Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

ага.это отлично!!! А Я ему так же и сказала.он сказал посмотрим.я купила 5 тыщ ед на всякий случай . Если что еще докуплю там прямо в клинике

Ну да,дано монитоить чтоб лопнули))

Ну да,дано монитоить чтоб лопнули))

Он до этого был против что бы постоянно на узи бегать.а тут я настояла.хочу и все.буду смотреть через день что там и как

Ну и правильно! Как результат, видно чего-нибудь?

В графике тест на О слегка полосатый,а бишур молчит.Завтра утром замочу евик.Девочки подержите кулачки на полосатый тест)))))) :molitva:

//НЮТА//,привет!А укол ХГЧ помогает только фолику лопнуть или жизнедеятельность яйцеклетки продлевает?

pognata//, я вся в работе.

Тестик на о крунлый цикл полосатит. Но мои @@@ чтоб завтра ноябренок дал о себе знать!!))

Ух ты!Кто это у нас тут?Настёна-работяжка! :embrace: :embrace: :embrace: Приветик,как настроение?Как праздники прошли? За кулачки спасибки! :D:flower::embrace:

Девочки всем привет!

У мужа сегодня День Варенья! Кому не сложно, поздравьте его пожалуйста!!! За ранее очень благодарна!

Россия -910-330 79-сорок два, зовут Максим.

Я Ник и фотку сменила. Кхалиси я в прошлом)))

В графике тест на О слегка полосатый,а бишур молчит.Завтра утром замочу евик.Девочки подержите кулачки на полосатый тест)))))) :molitva:

//НЮТА//,привет!А укол ХГЧ помогает только фолику лопнуть или жизнедеятельность яйцеклетки продлевает?

привет! он их лопает!

pognata//, как тест?

В графике висит фотка,отрицательный(((((

девки, я начала новые свечи от молочницы.. екарный бабай как все зачесалось!!!! я засыпала и думала, что у меня внутри сотни 2 муравьев!!!

Может они тебе не подходят?Может другие попробовать?Я КЛИОН-Д вставляла,всё хорошо было. Изменено пользователем pognata//

Наташ, а мне мерещится призрак ))) Держу кулачки!!! :flower:

Спасибо за поддержку))))))) :embrace:

Девочки,как думаете,сегодня вечером ещё один замочить или дождаться утра?

Изменено пользователем pognata//

Конечно замочить!!!! Если //, то уже покажет, а если /, то уже будет ясно, чего ждать. Но я тебе желаю // и ничего другого!!! :D

И не просто замочить, а еще и нам показать)))

Изменено пользователем Kati*1983

Девчонки,привет!)))

Мне муж подарил на 8е плойку, бэбилис про, только что испробоваа,думала фигня, ан нет, 10минут и кудряхи готовы, быстро,просто я в восторге!! Теперь надо средство хорошее защитное, чтоб волосы не сжечь, очень уж я люблю кудряхи!!! :JC_goody:

Жди утра,вернее будет!!!!))

Так то и мне призрак мерещится!!!!

• Нравится 1

Конечно замочить!!!! Если //, то уже покажет, а если /, то уже будет ясно, чего ждать. Но я тебе желаю // и ничего другого!!! :D

И не просто замочить, а еще и нам показать)))

Фотка в графике,чистый и /.Вот и что мне ждать теперь????

Жди утра,вернее будет!!!!))

Так то и мне призрак мерещится!!!!

Ха-ха-ха,ещё и на утро купила :malicious::Crazy:

Фотка в графике,чистый и /.Вот и что мне ждать теперь????

Теперь жди утра! Главное - научиться мочить тесты без разочарования от результата. Так жить легче :)
  • Нравится 1

Kati*1983,я их мочу без разочарования,но с сожалением,что опять в пустую деньги выкинула....

Изменено пользователем pognata//

Kati*1983,я их мочу без разочарования,но с сожалением,что опять в пустую деньги выкинула....

Это да, я тоже всегда думаю, вот, опять деньги на ветер))) Но что уж с нами - тестоманками поделаешь? ;)

Всем привет!

pognata//, ждем утра! Кулочки держать всю ночь буду

Мой девиз на сегодняшний день:"ПУСТО,ПУСТО,выросла КАПУСТА!" :Crazy: :Crazy: :Crazy:

pognata//, ты ждешь момента замачивания целый цикл! так чт можно и потранжирить))

Ой и не говори))))))))

Это да, я тоже всегда думаю, вот, опять деньги на ветер))) Но что уж с нами - тестоманками поделаешь? ;)

Хотя раньше я за собой такого не замечала :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...