Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девули, а я нашла в контакте группу по вышиванию. Она в моём городе, и там всё намного дешевле. Даже схемки бесплатные есть, некоторые очень даже ничего. Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 pognata//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Блин, просто там что- то так пульсирует! Глисты, что ли, на волю просятся :D Смотрю "Тест на беременность". Кесарево под ледокаином- это жесть. Такое, наверное, только в сериалах может быть. Да полюбому селитёры И мне ссыль))) А ты мне , ха-ха-ха :D Ух коварная какая:D Ссылка на это сообщение
Christine1983 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Смотри выше на этой страничке, она над твоим сообщением Там в самом низу всех альбомов альбом "Бесплатные схемы" Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Nataly9, Смотри выше на этой страничке, она над твоим сообщением Там в самом низу всех альбомов альбом "Бесплатные схемы" Уже глянула, спасибо) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 И я посмотрела,спасибо! Девочки,я спать,всем рыбных снов! Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А мужа со мной так и не разговаривает,я сериал дальше смотреть)) Всем доброй ночи)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки, привет!! А жёлтые выделения это нормально? Несколько дней наблюдаю, больше ничего не беспокоит... Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, У меня слегка желтоватые при Б были. В середине цикла- не знаю. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, У меня слегка желтоватые при Б были. В середине цикла- не знаю. Ну я то точно не Б...фигня какая то, может из за витамин быть? Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, А обильные? Какие они- кремообразные, водянистые, липкие? Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, А обильные? Какие они- кремообразные, водянистые, липкие? Вчера много было, сегодня на салфетке только, они чуток тянутся... Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, Может, молочница? Ты антибиотики пила? Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, Может, молочница? Ты антибиотики пила? Молочницу я свою знаю как облупленную, белые там и творожистые, точно не такие да и зуд появляется и много их, тут не то. Я пила только ацикловир, последний раз 3дня назад и витаминки Алфавит сейчас пью... Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, Ну, тогда не знаю. Если не беспокоит ничего, то может пройдёт?.. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Ну вот, девочка мне написала что моё фото не подойдёт, нужен портрет, иначе очень большая вышивка будет, а это намного дороже (( Nataly9, Ну, тогда не знаю. Если не беспокоит ничего, то может пройдёт?.. Ну да, буду наблюдать дальше, в следующем цикле на анализы, раз в этом не получилось)) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девочки привет! А я помираю... 2 дня сердце болит, вчера ещё давление повышенное. Сгодня сердце практически не болело, думала все похорошело! А сейчас приготовила покушаться и как накатило... Тошнит, слабость, даже есть не стала... Наверное опять давление то ли вверх, толи вниз... Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Девчонки, посмотрите какая-нибудь подходит для вышивки?? Ссылки скрыты. Девочки привет! А я помираю... 2 дня сердце болит, вчера ещё давление повышенное. Сгодня сердце практически не болело, думала все похорошело! А сейчас приготовила покушаться и как накатило... Тошнит, слабость, даже есть не стала... Наверное опять давление то ли вверх, толи вниз... Поивет! Плчему думаешь что сердце? Сейчас у всех беда какая то с давлением и болит голова у многих...видимо правда погода и ещё говорят затмение 20го будет) 2 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Потому-что там болит, левая рука даже холодела. Да и что ещё там может быть... Голова не болела... Мне НРА 3 и 4! На 3 ты загадашная))) на 4 няшечка- вкусняшечка!!! Ссылка на это сообщение
Christine1983 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Nataly9, 1 и 3 больше всего нравится. Ссылка на это сообщение
Nataly9 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Спасибо, надеюсь и та девушка что-нибудь одобрит))) Потому-что там болит, левая рука даже холодела. Да и что ещё там может быть... Голова не болела... Мне НРА 3 и 4! На 3 ты загадашная))) на 4 няшечка- вкусняшечка!!! У меня тоже часто колет в области сердца, да так что не вдохнуть, но я склоняюсь к невралгии какой-нибудь... Блин, испекли с мужем кекс примирительный и опять поссорились, заявил что я должна продать посудомойку или он её выкинет... Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) А чем она ему мешает? Раз деньги уплочены, пущай стоит! Чего уж теперь панику наводить... Не понимаю я... Не ну я б по шее дала за команды))) Мой вон, говорит тарантула хочу или тритона или ещё какую то дрянь. Говорит я не разрешаю ему. А я говорю, от чего же? Я разрешаю!!! Только я с этими чудовищами буду жить в разных домах. Ты с ними у себя, а я у себя))) Пока слушается))) Изменено 19 марта 2015 пользователем ☆ЮлЯмАмУлЯ☆ Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Я у Саши всё время прошу котёнка или маленькую собачку. Он сказал, что если принесу домой, то пойду жить в будку к Амиру Nataly9, Да что ж ему эта посудомойка жить спокойно не даёт? Уже пора смириться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт