//yacy// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 ღНасилюшкаღ, поздравляю с сыночком) здоровья вам и вкусного молочка) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Всем привет! Писать особо нечего, я так, пришла на линеечку посмотреть)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Юльчик,Анютку с 5 месяцами!Здоровья крепкого,спокойствия и послушания! Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ааа бесит всё... вчера весь день психовала, ночью кошмары снились, с утра сходила на УЗИ только расстроилась, я записывалась к женщине, а там мужчина опять и не предупредили даже. Сначала психанула потом решила сходиь всё же, почему то совсем не стыдно было, но куревом воняет ужасно на весь кабинет от него, всё вытягивать пришлось и заключения толком не написал даже. Только эндометрий уменьшился с 9 до 7.7мм секреторного типа, и написал опять киста ЖТ 2, 7×2, 1×2, 3 неоднородной структуры. Жидкости нет, хотя всегда была, ну ладно... Расстроилась ужасно и пошла пролактин сдала(наверное зашкаливать будет) прлгик и ттг...надеюсь они хоть чуть чуть порадуют меня (( и есть хочу очень (( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 февраля 2015 Автор Поделиться 27 февраля 2015 Йулька//, какая же наша куколка уже большая!! ток рожали вроле вместе недавно, а тут уже 5 месяцев) тттт на вас! Ссылка на это сообщение
Alya1322 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 а у меня на работе ЧП.пожар Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, пришли гормоны...с пролактином печалька (( Прогик высокий а бт низкая и эндик тонкий (( В прошлом цикле ттг был 3, 07, 3недели йодомарин пила, буду продолжать. Сейчас ттг нормальный?? Пролактин был 404 и как поднялся блин, пила циклодинон, но он для снижения вообще. Прогик в середине нормы раньше был. Сейчас результаты такие, надо к эндокринологу идти, да? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nataly9, У меня от циклодинона пролактин вырос в два раза!!! Его пьют для снижения, а у меня от него всё наоборот получилось. У меня снижался на витокане. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Nataly9, У меня от циклодинона пролактин вырос в два раза!!! Его пьют для снижения, а у меня от него всё наоборот получилось. У меня снижался на витокане. Просто завышен то не сильно, да и О своя всегда есть, говорят необязательно снижать и ещё макропролактин надо сдать? Запишусь к врачу, главное к хорошему попасть... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Nataly9,ты йодомарином ТТГ снизила за 3 недели,тебе врач его прописал??А я Эутерокс уже много месяцев пью для снижения ТТГ. Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет! Nataly9,ты йодомарином ТТГ снизила за 3 недели,тебе врач его прописал??А я Эутерокс уже много месяцев пью для снижения ТТГ. Нет, читала что очень многим его прописывают т.к ттг может повышаться из-за недостатка йода, т.к это больше витамины то сама его начала пить по 1т в день...делала перерыв чтоб анализы сдать, сейчас буду допивать пачку.. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nataly9,ты йод сама себе назначила?Понятно. Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Просто завышен то не сильно, да и О своя всегда есть, говорят необязательно снижать и ещё макропролактин надо сдать? Запишусь к врачу, главное к хорошему попасть... Честно, про макропролактин первый раз слышу... Ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nataly9,ты йод сама себе назначила?Понятно. Ну да, а что? Были б гормоны не назначила, да и по назначению врача ещё б подумала пить или нет Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У меня грудь болит сбоков, видно всё таки повышенный пролактин действует т.к никогда не болела ((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nataly9,йод на работу щитовидки действует,я бы сама себе не назначала. У меня грудь болит сбоков, видно всё таки повышенный пролактин действует т.к никогда не болела ((( А выделения из груди есть при надавливании? Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Nataly9,йод на работу щитовидки действует,я бы сама себе не назначала. А выделения из груди есть при надавливании? Нет и сами соски не болят, думаю выделения при совсем высоком, у меня вроде не очень, но к врачу в любом случае пойду... Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Грудь болит млин...не трогаю нормально, мужа обнимаю или на живот ложусь и как твёрдая она какая то((( Ссылка на это сообщение
красоточка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 На всех АПЧИ!!!!! АПЧИИИ!!! АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 На всех АПЧИ!!!!! АПЧИИИ!!! АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ловлюююююю!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А у меня опять в животе что- то пульсирует в области яичников Боюсь, как бы не киста... Ссылка на это сообщение
Alya1322 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 На всех АПЧИ!!!!! АПЧИИИ!!! АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! словили)))обмазались 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 А у меня опять в животе что- то пульсирует в области яичников Боюсь, как бы не киста... Киста чего, ЖТ? Девочки, всех с ВЕСНОЙ!!! Всем любви,солнца,тепла и долгожданного счастья!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Nataly9, У меня такое состояние было, когда киста ЖТ образовалась в цикле перед лапарой. Но сейчас только 9 ДЦ, вроде рановато, но в животе что-то сжимается ХЗ, что это. На контрольное УЗИ только в следующем цикле, док сказал раньше не приходить. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Привет, Девули! Мы снова в больнице. Теперь с младшей. Угадайте что? Правильно - воспаление легких!!! У меня уже нет ни сил ни эмоций. Это какое-то наказание. В день выписки сына положили меня, в день моей выписки - дочу. И у все воспаление легких, причем конкретное! Разве так бывает????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт