Flower86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Девочки подскажите обычно цикл был стабильно 28 дней. Последние 3 цикла произошел какой то сбой и они были 32-34 и 35 дней((( сегодня 27 ДЦ, когда ждать М? На 36 день?)))) Тьфу сегодня 25дц Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Девочки,всем приветик!)) ПОмогите мне! Меня в командировку на Кипр зовут 10мая, но билеты берут сейчас...и я не могу решиться,а вдруг у нас получится лялька и летать ведь нельзя?? или может пропустить след.месяц не планировать, но тоже как то не очень хочется. А с другой стороны они уедут,выходит у меня отпуск,он не оплачиваемый, а так за 10дней на Кипре я почти свой месячный оклад заработаю.. Что делать не знаю,не могу решить( кто сказал, что летать нельзя? ехай и не сомневайся! я б уже на полпути была)) Flower86, привет. тут никто тебе точно не скажет. все зависит от того, когда была овулька. и сбой цикла на 4-5 дней, это вовсе не страшно! Ссылка на это сообщение
Flower86 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 кто сказал, что летать нельзя? ехай и не сомневайся! я б уже на полпути была)) Flower86, привет. тут никто тебе точно не скажет. все зависит от того, когда была овулька. и сбой цикла на 4-5 дней, это вовсе не страшно! спасибо, просто думаю когда тестик мочить) О не отслеживала Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Christina1983, как сегодня себя чувствуешь? Сдай еще хгч. Nataly9, я бы уже чумуданы паковала! А лялька может нет, может да... Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Flower86, замочи на 28, а потом и еще один... Сергеевнa, полностьб с тобой согласна, у меня знакомая на отдых беременная летала и в море купалась. Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Nataly9, летать можно при Б, но на всякий случай нужно будет взять с собой экстренную аптечку! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 девы, у меня в 16.15 прием у гини. узнаю свои гормоны. уххх. страшно как-то) была у уролога. хрень полная. прописал мне антибиотики зачем-то))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сергеевнa, удачи на приеме Сегодня 1 дц, опять началаа себя жалеть. Сижу злая сама на себя ррррррр Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Девочки подскажите обычно цикл был стабильно 28 дней. Последние 3 цикла произошел какой то сбой и они были 32-34 и 35 дней((( сегодня 27 ДЦ, когда ждать М? На 36 день?)))) Тьфу сегодня 25дц Это мы не знаем,О когда была,отслеживаешь? После нее дней 14-16возможно пройдет) Ссылка на это сообщение
Alya1322 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А ещё сегодня первый день задержки.тестик может замочить??? Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 кто сказал, что летать нельзя? ехай и не сомневайся! я б уже на полпути была)) Flower86, привет. тут никто тебе точно не скажет. все зависит от того, когда была овулька. и сбой цикла на 4-5 дней, это вовсе не страшно! Блин просто срок если будет то совсем крохотный,боюсяяя климат менять и лететь,но хочется(_ а еще таблетки от укачивания пить придётся какие можно? Ээх решусь пожалуй, если они подождут недельку с билетами)) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Alya1322, ооооо на парах это жесть, хотя я скучаю по тому времени когда учиилась. Конеччно замочии, удачки Блин просто срок если будет то совсем крохотный,боюсяяя климат менять и лететь,но хочется(_ а еще таблетки от укачивания пить придётся какие можно? Ээх решусь пожалуй, если они подождут недельку с билетами)) Вот правиильное решение. Еслии чесно, то я вот с такими мыслями жива, а вот если получилось и беременная:друзья зовут пива попить, а если пойдем свыпью, а вдруг беремен, и не шли. И вот так всегда на проияжени 2 лет, а в ячнваре как проснулась ото сна и решила, что буду делать все что хочу, а остановлюсь только тогда когда полосочки увижу. Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Alya1322, ооооо на парах это жесть, хотя я скучаю по тому времени когда учиилась. Конеччно замочии, удачки Вот правиильное решение. Еслии чесно, то я вот с такими мыслями жива, а вот если получилось и беременная:друзья зовут пива попить, а если пойдем свыпью, а вдруг беремен, и не шли. И вот так всегда на проияжени 2 лет, а в ячнваре как проснулась ото сна и решила, что буду делать все что хочу, а остановлюсь только тогда когда полосочки увижу. Так то мы ничего вредного не делаем впринципе,не пьем,не курим,вот лекарства надо найти для беременных и буду спокойна)) девы, у меня в 16.15 прием у гини. узнаю свои гормоны. уххх. страшно как-то) была у уролога. хрень полная. прописал мне антибиотики зачем-то))) Зато узнаешь что делать дальше, удачи на приеме)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Наташа,лети однозначно на Кипр,а Б если должна случится,то всё будет хорошо!Ты не зацикливайся,живи и делай дела.Я тоже зацикливаюсь "а если вдруг Б,то нельзя..." Вот на свадьбу сходила в 1ДЦ,напилась,натанцевалась,отвлеклась и жизнь продолжается!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Alya1322, мочи! давай за Кристинкой в беременный паровозик) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 девы, у меня в 16.15 прием у гини. узнаю свои гормоны. уххх. страшно как-то) была у уролога. хрень полная. прописал мне антибиотики зачем-то))) Настя,кулачки на отличные гормошки @@@А почечки лечи,что делать-то.А лучше сходи к другому урологу.Антибиотиков ты уже целую кучу выпила,а тут опять( А ещё сегодня первый день задержки.тестик может замочить??? Давай,мочкани,порадуй нас)))@@@ Девочки,порадуйтесь за меня!Я за 1 день диеты скинула 1,7 кг,водичка лишняя уходит)Двигаюсь дальше) Ссылка на это сообщение
Lady2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Alya1322, моче конечно, еще спрашивает! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Кароч, я мужик. Тестестерон завышен. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 pognata//, умничка. а на какой диете сидишь? Сергеевнa, а его как - нибудь можно снизить? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 матылёчек, прописали противозачаточные на полгода. реву. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сергеевнa, ого на пол года????? я вот тоже наверное буду просить попить месяца 3 что бы цикл выровнить Сергеевнa, нашла направление на анализы, я думала только щитовидки, пролактин и эстрадиол, так нет еще ЛГ, ФСТ, тестостерон, ДГЭЛ-сульфат, 17-ОПТ, а еще какой-то vertal. нужно залесть почитать о них. Ссылка на это сообщение
Nataly9 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Сергеевнa, ого на пол года????? я вот тоже наверное буду просить попить месяца 3 что бы цикл выровнить Сергеевнa, нашла направление на анализы, я думала только щитовидки, пролактин и эстрадиол, так нет еще ЛГ, ФСТ, тестостерон, ДГЭЛ-сульфат, 17-ОПТ, а еще какой-то vertal. нужно залесть почитать о них. Только не фст а фсг, а ты сдавала уже их? матылёчек, прописали противозачаточные на полгода. реву. Для тестостерона пить или ещё какие то причины? Чего так долго ((( Сильно завышен? У меня верхняя граница нормы, ничего не говорили... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Nataly9, сильно завышен. Ссылка на это сообщение
матылёчек 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Nataly9, сдавала около 2 лет назад все в норме было, а теперь вот в субботу поеду на 5 дц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт