Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pognata//, Я теперь на распутье- в какой сдавать. Единицы измерения те же. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kati*1983,я к сожалению не вижу фото,у меня радикал на работе заблокирован.А БТ (базальная температура) какая у тебя? Christina1983,сейчас Настя придёт,скажет куда тебе идти.Я склоняюсь к Инвитро,они быстро делают. Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 pognata//, Настя спит ещё :D Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Kati*1983,я к сожалению не вижу фото,у меня радикал на работе заблокирован.А БТ какая у тебя? Наташ, сегодня не получилось померить, муж нес мне градусник и разбил. Мы детей быстро в школу отправили и все утро квартиру дезинфицировали. А вчера БТ (базальная температура) была 37,1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Наташ, сегодня не получилось померить, муж нес мне градусник и разбил. Мы детей быстро в школу отправили и все утро квартиру дезинфицировали. А вчера БТ была 37,1 привет! вот у нас с тобой опять похоже все.. и у меня 37,1..посмотри график мой. вчера и позавчера девочки типа видели полосочку на тестах, а сегодня тест вообще пустой((( но в твоей я реально вижу полоску, и не понятно почему у тебя мазня началась Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 привет! вот у нас с тобой опять похоже все.. и у меня 37,1..посмотри график мой. вчера и позавчера девочки типа видели полосочку на тестах, а сегодня тест вообще пустой((( но в твоей я реально вижу полоску, и не понятно почему у тебя мазня началась Приветик, Анечка) Мы опять друзья по несчастью. Но у тебя еще есть надежда, ведь не мажет? У меня были конкретные признаки Б уже неделю. Грудь болела ужасно, и сейчас болит. Живот вообще не тянул. Откуда мазня эта, вообще не пойму Но уже 100% дело к М Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Приветик, Анечка) Мы опять друзья по несчастью. Но у тебя еще есть надежда, ведь не мажет? У меня были конкретные признаки Б уже неделю. Грудь болела ужасно, и сейчас болит. Живот вообще не тянул. Откуда мазня эта, вообще не пойму Но уже 100% дело к М так и у меня были признаки.просто я об этом молчала что бы дурой не выглядеть.да и я же на стимуляции..О была там где нужно, и фолик лопнул.короче я уже ничего не понимаю...и бт высокая.я устала уже от этого всего(хочется реветь Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 так и у меня были признаки.просто я об этом молчала что бы дурой не выглядеть.да и я же на стимуляции..О была там где нужно, и фолик лопнул.короче я уже ничего не понимаю...и бт высокая.я устала уже от этого всего(хочется реветь Как я тебя понимаю! Я вообще все графики удалю, как только М полноценные пойдут. Надоело все... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Как я тебя понимаю! Я вообще все графики удалю, как только М полноценные пойдут. Надоело все... знаешь я уже и отсюда хочу удалится( чего то я совсем отчаялась( но больно тут люди хорошие есть-жалко терять контакты 2 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //НЮТА//, Да, я совсем удаляться не буду, но планировать тоже больше не буду, а то свихнусь. Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 знаешь я уже и отсюда хочу удалится( чего то я совсем отчаялась( но больно тут люди хорошие есть-жалко терять контакты Я за время пребывания на БП тыщу раз собиралась удаляться))) Даже всю инфу со страницы удаляля))) Но.... Как- то не получается))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, всем доброе утро! Позвонила своему доку сегодня. Сказал, что всё норм пока. На приём иду во вторник, примет перед операциями с самого утра. В понедельник перезвоню ему, запишет, просто он сегодня не в клинике, блокнота с записью с собой нет. в понедельник сдаю ещё раз хгч и прогестерон. Я вот думаю, сдавать в той же лабе или в Инвитро? в той же лабе надо чтоб остлеживать. Вот,успокоилась немножко,врач сказал всё ок?) Не мажет,не болит? Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Слишком много нагрузки на мою детскую психику за последнее время А мне еще готовых детей воспитывать надо. и мужа Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Как я тебя понимаю! Я вообще все графики удалю, как только М полноценные пойдут. Надоело все... просто я уже не понимаю в чем дело! почему так!!!!! уже все таблетки сожраны, все правила соблюдены...я если честно смотрю тему эко...вот пойду к врачу говорить об этом.благо денежка есть 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я за время пребывания на БП тыщу раз собиралась удаляться))) Даже всю инфу со страницы удаляля))) Но.... Как- то не получается))) Мой муж говорит, что у нас тут секта 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я за время пребывания на БП тыщу раз собиралась удаляться))) Даже всю инфу со страницы удаляля))) Но.... Как- то не получается))) затянуло как ВК)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем доброе утро. Порадовать, к сожалению, не чем((( Вот мой последний тест, но уже началась мазня Ссылки скрыты. Как думаете, БХБ? Блин надо было сразу хгч сдавать, может не всё потеряно?? Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 в той же лабе надо чтоб остлеживать. Вот,успокоилась немножко,врач сказал всё ок?) Не мажет,не болит? Да, сказал, что пока всё норм. Выделения жёлтого цвета, живот не болит, только вечером тянет и покалывает в районе яичников. Я уже о ВБ вчера думать начала. затянуло как ВК)))))))))))))) Так ВК страницу хоть удалить можно, а тут никак))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 просто я уже не понимаю в чем дело! почему так!!!!! уже все таблетки сожраны, все правила соблюдены...я если честно смотрю тему эко...вот пойду к врачу говорить об этом.благо денежка есть Сходи, Анют, конечно. Я вот точно не пойду уже, двое детей есть, третьего Бог не дает, значит, хватит с меня. Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я за время пребывания на БП тыщу раз собиралась удаляться))) Даже всю инфу со страницы удаляля))) Но.... Как- то не получается))) Вот вот,единственное ограничила себя не смотрю больше чужие тесты,не захожу в истории плохие про Б..просто что то интересное читаю и с вами болтаю. Но меня воодушевляют положительные истории, пойду в новом цикле к гине расспрашивать про проверку труб) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Только грудь так и не наливается((( Мне кажется, что она даже меньше стала((( Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Блин надо было сразу хгч сдавать, может не всё потеряно?? Не знаю, уже даже прокладку одела. М пока не пошли нормально, но мажет коричневым, а сначала было светло-розовое, пардон за подробности. Состояние отвратное - как катком переехали. Думаю, сорвалась моя кроха(((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вот вот,единственное ограничила себя не смотрю больше чужие тесты,не захожу в истории плохие про Б..просто что то интересное читаю и с вами болтаю. Но меня воодушевляют положительные истории, пойду в новом цикле к гине расспрашивать про проверку труб) Вот и правильно!В нашей жизни и так хватает негатива))))) Я тоже читаю только положительные истории.Наташа,давай просись на проверку труб,а я на лапару)))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Сходи, Анют, конечно. Я вот точно не пойду уже, двое детей есть, третьего Бог не дает, значит, хватит с меня. клинику я уже нашла.. осталось дело за малым Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 //НЮТА//, Сколько у вас стоит ЭКО? Я имею ввиду сумму от первого приёма до победного конца- стоимость консультаций, исследований, препараты, пункция, подсадка и т.д и т.п. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт