Nataly9 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ага.это отлично!!! А Я ему так же и сказала.он сказал посмотрим.я купила 5 тыщ ед на всякий случай . Если что еще докуплю там прямо в клинике Ну да,дано монитоить чтоб лопнули)) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну да,дано монитоить чтоб лопнули)) Он до этого был против что бы постоянно на узи бегать.а тут я настояла.хочу и все.буду смотреть через день что там и как Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ну и правильно! Как результат, видно чего-нибудь? В графике тест на О слегка полосатый,а бишур молчит.Завтра утром замочу евик.Девочки подержите кулачки на полосатый тест)))))) //НЮТА//,привет!А укол ХГЧ помогает только фолику лопнуть или жизнедеятельность яйцеклетки продлевает? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки,ну где вы все?Аааааа?! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 pognata//, я вся в работе. Тестик на о крунлый цикл полосатит. Но мои @@@ чтоб завтра ноябренок дал о себе знать!!)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 pognata//, я вся в работе. Тестик на о крунлый цикл полосатит. Но мои @@@ чтоб завтра ноябренок дал о себе знать!!)) Ух ты!Кто это у нас тут?Настёна-работяжка! :embrace: Приветик,как настроение?Как праздники прошли? За кулачки спасибки! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 pognata//, мужо сваливал и я все выхи протусила и пропила, пока никто не видит)))) В клубэ тусила, на др у малого тусила, потом на диване 2 дня тусила)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Сергеевнa,шикарно провела выхи,молодец! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 pognata//, как тест? девки, я начала новые свечи от молочницы.. екарный бабай как все зачесалось!!!! я засыпала и думала, что у меня внутри сотни 2 муравьев!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки всем привет! У мужа сегодня День Варенья! Кому не сложно, поздравьте его пожалуйста!!! За ранее очень благодарна! Россия -910-330 79-сорок два, зовут Максим. Я Ник и фотку сменила. Кхалиси я в прошлом))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В графике тест на О слегка полосатый,а бишур молчит.Завтра утром замочу евик.Девочки подержите кулачки на полосатый тест)))))) //НЮТА//,привет!А укол ХГЧ помогает только фолику лопнуть или жизнедеятельность яйцеклетки продлевает? привет! он их лопает! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) pognata//, как тест? В графике висит фотка,отрицательный((((( девки, я начала новые свечи от молочницы.. екарный бабай как все зачесалось!!!! я засыпала и думала, что у меня внутри сотни 2 муравьев!!! Может они тебе не подходят?Может другие попробовать?Я КЛИОН-Д вставляла,всё хорошо было. Изменено 12 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 pognata//, нее. У меня лечение на полгода. Все по списку. Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В графике висит фотка,отрицательный((((( Наташ, а мне мерещится призрак ))) Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Наташ, а мне мерещится призрак ))) Держу кулачки!!! Спасибо за поддержку))))))) Девочки,как думаете,сегодня вечером ещё один замочить или дождаться утра? Изменено 12 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Спасибо за поддержку))))))) Девочки,как думаете,сегодня вечером ещё один замочить или дождаться утра? Конечно замочить!!!! Если //, то уже покажет, а если /, то уже будет ясно, чего ждать. Но я тебе желаю // и ничего другого!!! И не просто замочить, а еще и нам показать))) Изменено 12 марта 2015 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девчонки,привет!))) Мне муж подарил на 8е плойку, бэбилис про, только что испробоваа,думала фигня, ан нет, 10минут и кудряхи готовы, быстро,просто я в восторге!! Теперь надо средство хорошее защитное, чтоб волосы не сжечь, очень уж я люблю кудряхи!!! Спасибо за поддержку))))))) Девочки,как думаете,сегодня вечером ещё один замочить или дождаться утра? Жди утра,вернее будет!!!!)) Так то и мне призрак мерещится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Конечно замочить!!!! Если //, то уже покажет, а если /, то уже будет ясно, чего ждать. Но я тебе желаю // и ничего другого!!! И не просто замочить, а еще и нам показать))) Фотка в графике,чистый и /.Вот и что мне ждать теперь???? Жди утра,вернее будет!!!!)) Так то и мне призрак мерещится!!!! Ха-ха-ха,ещё и на утро купила Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Фотка в графике,чистый и /.Вот и что мне ждать теперь???? Теперь жди утра! Главное - научиться мочить тесты без разочарования от результата. Так жить легче 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Kati*1983,я их мочу без разочарования,но с сожалением,что опять в пустую деньги выкинула.... Изменено 12 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Kati*1983,я их мочу без разочарования,но с сожалением,что опять в пустую деньги выкинула.... Это да, я тоже всегда думаю, вот, опять деньги на ветер))) Но что уж с нами - тестоманками поделаешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 12 марта 2015 Автор Поделиться 12 марта 2015 pognata//, ты ждешь момента замачивания целый цикл! так чт можно и потранжирить)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сергеевнa, че за свечи янасть? pognata//, ждем утра! Кулочки держать всю ночь буду Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем привет! pognata//, ждем утра! Кулочки держать всю ночь буду Мой девиз на сегодняшний день:"ПУСТО,ПУСТО,выросла КАПУСТА!" :Crazy: pognata//, ты ждешь момента замачивания целый цикл! так чт можно и потранжирить)) Ой и не говори)))))))) Это да, я тоже всегда думаю, вот, опять деньги на ветер))) Но что уж с нами - тестоманками поделаешь? Хотя раньше я за собой такого не замечала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт