Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 pognata//, А как пережить 14 дней до дня Х? :D Но я уверена, что у нас опять пролёт, опять меряю темпу, а там американские горки!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Но я уверена, что у нас опять пролёт, опять меряю темпу, а там американские горки!!! А я уверена,что я Б! 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 pognata//, :kulachki: Когда тесты мочить начнёшь? Ссылка на это сообщение
Appel 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девочки милые всех с прошедшем праздником весны! Родились мы 3 - го как вы уже знаете , а выписали нас 8-го! Все потом распишу, сейчас реально нет сил! Совместное пребывание с малышом после Кс сразу - отняло достаточно много сил у меня , а мед персонал некоторый в послеродовом отделении отнял много нервов! Так что мы сейчас с Платоном усиленно высыпаемся и налаживаем быт! 3 Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Appel, Отдыхайте и наслаждайтесь друг другом! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //НЮТА//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи! Ждём отчёта от тебя!!! Alya1322, В смысле последний? Отпуск начинается? Всем привет! //НЮТА//,держу :kulachki: Девочки,как пережить 7 дней до Дня Х????? спасибо девулечки! люблю вас очень всех!!!! Девочки милые всех с прошедшем праздником весны! Родились мы 3 - го как вы уже знаете , а выписали нас 8-го! Все потом распишу, сейчас реально нет сил! Совместное пребывание с малышом после Кс сразу - отняло достаточно много сил у меня , а мед персонал некоторый в послеродовом отделении отнял много нервов! Так что мы сейчас с Платоном усиленно высыпаемся и налаживаем быт! поздравляю Вас!! много премного вкусного молочка Вам, спокойных ночек и моооооооооооре здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 pognata//, :kulachki: Когда тесты мочить начнёшь? В четверг наверное За кулачки спасибо! Appel,приветик!Приходи в себя,налаживай быт,а потом всё напишешь 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Привеееет!!!!! Всем солнечного дня и прекрасного настроения!! Всем привет! //НЮТА//,держу :kulachki: Девочки,как пережить 7 дней до Дня Х????? И у меня 7 дней до дня Х! Я наконец то смогу выйти из дома надеюсь и у меня пройдёт мой прыщавый ужас Девочки милые всех с прошедшем праздником весны! Родились мы 3 - го как вы уже знаете , а выписали нас 8-го! Все потом распишу, сейчас реально нет сил! Совместное пребывание с малышом после Кс сразу - отняло достаточно много сил у меня , а мед персонал некоторый в послеродовом отделении отнял много нервов! Так что мы сейчас с Платоном усиленно высыпаемся и налаживаем быт! Отдыхайте,набирайтесь сил и помошников, маме тоже надо отдыхать! Малыш пусть будет спокоен и не капризничает))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 И у меня 7 дней до дня Х! Я наконец то смогу выйти из дома надеюсь и у меня пройдёт мой прыщавый ужас А у меня вчера на губе герпес вскочил)))) Уже давно не было))))) Вобщем я тоже красавица! :girl_dance: Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девчонки, такой вопрос, у знакомой поддержка прогестероновая утрик 200 2р в день, ей плохо от него голова кружится,слабость, но врач сказала именно пить а не вставять,якобы усваивается лучше. в чём причина?правда или врач кривая, ну плохо же чеовеку(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Nataly9,у меня от дюфа голова болела,а утрик вставляю,всё ок! Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А у меня вчера на губе герпес вскочил)))) Уже давно не было))))) Вобщем я тоже красавица! :girl_dance: Ой девочки, я даже фото не буду скидывать, оочень страшно всё выглядит, это как герпес только сплошным покрывает всё лицо и тело, как пчёлы покусали, глаза опухшие,не открыть толком((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Усваивается лучше "вставлять",мне моя так говорила.Якобы прогик сразу попадает куда нужно. Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Nataly9,у меня от дюфа голова болела,а утрик вставляю,всё ок! а ей сказали не вставлять а именно пить, мы читали что часто побочки если пьёшь, а если вставляешь то нормально( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Nataly9,я в детстве переболела ветрянкой,есть фотки новогодние,я в пятнушку))))))) Nataly9,у врача видимо своё мнение по-этому поводу. Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Nataly9,я в детстве переболела ветрянкой,есть фотки новогодние,я в пятнушку))))))) Nataly9,у врача видимо своё мнение по-этому поводу. У меня племянница болела недавно, у неё не так всё страшно) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Nataly9, Лучше усваивается через "вставлять". Там же слизистая, быстрее усваивается и в большей мере. Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 //НЮТА//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи! Ждём отчёта от тебя!!! Alya1322, В смысле последний? Отпуск начинается? отпуск и сессия Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Alya1322, Удачи на экзаменах! На кого учишься? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Alya1322,хорошо отдохнуть и сдать сессию! Девочки,а я тестоманить начала,ругайте меня,8 ДПО всего...не утерпела..... Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Alya1322, Удачи на экзаменах! На кого учишься? ветеринар,спасибо Alya1322,хорошо отдохнуть и сдать сессию! Девочки,а я тестоманить начала,ругайте меня,8 ДПО всего...не утерпела..... спасибо Изменено 11 марта 2015 пользователем Alya1322 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Alya1322,хорошо отдохнуть и сдать сессию! Девочки,а я тестоманить начала,ругайте меня,8 ДПО всего...не утерпела..... Ну и правильно! Как результат, видно чего-нибудь? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вчера была на узи.9дц.эндик 8.в ля дф 11..в пя их куча и дф 12...предложил по старой схеме колоть по чуть чуть хгч...я сказала что хочу еще завтра на узи.и.ждем пока дф подрастет и бабахнем 6 или 10 тыщ единиц.он смотрел на меня как на коллегу.сказал хвалю и будь по твоему.короче завтра снова иду и посмотрим что да как.просто вдруг у меня от этих подкалываний по 500..потом 1000.потом 1500 они не лопаются? Надо шарахнуть мощью и все лопнет)))) короче вот такие пока новости. Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вчера была на узи.9дц.эндик 8.в ля дф 11..в пя их куча и дф 12...предложил по старой схеме колоть по чуть чуть хгч...я сказала что хочу еще завтра на узи.и.ждем пока дф подрастет и бабахнем 6 или 10 тыщ единиц.он смотрел на меня как на коллегу.сказал хвалю и будь по твоему.короче завтра снова иду и посмотрим что да как.просто вдруг у меня от этих подкалываний по 500..потом 1000.потом 1500 они не лопаются? Надо шарахнуть мощью и все лопнет)))) короче вот такие пока новости. Привет!)) Вот видишь вырос))) Обычно 10ку колят, у многих от 5 не лопаются) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Привет!)) Вот видишь вырос))) Обычно 10ку колят, у многих от 5 не лопаются) ага.это отлично!!! А Я ему так же и сказала.он сказал посмотрим.я купила 5 тыщ ед на всякий случай . Если что еще докуплю там прямо в клинике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт