//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 pognata//, Привет Натусь! А я закончила ее мерить)))) Загоняюсь я с ней сильно А мне наоборот чего-то не хватает))))) Да и хочу померить,чтобы отследить свою Б))))))) А то 26 иду на корпаратив,еужно всё предвидеть))) Сергеевнa,затихорились девочки Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//, пустой тест? не верю! показывай мне! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 лови...3 раза фоткала чет мне ккжется на правом я сама уже вижу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//, ну ты б ещё бишур сделала... фрау тормоза! они показывают либо реаген, либо призрака, когда на эвике уже хорошая полоска! делай эвик! ты Б! 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//,слушай Настю,она правду говорит Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//, ну ты б ещё бишур сделала... фрау тормоза! они показывают либо реаген, либо призрака, когда на эвике уже хорошая полоска! делай эвик! ты Б! блин как ты в них разбираешься? а???))) вот ты гуру)))))))))) завтра сделаю эвик, вчера в аптеке не было! Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Я тоже за эвик! В моем опыте фрау были отстойны! В галерее они есть у меня Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 лана! завтра сделаю эвик! просто в аптеке не было-купила что было(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 лана! завтра сделаю эвик! просто в аптеке не было-купила что было(( Ты плохая ученица!Говорили же тебе вчера,чтобы ты Евик купила,а лучше 2,а ты взяла и всякой фигни накупила,а потом пишешь:"Отрицательный тест(((", положительный покупать нужно было! :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Ты плохая ученица!Говорили же тебе вчера,чтобы ты Евик купила,а лучше 2,а ты взяла и всякой фигни накупила,а потом пишешь:"Отрицательный тест(((", положительный покупать нужно было! :D :D :D ахахах) я исправлюсь! девочки, меня то ка что в коридоре поймали ребята.. я чуть не рухнула.. поплохело, в глазах темно. вот сижу еле живая Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Фрау даже при задержке рисуют еле еле заметную вторую полоску. Тормоза одним словом! Эвики рулят!!! АААППЧЧЧХИИИ!!! Нам 12 неделек сегодня!) 4 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//,да ты что!Может давление у тебя упало? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 //Анюточка//,да ты что!Может давление у тебя упало? хз!! подташнивает и вертолеты! если так и будет то домой срулю.. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 T@milla, С недельками!!! ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Фрау даже при задержке рисуют еле еле заметную вторую полоску. Тормоза одним словом! Эвики рулят!!! АААППЧЧЧХИИИ!!! Нам 12 неделек сегодня!) поймала чих!!!спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Фрау даже при задержке рисуют еле еле заметную вторую полоску. Тормоза одним словом! Эвики рулят!!! АААППЧЧЧХИИИ!!! Нам 12 неделек сегодня!) Поздравляю! ЧИХ поймала,спасибо!!!!Заразилась! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Фрау даже при задержке рисуют еле еле заметную вторую полоску. Тормоза одним словом! Эвики рулят!!! АААППЧЧЧХИИИ!!! Нам 12 неделек сегодня!) словилаааа!! 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 T@milla, Поздравляю вас с недельками! Растите умными, красивыми и послушными! Вот так вы сейчас выглядите За ЧИХ спасибо! Поймала и заразилась! Нам уже сегодня нужно начинать стараться , овуля не за горами! 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Christina1983, спасибо!) Да, выглядим так)) У меня на телефоне приложение Календарь беременности, там всё подробно написано про каждую недельку, и фотки есть, и пишут каких размеров малыш) Сейчас моя детка - персик)) А вы старайтесь, чтобы к Новому Году подарочек был в виде положительного теста) 2 Ссылка на это сообщение
Appel 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет ! Я сегодня упала сильно перед поликлиникой (( лежу и плачу теперь Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет ! Я сегодня упала сильно перед поликлиникой (( лежу и плачу теперь бедная(( приложи холодные компрессы к ударам((постарайся поспать-сон лечит! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет ! Я сегодня упала сильно перед поликлиникой (( лежу и плачу теперь Бедняжка(((( Главное,чтобы с малышом было всё в порядке :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт