Nataly9 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, всех мне понравившихся разобрали! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 //yacy//, я сдаю. не ленюсь! моя гиня супер! Ссылка на это сообщение
Alya1322 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, Настя, давай не шути..иди к врачам...я буду сильно ругаться и бить по опе ата та.... Девчонки выздоравливайте))) Всем весенний Ссылки скрыты. и Это вам, разбирайте))) а я первого справа Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Так вроде ж первого справа уже забрали... Мне третью слева, вроде девочка! Ссылка на это сообщение
//yacy// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Сергеевнa, Насть есть небольшая просьба, напишешь мне ответ в лс если что. Есть девочка, знаю ее 2 года по чату, давно были у нее подозрения что то то не так у малыша...в общем нужно немного деньгами помочь. ..если можно тут кинуть ее пост, я кину. Толком не знает как писать в темке, она написала но мод.закрыли... Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Яки, спасибо! Как дела ваши? Как себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Alya1322 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) а я первого справа тьфу-ты,слева Изменено 6 марта 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Привет! Девчоночки!!! Случилось то,чего боялась как огня-заболела ветрянкой!!!! ТТ от 37.5до38.8 колеблется, прыщи высыпали, что делать то?? Я ещё по незнанию пару штук на лбу содрала,шрамов боюсь очень(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, ничего не делать. болеть лежать. если тт сильнее поднимется, то скорую вызови. Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, ничего не делать. болеть лежать. если тт сильнее поднимется, то скорую вызови. Мне кажется они только наорут, мол из-за ерунды вызываете, примите анальгин с аспирином и всё ( Как то можно предотвратить появление шрамов? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, при ветрянке у взрослых тт не сбить обычными средствами Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, при ветрянке у взрослых тт не сбить обычными средствами А чем сбивать? Я прям чувствую что у глаза набухают прыщи эти, больно, пока зовираксом намажу(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, скорой сбивать. ток уколами. Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, скорой сбивать. ток уколами. Пока 37.9, не большая, выпила парацетамол, не поможет и если поднимется тогда скорую( Ссылка на это сообщение
Lady2012 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, тебе прыщи сушить надо зеленкой или фукорцилом... Или сейчас какое то новое средство не окрашивающее тело есть, отправь мужа в аптеку, пусть спросит! Но сушить обязательно надо, чем больше сушить, тем быстрее все пройдет Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Nataly9, тебе прыщи сушить надо зеленкой или фукорцилом... Или сейчас какое то новое средство не окрашивающее тело есть, отправь мужа в аптеку, пусть спросит! Но сушить обязательно надо, чем больше сушить, тем быстрее все пройдет Да я давно уже в зелёнке вся) для лица салицилка, цинковая мазь,ацикловир мазь, агросульфан от шрамов, внутрь ацикловир, цитрамон и супрастин, обильное питьё в виде липового чая с шиповником, мужа лечит меня)) Единственное я очень хочу сполоснуться, врач сказал нельзя ни в коем случае, живого места не останется (( И мазать зелёнкой каждый день или только новые прыщики прижигать? Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Натали, бедняжка... Желаю что бы поскорее все прошло! Девочки!С 8 Марта вас поздравляю! Желаю много-много здоровья, успехов, любви, радости! Огромного счастья! Исполнения самых сокровенных желаний! Всех целую- обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки!!! Всех с прекрасным весенним праздником!!! Любви всем и солнечного настроения!!!И никому не желаю такого подарка как у меня!!:D 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 девочки,всем счастья,здоровья и благополучия.а самое главное каждой желающей малюсеньких бусинок 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет!Поздравляю с 8 Марта,желаю любви,здоровья,исполнения желаний! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Девули! Всех с 8 марта!!! Желаю всем здоровых и красивых деток!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 сегодня последний рабочий день)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки доброе утро! всех с прошедшим 8 марта! у меня подходит к концу вторая стимуляция клостом, сегодня на фолликулометрию-посмотрим что ж там выросло.. только пугает что НИЧЕГО НЕ болит( в прошлую прямо распирало от боли, а тут тишина.даже похудела почему то..короче вечерком отпишусь что там и как.. держите кулачки что бы в ПЯ были ДФ.. Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //НЮТА//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи! Ждём отчёта от тебя!!! Alya1322, В смысле последний? Отпуск начинается? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Всем привет! //НЮТА//,держу :kulachki: Девочки,как пережить 7 дней до Дня Х????? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт