Alya1322 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо! Дай Бог так и будет!! Не, овулька уверена что правильно, тесты, бт, ощущения..да и всегда она в эти дни)) Я от двух не откажусь, но думаю такую мечту Боженька не осуществит)) В хеликсе...посмотрела,предыдущие анализы аж после 23 приходили((( В личном кабинете даже заказа ещё нет... 12ДПО) Да я никакие не хотела, вообще есть не особо хочу, запретил киндер делис, обожаю их))) А ну да, раньше быть О точно не может, я ж болела, первые ПА были как раз в дни О) Взяла у тебя в графике!))) Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя сделай меня и моего мужа счастливыми родителями здорового ребенка» поздравляю!!!!крепитесь на 9мес)))ждем чихов 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Сергеевнa,я тоже жду,спать не ложусь! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ну где уже твой хгч?! не знаю,даже в личном кабинете нет заказа вообще((( Сергеевнa,я тоже жду,спать не ложусь! Вообще офигели,уж мы то как ждем..сижу вышиваю,отвлекаюсь(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Nataly9,что вышиваешь?Ты схему фото заказала? Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Nataly9,что вышиваешь?Ты схему фото заказала? Не,я ж писала, ребенка, называется "Доченька")) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ну всё, скотины, не прислали анализ...впервые подвели((( Малявка слева походу копошится, несколько дней покалывает в одном месте))) Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Аааа космос!!!!! Что ты делаешь!!!! По твоему велению сделала эвик и там призрак но видно!!!! Как это возможно?!) или тесты тоже шутят 1 апреля?! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Аааа космос!!!!! Что ты делаешь!!!! По твоему велению сделала эвик и там призрак но видно!!!! Как это возможно?!) или тесты тоже шутят 1 апреля?! Кидай фото))) Или посмотри в негативе) Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Кидай фото))) Или посмотри в негативе) На фотке по моему плохо видно, по крайней мере мне с телефона, а в негативе это как?! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 На фотке по моему плохо видно, по крайней мере мне с телефона, а в негативе это как?! Ты либо затемни,либо есть такой фильтр получается фото зеленое) Кидай,мы рассмотрим;-) Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Фотки вырви глаз)))) видно что нибудь? Я просто с телефона) в ноутбук не хочу лезть) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Фотки вырви глаз)))) видно что нибудь? Я просто с телефона) в ноутбук не хочу лезть) Что то вижу но слабуську,какой дпо?...сдай хгч!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Что то вижу но слабуську,какой дпо?...сдай хгч!!! Ссылки скрыты. спасибо! Какой там ДПО, я какой дени цикла то не пойму)))) чуть выше писала космосу свою историю) спасибо! Какой там ДПО, я какой дени цикла то не пойму)))) чуть выше писала космосу свою историю) Наталья а как программа эта называется?) Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 спасибо! Какой там ДПО, я какой дени цикла то не пойму)))) чуть выше писала космосу свою историю) Наталья а как программа эта называется?) А хз я набрала в яндексе фото в негативе онлайн)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А хз я набрала в яндексе фото в негативе онлайн)) Ссылки скрыты. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Nataly9 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 спасибо! Какой там ДПО, я какой дени цикла то не пойму)))) чуть выше писала космосу свою историю) Наталья а как программа эта называется?) Делай эви завтра,должен ярчать..иначе реагент(( Лан мы спать, хороших снов))) Ссылка на это сообщение
Flower86 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Делай эви завтра,должен ярчать..иначе реагент(( Лан мы спать, хороших снов))) Спасибо! Сделаю утром! Вас еще раз поздравляю! Приятных снов о малыше!))) Прикольная программа) как дожить до утра?!) это в понедельник мама тест Ссылка на это сообщение
//yacy// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 забежала заразна чихнуть))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //yacy//, словила, большоое спасибо pognata//, добброго утра Ссылка на это сообщение
Flower86 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки я в печали((((( тест и в правду вчера пошутил(((( сегодня пусто. Космос жду дальнейших указаний...) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 2 апреля 2015 Автор Поделиться 2 апреля 2015 Flower86, ловить овульку надо! тестами, бт или ещё лучше на узи! поймаете и будет вам счастье! хотя сначала на гистеру сходи. чую в полипе дело, от того и месюки такие странные Ссылка на это сообщение
матылёчек 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Flower86, как жаль, удачи в следующем цикле, ой нет в этом 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт