем больше корни, тем больше шанс приживания) и обязательно при посадке дренаж. на дно горшка и сверху. завтра сфоткаю, покажу свою фикусовую поляну) Абалдеть, хорошо, будем ждть, спасибо))) ну в обще 40 неделек это по месячным а по Овуляции у нас 1 марта)) В любом случае встреча совсем скоро)))) Уррряяяяя БТ (базальная температура) выросла, надеюсь она просто запоздала и О в чт или пт была))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 Нашу Анютку Чучундру с днем варения!!!! Счастья и скорейшего запузачивания!!! 5 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Ссылки скрыты. Пролет да??? Тест вчера утро верх об работала добавила насыщенности. Позавчера были обильные белые выделения, похожие на сметану, думала молочница, но она у меня не так проявлялась, как творог и жжение, а щас нет, все спокойно. Сегодня после ночного ПА ( в душ не пошла, так и заснула) коричневое на бедрах слегка, думала М начинаются (прошлые были 24 числа, впринципе всегда примерно в это число и следующие жду) сейчас ничего нет... Простите за подробности) У меня гипераструм зацвел, который года 4 не цвёл!!! И орхидея, кот. год не цвела!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 февраля 2015 Автор Поделиться 23 февраля 2015 ☆КХАЛИСИ☆, тестики на негатив смотри, там полоску сразу видно) Ссылка на это сообщение
Alya1322 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 а у меня завтра долгожданный выходной правдивы ли проценты вероятности забеременеть(в графике БТ (базальная температура))????? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 (изменено) Всем привет! правдивы ли проценты вероятности забеременеть(в графике БТ)????? Нет,не правдивы)))))) Чучундра,дорогая,от всей души поздравляю с Днём рождения!Исполнения желаний!!!! Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Nataly9, ты уж не думай, что мужьям прям туда разрешают заглядывать! Они просто стоят рядом, успокаивают, за руку держат... А некоторые даже в родовой зал не идут, а только со схватками помогают справиться Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Nataly9, ты уж не думай, что мужьям прям туда разрешают заглядывать! Они просто стоят рядом, успокаивают, за руку держат... А некоторые даже в родовой зал не идут, а только со схватками помогают справиться Ааа, вот оно как, тогда ладно))) Так вот она какая, яйцеклетка то)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Alya1322 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я б не хотела чтоб муж присутствовал на родах.пусть он лучше отмечает рождения ребенка как положено)))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ссылки скрыты. Пролет да??? Тест вчера утро верх об работала добавила насыщенности. Позавчера были обильные белые выделения, похожие на сметану, думала молочница, но она у меня не так проявлялась, как творог и жжение, а щас нет, все спокойно. Сегодня после ночного ПА ( в душ не пошла, так и заснула) коричневое на бедрах слегка, думала М начинаются (прошлые были 24 числа, впринципе всегда примерно в это число и следующие жду) сейчас ничего нет... Простите за подробности) У меня гипераструм зацвел, который года 4 не цвёл!!! И орхидея, кот. год не цвела!!! Не делала тестик сегодня?)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Не делала тестик сегодня?)) Нет... Сегодня ужасно болит живот, выпила обезболивающее... Потихоньку М начинаются((( Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Нет... Сегодня ужасно болит живот, выпила обезболивающее... Потихоньку М начинаются((( Ничего, всё впереди))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Appel,как ты там?Карантин ещё не сняли? ღНасилюшкаღ,вы ещё сидите или уже родились? ☆КХАЛИСИ☆,не расстраивайся,новый цикл обязательно будет беременным!Верь! Я б не хотела чтоб муж присутствовал на родах.пусть он лучше отмечает рождения ребенка как положено)))))))) Я тоже не хотела бы брать мужа на роды))))))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Девочки,я к вам за советом...Больше года назад мы с мужем дали моему отцу 600$ в долг.плюс еще на свадьбу он со своими родственниками подарил нам конверт,в нем была бумажка с надписью 1000$,а потом он сказал,что отдаст позже. Я знаю,что зарабатывает он хорошо да и жена его работает не бесплатно. Они пару раз заикались про долг,кормили завтрами(месяцами).Я уже молчу про то что брали они у нас и в бел.рублях.Я напоминала ему намеками.но результата ноль.самое интересное,что он знал,что мой муж работал один и что нам нужны деньги на ремонт,на лечение(у мужа были проблемы,а потом собака сильно болела)да и вообще это не пять рублей и росла я без его участия тем более материального,чтоб ему просто так деньги отдавать при чем немаленькие а на прямую сказать,что пора бы уже отдавать,как-то не посебе(совесть не позволяет).что делать?как сказать? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 ДНЕВНИК ПЛАНИРУЮЩЕЙ: 1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3? 6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ - БТ (базальная температура) 36.8, щипает локоть 17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875 18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8 22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Alya1322, моего папы уже 12 лет нет с нами. И я бы все деньги мира отдала, что он был жив. Никогда никому не давай в долг, себе дороже. А папе прости. Ссылка на это сообщение
Alya1322 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Alya1322, моего папы уже 12 лет нет с нами. И я бы все деньги мира отдала, что он был жив. Никогда никому не давай в долг, себе дороже. А папе прости. с одной стороны согласна, но если учесть,что он бросил маму как только узнал, что она беременна...и в моей жизни не учавствовал вообще.а про помощь маме материально так я вобще молчу.А алименты платил 15$ так это всего два года назад(хотя зарплата сооовсем немаленькая).обидно что вспомнил только когда понадобились деньги.а сейчас должни и даже не звонит просто поинтересоваться как дела.зато со своей женой ходят ужинать почти каждый день в рестораны. а поповоду никому деньги не давать-отказать неудобно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 февраля 2015 Автор Поделиться 25 февраля 2015 Alya1322, ну тут ты сама виновата. Если знала, что он казел, зачем деньги давала? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки,я к вам за советом...Больше года назад мы с мужем дали моему отцу 600$ в долг.плюс еще на свадьбу он со своими родственниками подарил нам конверт,в нем была бумажка с надписью 1000$ ........ а на прямую сказать,что пора бы уже отдавать,как-то не посебе(совесть не позволяет).что делать?как сказать? Про бумажку с надписью забудь. А про 600дол.,позвони и скажи ,что мол,у вас финансовые трудности и нужны деньги.Какая тут нафиг совесть?Ты о чём? Долг должен быть отдан и всё тут! А по-поводу "он и жена не забесплатно работают,ужинают в ресторане",я бы не считала чужие деньги,тем более,какая тебе разница кто сколько получает и на что тратит?Да и в ресторане может они бесплатно ужинают))))) 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Своим никогда не стоит давать в долг....позвони раз и скажи, что срочно нужны деньги, если в ближайшее время не отдаст,то забудьте. Мой папа то же мне ничем не помогал, с мамой были в разводе, умер 3 года назад...я бы подарила сейчас ему любые деньги..... Ссылка на это сообщение
Christine1983 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Всем привет! Сегодня начала пить шалфей, надеюсь, что он "разбудит" мои яичники без клоста! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт