Nataly9 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчонки всем привет! Примите новенькую в ваши ряды?) Приветик)) Конечно, заходи, ждём рассказов)) Привет,располагайся!Расскажи о себе,давно планируешь? Хи-хи,уже сало синим с чёрным))))))В чём прикол? Понятия не имею, у меня оно всегда сине чёрное, а у некоторых по разному одно и тоже фото)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Про платье достали. При дневном и ярком освещении одно бело золотое, вечером и в темноте сине черное. Эт все из-за нших мониторов. Ссылка на это сообщение
Appel 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Урра!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Наконец-то!Во сколько? во сколько нескащали с 8- до 16 - в любое время Завтра отпишусь как в себя приду! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Appel, удачи вам с малышом! Пусть всё пройдёт быстро и гладко! Девочки-планюшки ловите 24х недельный Ссылки скрыты. заразно-забеременительный! 2 Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Девочки,как вы думаете,смазка будет влиять на зачатие(скорость спермиков и т.д.)? Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сергеевнa, Насть, ну вот мы с мужем сидим под одним светом, в одном помещении, я вижу сини-черное, он бело-золотое, потом сидим опять вместе, я вижу б-з, он тоже, тут де я начинаю видеть с-ч, а у него оно цвет не меняет! Даже есть картинка, где это платье в трех цветах, он на всех видит б-з, а я вижу три разных цвета! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Appel, кулачки и молитвы с тобой! Lady2012, да и хер с этим платьем! в Африке вон дети голодают Ссылка на это сообщение
Christine1983 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Flower86, Привет! Давай знакомиться Ждём твою историю! Appel, Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Alya1322, Какая именно смазка? Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. Пролёт опять...реагента мне выдал, тонюсенькую полоску ( Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Ссылки скрыты. я одна вижу,да?(( Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Nataly9, рано же еще! И если приглядеться я и там и там полоски вижу) Ссылки скрыты. я одна вижу,да?(( я вижу не там где ты стрелочку нарисовала, а прям чуток левее Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Nataly9, рано же еще! И если приглядеться я и там и там полоски вижу) я вижу не там где ты стрелочку нарисовала, а прям чуток левее А я наоборот от стрелочки и чуть вправо...но сейчас нлянула,в том цикле даже четче были так что реагенты это,увы( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Nataly9, Ссылки скрыты. Завтра тестик жду слабоположительный. Зарядила тебя космосом! Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Nataly9, Ссылки скрыты. Завтра тестик жду слабоположительный. Зарядила тебя космосом! Спасибо, буду надеяться)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! У меня О!Сегодня утречком мужа "придавила" перед работой,пока спал ,а то Appel в родах,аист освобождается,а у меня кружочка в графике нет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 pognata//, меня сегодня муж ночью изнасиловал, пока я спала) Уже наверное аист вылетел) ух! так это волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сергеевнa,твой уже вылетел,мой стартует! Ой,не говори,волнительно,аж ужас!Я наверное с ума сойду,когда в конце цикла увижу // .....Так-с..нет...не сойду...зачем нашему с мужем ребёнку сумасшедшая мать? :D 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 pognata//, все мамки немного сумасшедшие) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сергеевнa,ой,не говори! Насть,мне твой заяц покоя не даёт,красавчик! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 pognata//, устал уже заяц) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Сергеевнa,прочь усталость,нас ждут великие дела! Насть,ты это,не забудь тестов на Б прикупить,мочить бум. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 pognata//, не хочу. У меня без о цикл. У меня походу гормоны свихнулись. Грудь вообще отваливается. И молочница. Я про б даже и не думаю. Ссылка на это сообщение
Alya1322 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Flower86, Привет! Давай знакомиться Ждём твою историю! Appel, Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: Alya1322, Какая именно смазка? ну например contex Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ну например contex Скорее всего она спермицидная, так что нет) Мне гиня сказала не баловаться смазками Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Привет, девочки, из смазок актиферт попробуйте, он как раз по всем показаниям нам подходит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт