Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Ааа бесит всё... вчера весь день психовала, ночью кошмары снились, с утра сходила на УЗИ только расстроилась, я записывалась к женщине, а там мужчина опять и не предупредили даже. Сначала психанула потом решила сходиь всё же, почему то совсем не стыдно было, но куревом воняет ужасно на весь кабинет от него, всё вытягивать пришлось и заключения толком не написал даже. Только эндометрий уменьшился с 9 до 7.7мм секреторного типа, и написал опять киста ЖТ 2, 7×2, 1×2, 3 неоднородной структуры. Жидкости нет, хотя всегда была, ну ладно... Расстроилась ужасно и пошла пролактин сдала(наверное зашкаливать будет) прлгик и ттг...надеюсь они хоть чуть чуть порадуют меня (( и есть хочу очень ((

Девочки, пришли гормоны...с пролактином печалька ((

Прогик высокий а бт низкая и эндик тонкий ((

В прошлом цикле ттг был 3, 07, 3недели йодомарин пила, буду продолжать.

Сейчас ттг нормальный??

Пролактин был 404 и как поднялся блин, пила циклодинон, но он для снижения вообще.

Прогик в середине нормы раньше был.

Сейчас результаты такие, надо к эндокринологу идти, да?

Ссылки скрыты.

Nataly9, У меня от циклодинона пролактин вырос в два раза!!! Его пьют для снижения, а у меня от него всё наоборот получилось. У меня снижался на витокане.

Nataly9, У меня от циклодинона пролактин вырос в два раза!!! Его пьют для снижения, а у меня от него всё наоборот получилось. У меня снижался на витокане.

Просто завышен то не сильно, да и О своя всегда есть, говорят необязательно снижать и ещё макропролактин надо сдать?

Запишусь к врачу, главное к хорошему попасть...

Всем привет!

Nataly9,ты йодомарином ТТГ снизила за 3 недели,тебе врач его прописал??А я Эутерокс уже много месяцев пью для снижения ТТГ.

Всем привет!

Nataly9,ты йодомарином ТТГ снизила за 3 недели,тебе врач его прописал??А я Эутерокс уже много месяцев пью для снижения ТТГ.

Нет, читала что очень многим его прописывают т.к ттг может повышаться из-за недостатка йода, т.к это больше витамины то сама его начала пить по 1т в день...делала перерыв чтоб анализы сдать, сейчас буду допивать пачку..

Просто завышен то не сильно, да и О своя всегда есть, говорят необязательно снижать и ещё макропролактин надо сдать?

Запишусь к врачу, главное к хорошему попасть...

Честно, про макропролактин первый раз слышу... Ничего не подскажу.

Nataly9,ты йод сама себе назначила?Понятно.

Ну да, а что? Были б гормоны не назначила, да и по назначению врача ещё б подумала пить или нет

Nataly9,йод на работу щитовидки действует,я бы сама себе не назначала.

У меня грудь болит сбоков, видно всё таки повышенный пролактин действует т.к никогда не болела (((
А выделения из груди есть при надавливании?

Nataly9,йод на работу щитовидки действует,я бы сама себе не назначала.

А выделения из груди есть при надавливании?

Нет и сами соски не болят, думаю выделения при совсем высоком, у меня вроде не очень, но к врачу в любом случае пойду...

Грудь болит млин...не трогаю нормально, мужа обнимаю или на живот ложусь и как твёрдая она какая то(((

А у меня опять в животе что- то пульсирует в области яичниковnot%20know.gif Боюсь, как бы не киста... :(

Киста чего, ЖТ?

Девочки, всех с ВЕСНОЙ!!! Всем любви,солнца,тепла и долгожданного счастья!!!)))

• Нравится 1

Nataly9, У меня такое состояние было, когда киста ЖТ образовалась в цикле перед лапарой. Но сейчас только 9 ДЦ, вроде рановато, но в животе что-то сжимается not%20know.gif ХЗ, что это. На контрольное УЗИ только в следующем цикле, док сказал раньше не приходить.

Привет, Девули! Мы снова в больнице. Теперь с младшей.

Угадайте что? Правильно - воспаление легких!!! У меня уже нет ни сил ни эмоций. Это какое-то наказание. В день выписки сына положили меня, в день моей выписки - дочу. И у все воспаление легких, причем конкретное! Разве так бывает?????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...