Nataly9 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Хаха сказала мужу в шутку, вдруг будет двойня, а он глаза выпучил и спрашивает "а как креститься надо,справа налево или слева направо?!":-D :-D Вот тебе и мечтал сразу о двоих))) 4 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, хахаха, это просто пока страх... перед неизвестностью Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, ты больше кровь сдавать не будешь? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ☆ ЮлЯмАмУлЯ ☆, ну всегда по разному бывает и будет) Сегодня вот у тебя 100% чисто всё) да? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Lady2012, может овулька была? или на подходе. а кровь может остатки.. тут ток гадать остается, правду ток Г скажет Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Сергеевнa,у тебя 3-я фаза пошла уже,мочи тест! Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Насть, я тоже за тест! Что с Кристиной? Кто в курсе? Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, ты больше кровь сдавать не будешь? Буду в понедельник!) Девочки, всем ДОброе АПХЧИ на денёк! От нас привет, мы подросли))) Завтра день Х 1ДЗ, планировала лежать пластом, трясясь от страха, но на работу вызвали Ссылки скрыты. Девочки, а как в домики то вступать? Я захожу а там нет окошка для сообщений, не знаю как написать туда( 4 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Буду в понедельник!) Девочки, всем ДОброе АПХЧИ на денёк! От нас привет, мы подросли))) Завтра день Х 1ДЗ, планировала лежать пластом, трясясь от страха, но на работу вызвали Ссылки скрыты. Девочки, а как в домики то вступать? Я захожу а там нет окошка для сообщений, не знаю как написать туда( ура ура! тихонько поздравляю!!!какие вы красивущие))) да просто внизу как и тут пишешь и все!)) за чих спасибо!) поймала) правда мы пока не планируем..ждем эко 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Буду в понедельник!) Девочки, всем ДОброе АПХЧИ на денёк! От нас привет, мы подросли))) Завтра день Х 1ДЗ, планировала лежать пластом, трясясь от страха, но на работу вызвали Ссылки скрыты. Девочки, а как в домики то вступать? Я захожу а там нет окошка для сообщений, не знаю как написать туда( растите, пусть бусинка крепко держится за маму. За чих спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, я так понимаю тебе декабренка ждать?! Заходишь в декабрята 2915, выбираешь форум группы справа и там темка появится Вот какой март плодотворный) родитесь скорей всего в начале декабря) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ура ура! тихонько поздравляю!!!какие вы красивущие))) да просто внизу как и тут пишешь и все!)) за чих спасибо!) поймала) правда мы пока не планируем..ждем эко нету там окошка под сообщения,негде написать( Nataly9, я так понимаю тебе декабренка ждать?! Заходишь в декабрята 2915, выбираешь форум группы справа и там темка появится Вот какой март плодотворный) родитесь скорей всего в начале декабря) Ага, посчитала 11декабря, мне подаок на ДР(я 3декабря))) стрелец) Я темку нашла,а написать в ней не могу( Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, может просто тема закрыттая, там замочка нет? может автору написать, что бы приняли Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, ща помогу..жди Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ой девочки, чтоб я без вас делала!!! Спасибище!:-* :-* :-* 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Всем привет! Сергеевнa,у тебя 3-я фаза пошла уже,мочи тест! не прикалывайтесь надо мной) тест вчера мочила последний, ибо па был ток на 13 дц, дальше не вижу смысла. овулька была примерно на 24-25 дц по ощущениям. так что я отдыхаю) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 pognata//, я на антибиотиках и на свечках этот цикл. так что мы не планировали. Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девы а агглюцинация в сперме очень плохо? У нас один плюсик. При количестве подвижных 40 %? Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки сегодня начала мерять БТ (базальная температура), подскажите как в графике ДЦ поменять, заполняю с 1дц-27 марта, а с 1 апреля он мне показывает 1 ДЦ Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки сегодня начала мерять БТ, подскажите как в графике ДЦ поменять, заполняю с 1дц-27 марта, а с 1 апреля он мне показывает 1 ДЦ Справа календарик,выбираешь 27марта,ставишь бт и менструацию) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 матылёчек, надо всю сг смотреть целиком Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Справа календарик,выбираешь 27марта,ставишь бт и менструацию) Наташ а если я БТ (базальная температура) только сегодня начала мерять т.е на 8 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) матылёчек, а вообще, плохо. это или воспаление или иммунный фактор бесплодия Изменено 3 апреля 2015 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт