Nataly9 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Наталья,я тоже попробывала,впечатляет))))) А сколько мм примерно крестик у тебя на канве? Мне надо маленькую найти, 1мм примерно чтоб был, есть такие?? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У меня 2 мм крестик. Всем привет! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Кинь ссылку Мне Наташа скидывала в личку,сейчас я тебе скину,лови. Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Спасибо! Я последнюю качаю Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Christina1983,потом расскажи своё мнение. Мне на английском сложно,я немецкий в школе учила))) Изменено 17 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Скачала две. Ни одна не открывается Файлы запакованы. Не знаю как их распаковать. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Christina1983,архиватор у тебя стоит?Кликай левой кнопкой на архив,потом на файл с расширением exe и устанавливаешь. Можешь извлечь в папку,для этого кликаешь на архив правой кнопкой и указываешь место. Изменено 17 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Сейчас попробую. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) У тебя какой виндос стоит и браузер? Изменено 17 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Всё равно не получается. У меня XP Ладно, дождусь мужа с работы. Он мне установит. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Christina1983,везука тебя,а мой в компах не понимает,даже в соцсетях не сидит))))))) Так-с,Nataly9,куда-то пропала))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Да, он у меня компьютерный гений Натали вышивает Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Да, он у меня компьютерный гений Натали вышивает Я сериал смотрю,маникюр делала,скоро гулять с собакой пойду)) Я качала вторую программу и потом архиватор винрар,все довольно быстро и просто)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Nataly9, Просто я тупэйшн :D Всё что касается программ для работы ресторанов- щёлкаю, как семечки, а вот с другими- ооочень туго А мы живём в доме, наш пёс сам гуляет У нас вчера начали показывать "Тест на беременность". Я смотрю Изменено 17 марта 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Просто я тупэйшн :D Всё что касается программ для работы ресторанов- щёлкаю, как семечки, а вот с другими- ооочень туго А мы живём в доме, наш пёс сам гуляет У нас вчера начали показывать "Тест на беременность". Я смотрю Я смотрела в интернете,у нас нет телевизора мы не смотрим его,жду вторую часть может выйдет)) Сейчас смотрю Великолепный век, какая там красота, одежда, интерьер,мне очень нравится)) Дом это здорово, но даже когда на даче были не отпускала её одну,она мелкая,в какую-нибудь щель вылезет и под машину или кошки набросятся,мало ли)) Ну тооолько у меня желание появилось становую сделать, шкаф открыла за штангой, а оттуда на меня доска гладильная кааак вывалится...и гладить бельё заставляет((( Эх весь спортивный заряд эти домашние хлопоты погубят(( Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, У нас немецкая овчарка, кобель. Он у нас ничего и никого не боится! Наоборот- все его побаиваются Он у нас защитник! Когда кто- то приходит, то мы его в вольере закрываем. А у нас телевизоры ВЕЗДЕ! Нет только в прихожей и в туалете Саша без телека не может. Дошние дела лучше всякой зарядки! Отвлекает, расслабляет Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, У нас немецкая овчарка, кобель. Он у нас ничего и никого не боится! Наоборот- все его побаиваются Он у нас защитник! Когда кто- то приходит, то мы его в вольере закрываем. А у нас телевизоры ВЕЗДЕ! Нет только в прихожей и в туалете Саша без телека не может. Дошние дела лучше всякой зарядки! Отвлекает, расслабляет Мы уже лет 5 без телика, раньше смотрели)) Немецкие овчарки красивые, но я боюсь больших собак...у родителей огромная псина на даче, красивый пёс, все его тоже боятся, но любят, подкармливают даже, хоть мы и против) А живёт на улице и на цепи к сожалению, вольер сначала был, но он залезал на будку и перепрыгивал, потом подкопы делал и бегал по всей деревне народ пугал (( Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Ну у нас вольер капитальный- с крышей, выложен плиткой, хорошая большая будка, на зиму даже утепляем её. Но на цепь не садим, даже мыслей таких не было. Амир у нас свободно передвигается по двору. А чего от телевизора отказались? Решение правильное! Я бы все свои пять собрала бы и сожгла на костре Да боюсь Сашулька не оценит Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочка мне с одноклассников написала,схема у неё будет стоить 800р с номерами ниток...вот думаю может заказать? хочется красивый портрет всё-таки( Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, А это сколько по курсу доллара? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Ну у нас вольер капитальный- с крышей, выложен плиткой, хорошая большая будка, на зиму даже утепляем её. Но на цепь не садим, даже мыслей таких не было. Амир у нас свободно передвигается по двору. А чего от телевизора отказались? Решение правильное! Я бы все свои пять собрала бы и сожгла на костре Да боюсь Сашулька не оценит Да фиг знает, мы всё по съёмным квартирам мотаемся, 3 года жили,телик пылился ни разу не включенный и решили при переезде там его и оставить,не таскать зря) В свою квартиру я хотела бы большую плазму т.к любим фильмы смотреть, а на ноуте неудобно)) Интернет есть,там всё что угодно можно посмотреть,а если перед теликом засядешь то всё, беда, не оторваться будет, телик зло Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Схема на бумаге будет? На сколько фрагментов разделена? Общий вид будет? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, А это сколько по курсу доллара? Примерно 13долларов наверное)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Да фиг знает, мы всё по съёмным квартирам мотаемся, 3 года жили,телик пылился ни разу не включенный и решили при переезде там его и оставить,не таскать зря) В свою квартиру я хотела бы большую плазму т.к любим фильмы смотреть, а на ноуте неудобно)) Интернет есть,там всё что угодно можно посмотреть,а если перед теликом засядешь то всё, беда, не оторваться будет, телик зло Это точно! Ещё какое зло!!! Примерно 13долларов наверное)) Ну, если перевести в мою гривну, то не совсем уж дёшево... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт