Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ой девы, вчера начал тянуть живот как в месячные и не проходит( еле уснула ночью( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nataly9,спасибо!Наташа,может тебе витаминчики попить? Сергеевнa,это О у тебя! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 pognata//, я таких болей в о еще не испытывала. неприятненько как-то. ну ладно, пройдет. ношпу съем Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет, всех с пятницей и праздничком))) ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Дарси-Ася)), ты если заходишь к нам, то хоть отпишись) уже рожать наверное тебе скоро? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сергеевнa,давай таблеточку и всё пройдет! Девочки,видели солнечное затмение? Мы через дискетку смотреть будем. По нашему времени пик придётся на 11.59. Всем привет, всех с пятницей и праздничком))) ААААААПППППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! И тебя!!!!Спасибочки!!!!Обмазалась вся!!!! Дарси-Ася)), ты если заходишь к нам, то хоть отпишись) уже рожать наверное тебе скоро? Настя,беременюшки часто про планюшек забывают,не парься))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 5 пар очков и мы смотрим) Ссылка на это сообщение
//yacy// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, А я не забываю..не надо, не надо . Стараюсь забегать хоть раз в неделю, в каждую темку, где есть я и раздавать обещанные чихи))) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 //yacy//,ты молодец,я же не про тебя говорю))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Nataly9,спасибо!Наташа,может тебе витаминчики попить? Сергеевнa,это О у тебя! Я алфавит пью, врач сказала надо после ветрянки)) Сергеевна, а м должны сейчас быть по времени? я солнечное затмение смотрю))) Ссылки скрыты. О, 2 я не видела, сейчас солнце больше чем наполовину закрыто, жаль очки не взяла, но и так видно)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, Я полностью согласна с Настюхой- тебе давно пора на лапару!!! Вот посмотри на меня, я -живой пример! Во-первых, обнаружили наружный эндометриоз, хорошо что вовремя, первая стадия (2 небольших очага). Во-вторых, трубы то проходимы, но правая, а ПЯ у меня по сути и рабочий, припаяна только к одной его части, а не раскрыта над ним, как это должно быть. Да, зачатие возможно, но это нужно ждать миллиарды лет, пока фолик созреет именно в этой части яичника. А боятся нечего! Страшного ничего нет! Я с из реанимации готова была пешком в палату идти! 22 меня прооперировали, 23 я была дома в обед. Ходила через 2 часа после реанимации, и то, только потому лежала, что сразу вставать не разрешали! Самое неприятное из всего этого- это клизма! Вечером и утром А так мне даже понравилось!!! Если хо, то я попробую видео сюда загрузить, у меня есть запись! Посмотришь, как там всё быстренько мне сделали! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Christina1983,ты на видео снимала? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 pognata//, некоторые клиники операцию изнутри записывают на видео. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сергеевнa,жуть.... у меня аж мурашки по телу и голова закружилась,как представила... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 pognata//, там на деле ничего страшного. больше косметический ремонт) pognata//, Ссылки скрыты. вот как эндометриоз прижигают. ничего страшного. он сам по себе такой малюсенький( Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Christina1983,ты на видео снимала? Да, мне док сам предложил видео оперирования Просто я всегда ему задаю миллиард во время каждого приёма вопросов Мой Сашулька даже посмотрел Я ему всё комментировала во время просмотра Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сергеевнa,читаю тему про лапараскопию.Мне нельзя,у меня ожирение(((((((буду худеть,потом на лапару((((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сергеевнa,читаю тему про лапараскопию.Мне нельзя,у меня ожирение(((((((буду худеть,потом на лапару((((( Сколько весишь? Какой рост? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Klubnichka_37 ,привет!Ты где пропала?Как дела?Чуть ли не каждый день к тебе захожу)))))) Christina1983,не скажу)))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 pognata//, ой. все можно! я когда на сохранении лежала, женщина твоей комплекции была после лапары. все хорошо у неё прошло. Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 pognata//, Блин, ну ты ж не весишь 200 кг!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Сергеевнa,ну ты меня обнадёжила тогда)))Но я всё равно худеть буду! Christina1983,хи-хи,ты что,нет конечно!Но ИМТ далеко за 30.... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 pognata//, ну до мая куча времени) ты согласилась на лапару? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Сергеевнa,мысленно подготавливаюсь))) Только с врачом посоветусь ещё. Вспомни,как я ГСГ (гистеросальпингография) боялась,потом раз и всё))) И девочкам потом рекламировала)))) Настя,если честно,если бы 100% знать,что поможет,я бы без колебаний согласилась.Но у меня есть сотрудница на работе,ей делали лапару,резекцию яичников,2 ЭКО прошла и ничего,а ей уже 42 года будет,вот такие дела. Блин,вот почему я сравниваю себя с кем-то,ведь у всех жизнь индивидуальна и индивидуален организм.... Изменено 20 марта 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт