Nataly9 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Натали, незнаю как у вас, но у нас, то что не в магазине, а с рук перекуплено очень намного дешевле. Да и мужу про это говори, что деньги потеряеете. Может передумает. Не посмеет продать, это МОЯ вещь, я тогда его любимый велик бесплатно отдам. Что за фигня? 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, а потом не до цели)) потом подгузы, распашенки, слезы, сопли, ссадины, садики, школы))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И ещё я вот думаю,забеременею,рожу здорового ребёнка,что потом?Какая цель следующая?Пока цели нет.... Ой, да потом столько целей появится, смысл жизни это, каждый день по 10целей тебе будет))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 И ещё я вот думаю,забеременею,рожу здорового ребёнка,что потом?Какая цель следующая?Пока цели нет.... О, поверь, потом у тебя столько целей появиться! Вырастить, выучить, воспитать правильно, женить, на ноги поставить, а там уже и внуки... Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Цель будет себя в порядок привести после родов и быть самой лучшей мамой,не всё так просто)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Сергеевнa,Насть,до мая однозначно этим заниматься не буду. :D Есть пока другие заботы :D pognata//, а потом не до цели)) потом подгузы, распашенки, слезы, сопли, ссадины, садики, школы))) Армия,свадьба,внуки))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, вот давай! мы ещё пытаемся до мая, там я в отпуск, а с отпуска приеду, ты на лапару, я на эко Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Kati*1983,всё правильно пишешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Сергеевнa,Насть,до мая однозначно этим заниматься не буду. :D Есть пока другие заботы :D Армия,свадьба,внуки))))))))) А ты на фолликулометрию ходила? Посмотрела у тебя график с тестом не совпадают...вдруг в О не попадаете? Я готова хоть сейчас на лапару, гистеру, эко, да всё что угодно сделать...малыша хочется. С одной стороны думаю в течении года многие беременеют,осталось то 5 циклов до года, но вдруг на 5 лет затянется? или больше? паника накрывает,а ведь надо родить то ни одного а 2-3... Поэтому не ищи отмазы, сделай лапару ради Космоса! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 pognata//, вот давай! мы ещё пытаемся до мая, там я в отпуск, а с отпуска приеду, ты на лапару, я на эко Ага))))))А лапара как ГСГ (гистеросальпингография) или страшнее? Я в июле в отпуск,на море жарится буду,у нас)))))) Nataly9,ходила,всё у меня совпадает)))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Изменено 19 марта 2015 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, лапара-это уснула, проснулась, сутки походила и пошла домой. через неделю скачешь на пляже, как сивка-бурка) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Что там ты мужу на др наготовила?Роллов небось заказали? pognata//, лапара-это уснула, проснулась, сутки походила и пошла домой. через неделю скачешь на пляже, как сивка-бурка) С 3-мя дырками в животе? Насть,я боюсь наркоза,у меня от наркоза лишний вес появляется.От первой чистки +30 за год "прилипло",потом похудела,была ЗБ,опять наркоз и опять +35кг. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, это не такой наркоз. он легкий и отходишь моментом. а кг не от наркоза, а от стресса приплывали. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 pognata//, это не такой наркоз. он легкий и отходишь моментом. а кг не от наркоза, а от стресса приплывали. Так вот,я же с понедельника на строжайшую диету сажусь,мин.10-15кг хочу за 2-3 месяца скинуть. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, нагрузки спорт добавь. иначе все мимо будет Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, ты мне обещаешь? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Сергеевнa,схожу к репродуктологу,может даст направление. В апреле нужно ТТГ пересдать,уже снизился наверное. Изменено 19 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 pognata//, сходи! я очень за тебя болею! Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Муж в панике просыпается и говорит "кошка крошка из плошки будет сейчас есть твои печеньки", луноход млин 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, На декабрь! Стрельцы у вас будут, очень сильные личности Опять хочу пачками мочить тесты! Что делать? :D ох да! Стрельцы очень сильные личности! Я вон характер своего спиногрыза поломать никак не могу! Мне съедают мозг) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, сходи! я очень за тебя болею! Спасибо,Настя! Муж в панике просыпается и говорит "кошка крошка из плошки будет сейчас есть твои печеньки", луноход млин Ха-ха-ха,во даёт))))))) ох да! Стрельцы очень сильные личности! Я вон характер своего спиногрыза поломать никак не могу! Мне съедают мозг) Леночка,ты с мужем сама такого сыночка зачала и родила,теперь что жалуешься? У моей сестры сыну 12 лет будет,он не только ей съел мозг,но и бабушке с дедушкой)))))))))) А меня слушает,я же его на отдых всегда с собой беру на море)))))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!Забыла поздороваться! Кстати,с новым циклом меня,припёрлись сегодня монстры ночью. Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Спасибо,Настя! Ха-ха-ха,во даёт))))))) Леночка,ты с мужем сама такого сыночка зачала и родила,теперь что жалуешься? У моей сестры сыну 12 лет будет,он не только ей съел мозг,но и бабушке с дедушкой)))))))))) А меня слушает,я же его на отдых всегда с собой беру на море)))))))))))) ВСЕМ ПРИВЕТ!Забыла поздороваться! Кстати,с новым циклом меня,припёрлись сегодня монстры ночью. Ух негодные и что им только дома не сидится!!!! С новым шансом тебя)) Девчонки доброе утро! А у нас опять холодрыга грядёт(( И иммунитет у меня ни к чёрту, только ударную дозу ацикловира глотала и на тебе,герпес лезет, не знаю что с ним делать(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт