Christine1983 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nataly9, Гормоны сдавала тыщу лет назад, поэтому не знаю. Всегда были в норме. Иногда пролактин повышался и 17ОНпрогестерон. У меня на клосте признаки были))) А сейчас никаких((( А как этот гормель пить? Он в обычных аптеках продаётся? Nataly9, Почитала про Гормель. У нас в аптеках его нет, искала только что по сайтам. Не могу понять, это почти как Ременс??? Ссылка на это сообщение
Lady2012 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lady2012, Мне тоже прижигали эрозию, лазером. больно было, жуть! Тоже нашатырём приводили в чувства Но прижгли ооочень хорошо!!! След даже не видно после прижигания! Мазало после этого где- то неделю. А я опять меряю темпу Даже градусник новый купила, потому что старый разбила Но она у меня чего-то ползёт вниз Не понимаю, что происходит... а у меня только вчера мазало кровью, прошлую ночь и весь сегодняшний день льются ручьем выделения прозрачные типо воды! Ну она предупреждала, что выделений будет много и разные Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Lady2012, У меня были выделения не обильные, коричневатые. Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nataly9, Гормоны сдавала тыщу лет назад, поэтому не знаю. Всегда были в норме. Иногда пролактин повышался и 17ОНпрогестерон. У меня на клосте признаки были))) А сейчас никаких((( А как этот гормель пить? Он в обычных аптеках продаётся? Nataly9, Почитала про Гормель. У нас в аптеках его нет, искала только что по сайтам. Не могу понять, это почти как Ременс??? Сдай эстрогены, лг и фсг, они отвечают за О а пролактин подавляет. Что такое ременс не знаю, Гормель также по отзывам начала пить по 10капель на 100мл воды 3р в день, я пью после М и до О только, кто то с начала цикла. Мне он для эндика помогает действительно, проверяла. Хотя многие в гомеопатию не верят. Я сама только в одной аптеке его нашла, а в интернете заказать может как то? У нас есть аптеку.ру например... Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nataly9, Я нашим интернет- аптекам не доверяю. Уж слишком часто там некачественные препараты реализуют. В следующем цикле к доку на приём иду, будем решать, когда стимулироваться будем. С ним на месте и поговорю. Сама анализы сдавать не хочу. Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Блин, отвратно себя чувствую, тт 37.4 надеюсь не разболеюсь, завтра к родителям за город ехать надо (( Nataly9, Я нашим интернет- аптекам не доверяю. Уж слишком часто там некачественные препараты реализуют. В следующем цикле к доку на приём иду, будем решать, когда стимулироваться будем. С ним на месте и поговорю. Сама анализы сдавать не хочу. Хм, не думала о таком, заказывала там и тесты и лекарства, привозят в ближайшую аптеку, удобно)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nataly9, У нас в таких аптеках доставка на дом или через почту, в ближайшие аптеки не доставляют. Это и вызывает сомнения. Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nataly9, У нас в таких аптеках доставка на дом или через почту, в ближайшие аптеки не доставляют. Это и вызывает сомнения. Ну да, у нас написаго что на дом не доставляют. Хотя начальница где то заказывает Ссылка на это сообщение
Alya1322 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А мне сегодня приснилось,что у нас есть малыш(мес.6-9) и я с ним няньчилась,назвали мы с мужем его Богдан,и я его очень любила.А когда проснулась,думала что это на самом деле.а когда до меня дошло что это сон,очень расстроилась Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Доброе утро, девочки!!Прекрасного дня и солнечного настроения!)) Я заболееелааа...ТТ 38((( зато с утра была 37.5 а бт 37.8 такого еще не было:-D. Знаю что неинформативно,просто хотела отследить когда М будут,завтра должны,но температура эта всё сбила(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! Аля,жалко что это просто сон. Наталья,выздоравливай! Девочки,а у меня линия О появилась сегодня,только вот с ПА мы не попали(( И разница БТ (базальная температура) совсем маленькая((,вообщем одно расстройство. Ссылка на это сообщение
Lady2012 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Nataly9, с спиши свою простуду на Б))) выздоравливай! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Nataly9, с спиши свою простуду на Б))) выздоравливай! Не думаю что во времяБ 38температура)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 pognata//, Яйцеклетка живёт от 12 до 36 часов! Так что может и успели! Nataly9, Так, что вы все разболелись! А ну- ка, давай выздоравливай! Нечего болеть на улице весна! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 С новым циклом меня, девочка, слава Богу не задержались, даже на день раньше пришли))) Космос предсказал мне Б на 7м цикле, что ж, будем надеяться!!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Девки, признавайтесь, кто мне свои месюки подсунул? Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Nataly9, С новым беременным циклом! Это тебе на удачу! Девки, признавайтесь, кто мне свои месюки подсунул? Может, ты мои забрала? Правда до них ещё 2,5 недели Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Christina1983, не знаю чьи, но чьи-то пришли) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, Так у тебя недавно только были. Что, опять? Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девки, признавайтесь, кто мне свои месюки подсунул? Я хоть и раздавала налево и направо, а мои всё равно со мной остались, верные заразы))) Nataly9, С новым беременным циклом! Это тебе на удачу! Может, ты мои забрала? Правда до них ещё 2,5 недели Спасибо, буду верить в чудо!!!))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Christina1983, ну. опять пришли. я вообще в шоке Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, Настя, давай не шути..иди к врачам...я буду сильно ругаться и бить по опе ата та.... Девчонки выздоравливайте))) Всем весенний Ссылки скрыты. и Это вам, разбирайте))) 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 //yacy//, дык я сходила! теперь гормоны сдавать на 3-5 дц. от молочницы кучу всего и ременс. //yacy//, Всем весенний и Это вам, разбирайте))) мне первого справа)) который на ручке дивана) Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, не ленись, все во время сдавай. врачей слушай одним ухом...пусть плодоносная весна подарит вам долгожданную беременность и уже к НГ вас станет на одного человечка больше))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, Настя, давай не шути..иди к врачам...я буду сильно ругаться и бить по опе ата та.... Девчонки выздоравливайте))) Всем весенний Ссылки скрыты. и Это вам, разбирайте))) Я забираю четвёртого слева !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт