матылёчек 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 pognata//, я тут новенькая пока никого не знаю, но я стараюсь Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 матылёчек,я Наташа.Планирую даавно,37 график))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ну вот опять, вечером капля розовых выделений! Ссылка на это сообщение
Appel 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Appel, А шов долго заживать будет? сказали 8 недель- а там посмотрим Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Ну вот опять, вечером капля розовых выделений! Ну не раскисай,думай о хорошем!Мы с тобой! :almirena: Appel,как Платон,сисю сосёт? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 девули, подержите за меня кулачки!!! И на руках, и на ногах!!! Вчера вечером была капля светло- бежевых выделений. Испугалась. Лупанула 200мг утрика, магнеВ6, валерьянку. Утром, когда встала с кровати, выделений немного больше, чем вчера. выпила ещё 100мг утрика. Позвонила доку. Назначил транексам по 2 таблы 3 раза в день, фолиевую 5мг 3 раза в день. Утрик говорит пока не пить, сначала сдать хгч, прогестерон и эстрадиол. После получения результатов сразу звонить ему в любое время суток!!! Девы! Так боюсь! БТ ползёт вниз! Но я ночью очень плохо спала, может из-за этого??? Сисюли плотные, слегка чувствительные, но только при прикосновении. Да, кстати, транексам выпила уже два раза. Пока чисто. Я много читала что такие выделения при Б, не волнуйся, это же не кровь и даже не корисневая мазня! Завтра анализы сдай и будешь походу решать, всё будет хорошо!!! Живот то болит, то не болит. Как перед М. Такое почти у всех, все признаки месов, но их не будет вот увидишь, бывает всю Б перед предполагаемыми М болит живот и выделения, отставить панику!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alya1322 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 pognata//, Натали, спасибо за кулачки! Надеюсь на лучшее! Alya1322, Спасибо за поддержку! У меня ТТ 37,4 :not know: Ни соплей, ни кашля, ни каких либо признаков простуды... это нормальная тт при Б :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 T@milla, А когда у тебя грудь при Б налилась? Как болела? Грудь не показатель, может болеть, а может затишье наступит, не смотри на неё)) 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Christina1983, у многих в дни предполагаемых М мажет, у некоторых даже и на 2-3 месяц предполагаемых М немного мажет! Ты главное не нервничай, вставь попаверин, выпей валерьянки и лежи, лежи... Поддержка у тебя хорошая, так что в к будет хорошо! Насчет груди. В мою Б грудь у меня вообще не набухала, была не чувствительна и даже не подросла до самых родов. Вот когда уже молоко пришло - другое дело! Так что грудь не показатель и на БТ (базальная температура) не зацикливайся, она тоже может падать и подниматься. Глянь мой график и успокойся, твое поведение мне ооочень даже понятно. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Nataly9, Christina1983, у моей подруги тоже мазало в день предпологаемых месячных, она думала ччто это они начинаются. Мазало прям бордовым, и что ее дернуло тест сделать, а ттам 2 полоски. На следующий день к врачу, на узи пя в матке, назначили дюфастон и все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем привет! Christina1983,как ты там? Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 pognata//, наверное побежала кровушку сдавать, или отдыхает после вчерашних переживаний Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Christina1983, Зайка, как ты? Держу за тебя@@@@@ на всех конечностях!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Девочки, всем привет! Всем спасибо за поддержку!!! Чтобы я без вас делала?! Мне и поговорить- то не с кем, только вы у меня есть и Саша. Никому из родственников ничего не говорим. Сегодня БТ (базальная температура) 37,3, живот пока не болит, выделения есть, но пока совсем чуть-чуть. Если вчера утром встала с кровати и они прям ливанули, то сегодня уже сбегала в лабу, прибежала- а там совсем чуточку, почти не видно на прокладке. Анализы сдала, результат будет вечером около 5-6 часов. так что я в ожидании. Я вам за девять месяцев весь мозг, наверное, вынесу! Заранее прошу прощения! Изменено 23 марта 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я вам за девять месяцев весь мозг, наверное, вынесу! Да выноси на здоровье, лишь бы все было в порядке Ты отпишись, пожалуйста, как результаты будут))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки, всем привет! Всем спасибо за поддержку!!! Чтобы я без вас делала?! Мне и поговорить- то не с кем, только вы у меня есть и Саша. Никому из родственников ничего не говорим. Сегодня БТ 37,3, живот пока не болит, выделения есть, но пока совсем чуть-чуть. Если вчера утром встала с кровати и они прям ливанули, то сегодня уже сбегала в лабу, прибежала- а там совсем чуточку, почти не видно на прокладке. Анализы сдала, результат будет вечером около 5-6 часов. так что я в ожидании. Я вам за девять месяцев весь мозг, наверное, вынесу! Заранее прошу прощения! Мы готовы слушать и радоваться за тебя! Вместе результатов ждём!!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kati*1983, Обязательно!!! Я вот уже первого УЗИ жду- недождусь. ПЯ в пять акушерских видно? Кто знает? Nataly9, Блин, я до пяти вечера с ума сойду!!! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kati*1983, Обязательно!!! Я вот уже первого УЗИ жду- недождусь. ПЯ в пять акушерских видно? Кто знает? Nataly9, Блин, я до пяти вечера с ума сойду!!! в 5 недель у меня была крошечная точечка видна, а вот в 7 недель уже все видно))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kati*1983, Я знаю, что сердечко в 7 неделек уже видно. У меня в прошлый раз 6+6 уже всё прослушивали. А вот сейчас я чего-то думаю о наличии ПЯ. Посмотрела тесты в галее, у всех такие бледные на мой ДПО, а у меня он яркий. То ли прога неправильно овулю выставила, то ли нас не двое, а трое 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Christina1983, Буть умничкой, не нервничай только. Пусть все будет отлично!!! Ждем результатов. Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, Спасибо! Обещаю, буду хорошей девочкой! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Christina1983, бт выросла от утрика. значит все правильно сделали! теперь все позади, теперь ток радуйся) девы, я тож ток с лабы. вчера писала кровью( сдала сегодня мочу, завтра к урологу( заколебалась я с мочевым( Ссылка на это сообщение
Christine1983 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сергеевнa, у моей племяшки недавно так было. Был жуткий цистит и моча с кровью. Две недели лежала в больнице. Тебе могут рентген почек предложить. Дождусь анализов и тогда уже буду радоваться. Я пока в режиме ожидания))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сергеевнa, ого как все серьезно. Так у вас это переодически. Christina1983, ждем вечера, и я жду правда немного лругого, все никак не прорвутся, только мащать сегодня начало и поясница тянет и болит. Вот и незнаю эту скуднуб мазню , нет даже так очень скулную мазнб считать первым днем или подождать до завтра? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Kati*1983, Я знаю, что сердечко в 7 неделек уже видно. У меня в прошлый раз 6+6 уже всё прослушивали. А вот сейчас я чего-то думаю о наличии ПЯ. Посмотрела тесты в галее, у всех такие бледные на мой ДПО, а у меня он яркий. То ли прога неправильно овулю выставила, то ли нас не двое, а трое А есть в роду двойняшки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт