Christine1983 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pognata//, Просто анализ будет не информативен. Я бы не воздерживалась! Б важнее!!! А пересдать можно будет его и позже! А может уже и не придётся :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Christina1983,вот и я про то Лучше подстраховаться Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Christina1983, ахах) ты уже вторая) чучундре вот приснилось, что я рожаю и ржу)) Стрю в очереди к гине. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Christina1983, ахах) ты уже вторая) чучундре вот приснилось, что я рожаю и ржу)) Стрю в очереди к гине. Насть,удачного похода к гине,расскажи потом что и как.Какие дальнейшие действия. Настя,скажи,идти мне на осмотр к гине или нет? Ссылка на это сообщение
Appel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки ! У нас завтра кесарево!((по молитесь за меня и ребеночка! 2 Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Appel, дорогая! Пусть все пройдет удачно! Совсем скоро будешь держать свое счастье на руках! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки ! У нас завтра кесарево!((по молитесь за меня и ребеночка! молимся и держим кулачки!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Девочки ! У нас завтра кесарево!((по молитесь за меня и ребеночка! Урра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наконец-то!Во сколько? Изменено 2 марта 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки ! У нас завтра кесарево!((по молитесь за меня и ребеночка! Всё будет хорошо,мы все держим кулачки и просим Боженьку чтоб он помог, завтра встретитесь с малышом))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Appel, Всё пройдёт хорошо! Не переживай! Завтра ты будешь держать своё маленькое и самое желанное, долгожданное и любимое чудо-чадо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 pognata//, соскоб ведь с шейки берут. иди не парься. большой роли эт не сыграет Appel, Всеми мыслями с тобой! легкой и счастливой вам встречи с малышастиком!!!! ух как это волнительно!!! кароч я от врача. молочница хронь. лечить полгода. гормоны список целый. сдаю в начале цикла. так пока все. а. на узи сисяндр сходить надо, но я потерплю, может перестанут болеть, ведь от гормонов же болят полюбому. вот. сказала, посмотрим, что с гормонами, а потом уже планировать будем. уже год ровно после моей зб. наверное на эко отправит. Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, правда, что мир сошел с ума? Какое цветом платье вы видите? У меня она бело-золотое! Ссылки скрыты. Хочу пожаловаться! Пошла в воскр прижигать эрозию, мне Г сказала прийти без записи, пришла... И что вы думаете, прием окончен епрст! Позвонила ей, говорит приходи в понедельник, пришла... Ждала час, пока она меня примет, позвали, захожу в кабинет, она говорит раздевайся ложись... Только начала сапоги снимать, та говорит, подожди... Я электроды забыла!!! Ну че за нафик, не судьба прям! Теперь иду после завтра! Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 pognata//, соскоб ведь с шейки берут. иди не парься. большой роли эт не сыграет Appel, Всеми мыслями с тобой! легкой и счастливой вам встречи с малышастиком!!!! ух как это волнительно!!! кароч я от врача. молочница хронь. лечить полгода. гормоны список целый. сдаю в начале цикла. так пока все. а. на узи сисяндр сходить надо, но я потерплю, может перестанут болеть, ведь от гормонов же болят полюбому. вот. сказала, посмотрим, что с гормонами, а потом уже планировать будем. уже год ровно после моей зб. наверное на эко отправит. А раньше по гормонам норма была? Можешь написать лечение молочницы? Я по врачам ходила, говорила что лет 7уже каждые 2месяца молочница, а они кроме флюкостата и свечей типо пимафуцина не выписывают ((( Девочки, правда, что мир сошел с ума? Какое цветом платье вы видите? У меня она бело-золотое! Ссылки скрыты. Хочу пожаловаться! Пошла в воскр прижигать эрозию, мне Г сказала прийти без записи, пришла... И что вы думаете, прием окончен епрст! Позвонила ей, говорит приходи в понедельник, пришла... Ждала час, пока она меня примет, позвали, захожу в кабинет, она говорит раздевайся ложись... Только начала сапоги снимать, та говорит, подожди... Я электроды забыла!!! Ну че за нафик, не судьба прям! Теперь иду после завтра! Я в шоке...оно синее с чёрными кружевами Сверху у ворота свет падает и отблеск получается аакой то болотно-золотистый, но ни белого, ни золотого в упор не вижу Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня синее с коричневыми вставками Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня синее с коричневыми вставками Коричневые отблески от саета, если сфоткать чёрнуё вещь Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Nataly9, мне прописывали клион д 6 дней, табл флуконазол на 2 и 4 день, табл офлоксин и после всего этого 5 дней свечи бифидумбактерин и вообще она сказала доя профилактики бифидумбактерин каждый месяц по 5 дней вставлять Nataly9, насчет платья, я сегодня тоже видела сине-черное, мужу показала, тот говорит нет, она бело-золотое (вчера в моих глазах оно тоже таким было), ща смотрю опять бело-золотое! Я схожу с ума))))! Мы с мужем под одним светом сидим, в чем дело... Изменено 2 марта 2015 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Nataly9, мне прописывали клион д 6 дней, табл на 2 и 4 день, табл офлоксин и после всего этого 5 дней свечи бифидумбактерин и вообще она сказала доя профилактики бифидумбактерин каждый месяц по 5 дней вставлять Nataly9, насчет платья, я сегодня тоже видела сине-черное, мужу показала, тот говорит нет, она бело-золотое (вчера в моих глазах оно тоже таким было), ща смотрю опять бело-золотое! Я схожу с ума))))! Мы с мужем под одним светом сидим, в чем дело... Делала, на пару месяцев помогло... Вот ещё интересно, девушка крутится у нас с мужем в разные стороны, я не понимаю как такое возможно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lady2012 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Nataly9, у нас тоже в разные стороны) у мужа вправо, у меня влево Ссылка на это сообщение
Alya1322 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Делала, на пару месяцев помогло... Вот ещё интересно, девушка крутится у нас с мужем в разные стороны, я не понимаю как такое возможно)) Ссылки скрыты. а у нас в одну сторону)))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Делала, на пару месяцев помогло... Вот ещё интересно, девушка крутится у нас с мужем в разные стороны, я не понимаю как такое возможно)) Ссылки скрыты. У меня она крутится по часовой стрелке))) Ссылка на это сообщение
Flower86 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчонки всем привет! Примите новенькую в ваши ряды?) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 А у меня платье серое с бежевым. Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 У меня она крутится по часовой стрелке))) А у меня против, но если додго смотреть то она меняет направление, я вижу часто а у мужа почти всегда в одном направлении крутится)) А у меня платье серое с бежевым. Такого варианта ещё не было)) если только сине-серое с коричневым отблеском Ссылка на это сообщение
Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Фуукх как же ночь то пережить, чёт я так распереживалась, начинаю накручивать себя...грудь опять болит, живот тянет, ПЯ колет... то рыдать хочется т.к не верю что могу на тесте //увидеть, то прыгать от счастья как представлю что я их увижу.... Накрыло меня однако, чувствую лимит позитива исчерпан (( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчонки всем привет! Примите новенькую в ваши ряды?) Привет,располагайся!Расскажи о себе,давно планируешь? Такого варианта ещё не было)) если только сине-серое с коричневым отблеском Хи-хи,уже сало синим с чёрным))))))В чём прикол? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт