Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

pognata//, раз сделала, значит все получится!

Точно ;)

пасибаааааа!!! :embrace: :embrace: :embrace: сегодня куплю а утром мочкану)тока я думаю рановато.. не???

Нееее,купи 2,мочкни сегодня!Уже порадоваться за тебя хочется))))))
  • Нравится 1

Точно ;)

Нееее,купи 2,мочкни сегодня!Уже порадоваться за тебя хочется))))))

сегодня там точно ничкго не увидим! но я постараюсь, сделаю

чего вот тока живот так болит. а? сильно болит уже((

сегодня там точно ничкго не увидим! но я постараюсь, сделаю

чего вот тока живот так болит. а? сильно болит уже((

Вот и у меня болит, будто начнутся прям сейчас((( Может, это хороший знак? Мы же оптимисты!

Вот и у меня болит, будто начнутся прям сейчас((( Может, это хороший знак? Мы же оптимисты!

это уже не опимизм а идиотизм! каждый месяц одно и то же! бред какой то(( за что это все!!!!!мож вообще пойти хгч сдать.. он то точно покажет чем эти тесты мочить пачками!один тест хороший 250р. а хгч 350руб.

Живот при Б болит как на М,а потом,в предполагаемые дни М тоже может побаливать.Так что,панику в сторону,тестоманьте и результаты в студию! :D:kulachki::tectik:

//Анюточка//ХГЧ не торопись,он пока низкий.Тест сделаешь,он покажет 2//,потом спокойно ждёшь задержку и идёшь на ХГЧ.

• Нравится 1

Фсе, завтра делаю свой заначеный эвик, если там /, значит спокойно жду М

Живот при Б болит как на М,а потом,в предполагаемые дни М тоже может побаливать.Так что,панику в сторону,тестоманьте и результаты в студию! :D:kulachki::tectik:

//Анюточка//ХГЧ не торопись,он пока низкий.Тест сделаешь,он покажет 2//,потом спокойно ждёшь задержку и идёшь на ХГЧ.

Да вот раньше не загонялась по поводу планирования и ничего нигде не болело, а теперь хрюкнул-пукнул - и уже признаки ищу! Завтра у меня 9 ДПО, уже должно что-то показать.

//Анюточка//, Ждем результат! Положительный, есссно :)

Приветище всем!)) А можно и мне к космосу обратиться? 0=) 1дз, тест отрицательный, живот не болит, может космос наколдует мне месы, а то ещё и их ждать совсем тяжко, уж лучше новый цикл скорее (((

девочки...отрицательно ((

Через пару деньков будет//!

блин девули)))) то все хором мочи!! я замочила-рано))) вы уж определитесь)))) а то я ума сойду))))

Да не рано,всё хорошо!

чет космос глючит сегодня (((непогода? Или магнитные волны? (((

Так!Не наезжать на космос!Всему своё время!

"Спокойствие,только спокойствие!"....как говорил Карлсон.

Настя,

Надеюсь! Очень жду с нетерпением!!!

А что нам ещё остаётся делать,только ждать и надеяться на лучшее.

Приветище всем!)) А можно и мне к космосу обратиться? 0=) 1дз, тест отрицательный, живот не болит, может космос наколдует мне месы, а то ещё и их ждать совсем тяжко, уж лучше новый цикл скорее (((

А на тесте призрака не было?И какой фирмы был тест?А где задержка,задержки нет пока на графике. Изменено пользователем pognata//

Через пару деньков будет//!

Да не рано,всё хорошо!

Так!Не наезжать на космос!Всему своё время!

"Спокойствие,только спокойствие!"....как говорил Карлсон.

А что нам ещё остаётся делать,только ждать и надеяться на лучшее.

А на тесте призрака не было?И какой фирмы был тест?А где задержка,задержки нет пока на графике.

Фраутест двойной, кристально чист, никаких призраков. У меня 29д.ц а сегодня 30уже, должны были начаться) может из за дюфастона задерживаются (

˙˙·٠•●☆КХАЛИСИ☆●•٠·˙˙, пока молчит. Но эт ненадолго)))

а мне там с космоса не сигналят?))) доброй ночи всем)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...