//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 pognata//, раз сделала, значит все получится! Точно пасибаааааа!!! :embrace: сегодня куплю а утром мочкану)тока я думаю рановато.. не??? Нееее,купи 2,мочкни сегодня!Уже порадоваться за тебя хочется)))))) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Точно Нееее,купи 2,мочкни сегодня!Уже порадоваться за тебя хочется)))))) сегодня там точно ничкго не увидим! но я постараюсь, сделаю чего вот тока живот так болит. а? сильно болит уже(( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 сегодня там точно ничкго не увидим! но я постараюсь, сделаю чего вот тока живот так болит. а? сильно болит уже(( Вот и у меня болит, будто начнутся прям сейчас((( Может, это хороший знак? Мы же оптимисты! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот и у меня болит, будто начнутся прям сейчас((( Может, это хороший знак? Мы же оптимисты! это уже не опимизм а идиотизм! каждый месяц одно и то же! бред какой то(( за что это все!!!!!мож вообще пойти хгч сдать.. он то точно покажет чем эти тесты мочить пачками!один тест хороший 250р. а хгч 350руб. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Вот и у меня болит, будто начнутся прям сейчас((( Может, это хороший знак? Мы же оптимисты! Живот при Б болит как на М,а потом,в предполагаемые дни М тоже может побаливать.Так что,панику в сторону,тестоманьте и результаты в студию! //Анюточка//,с ХГЧ не торопись,он пока низкий.Тест сделаешь,он покажет 2//,потом спокойно ждёшь задержку и идёшь на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 усе! ушла) или хгч или тест! по дороге решу)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Анюточка//,какая ты,раздразнила,теперь не усну!Призрак по-любому уже должен быть! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Фсе, завтра делаю свой заначеный эвик, если там /, значит спокойно жду М Живот при Б болит как на М,а потом,в предполагаемые дни М тоже может побаливать.Так что,панику в сторону,тестоманьте и результаты в студию! //Анюточка//,с ХГЧ не торопись,он пока низкий.Тест сделаешь,он покажет 2//,потом спокойно ждёшь задержку и идёшь на ХГЧ. Да вот раньше не загонялась по поводу планирования и ничего нигде не болело, а теперь хрюкнул-пукнул - и уже признаки ищу! Завтра у меня 9 ДПО, уже должно что-то показать. //Анюточка//, Ждем результат! Положительный, есссно Ссылка на это сообщение
//yacy// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Анюточка//, значит еще рано..ждем положительный тестик))) Ссылка на это сообщение
T@milla 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 //Анюточка//, 9 ДПО... не издевайся над собой! Дня через 2 мочи эвик. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 блин девули)))) то все хором мочи!! я замочила-рано))) вы уж определитесь)))) а то я ума сойду)))) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настя, А обо мне космос ничего не хочет поведать??! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 чет космос глючит сегодня (((непогода? Или магнитные волны? ((( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, пока молчит. Но эт ненадолго))) 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Настя, Надеюсь! Очень жду с нетерпением!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Приветище всем!)) А можно и мне к космосу обратиться? 0=) 1дз, тест отрицательный, живот не болит, может космос наколдует мне месы, а то ещё и их ждать совсем тяжко, уж лучше новый цикл скорее ((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 (изменено) девочки...отрицательно (( Через пару деньков будет//! блин девули)))) то все хором мочи!! я замочила-рано))) вы уж определитесь)))) а то я ума сойду)))) Да не рано,всё хорошо! чет космос глючит сегодня (((непогода? Или магнитные волны? ((( Так!Не наезжать на космос!Всему своё время!"Спокойствие,только спокойствие!"....как говорил Карлсон. Настя, Надеюсь! Очень жду с нетерпением!!! А что нам ещё остаётся делать,только ждать и надеяться на лучшее. Приветище всем!)) А можно и мне к космосу обратиться? 0=) 1дз, тест отрицательный, живот не болит, может космос наколдует мне месы, а то ещё и их ждать совсем тяжко, уж лучше новый цикл скорее ((( А на тесте призрака не было?И какой фирмы был тест?А где задержка,задержки нет пока на графике. Изменено 8 декабря 2014 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 Через пару деньков будет//! Да не рано,всё хорошо! Так!Не наезжать на космос!Всему своё время! "Спокойствие,только спокойствие!"....как говорил Карлсон. А что нам ещё остаётся делать,только ждать и надеяться на лучшее. А на тесте призрака не было?И какой фирмы был тест?А где задержка,задержки нет пока на графике. Фраутест двойной, кристально чист, никаких призраков. У меня 29д.ц а сегодня 30уже, должны были начаться) может из за дюфастона задерживаются ( Ссылка на это сообщение
Alya1322 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 ˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, пока молчит. Но эт ненадолго))) а мне там с космоса не сигналят?))) доброй ночи всем))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 8 декабря 2014 Автор Поделиться 8 декабря 2014 Ой, девочки, накинулись) я по заказу не могу( Когда по заказу, тогда все не верно( Всему свое время))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет!А я БТ (базальная температура) мерить начала,так,ради интереса.))) Ссылка на это сообщение
Чу-Чундра 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pognata//, Привет Натусь! А я закончила ее мерить)))) Загоняюсь я с ней сильно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 тааак! у кого полосатики? показываем! дружно все тестики на ежедневный утренний смотр!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт