Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Наташ а если я БТ только сегодня начала мерять т.е на 8 ДЦ? Ну поставь любое значение,галочку не учитывать и главное месы) Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ну поставь любое значение,галочку не учитывать и главное месы) ни фига(((( 1 апреля выдает 1дц((((( может потому, что они у меня 27 марта начались, а 29 уже кончились? Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Насчет агглютинации и вправду нужно всю СГ смотреть. У мужа была агглютинация ++++ и ни че, заБ Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ни фига(((( 1 апреля выдает 1дц((((( может потому, что они у меня 27 марта начались, а 29 уже кончились? Погоди,дак у тебя есть график номер 2 от 27марта,зачем ты третий создала? Его удали а тот продолжай заполнять) Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Погоди,дак у тебя есть график номер 2 от 27марта,зачем ты третий создала? Его удали а тот продолжай заполнять) по ходу я тупая Блонди)))))) как только начинаю заполнять после 31 марта, появляется 3 график и 1 ДЦ, ничего не понимаю(((((( Наташ ураааа получилось!!! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, ща попробую помочь....девочки ну смотрите по сторонам плиз)) Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, ща попробую помочь....девочки ну смотрите по сторонам плиз)) Спасибо!!! У меня уже получилось)))) Вот только еще подскажите новичку) если я начала мерять с 8 ДЦ и планирую это делать каждый день в 7.05. Галочку не учитывать убрать или оставить?) Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. ща дальше покажу Flower86, убрать 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ссылки скрыты. ща дальше покажу Flower86, убрать спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, лучше под графиком пиши во сколько измеряла если никак обычно..но лучше не больше и ине меньше разницы в 30 минут Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сегодня к новому Г, надеюсь новый Г и ведение графика поможет мне))) Flower86, лучше под графиком пиши во сколько измеряла если никак обычно..но лучше не больше и ине меньше разницы в 30 минут уже поняла) а то, что градусник электронный разницы нет?) всегда одним и тем же мерять? Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, лучше одним и тем же.. 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 матылёчек, надо всю сг смотреть целиком да все остальное в норме и pH и лейкоциты, ну вообщем все хорошо. Lady2012, и нчем не лечили, я уже насмотрела, чем можно ее улучшить народными способами : киви, цитрусовые, смородина и клубника, а еще мумиё помогает Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 матылёчек, я давала спеман мужу по 2 табл 2 раза в день и комплекс витаминов пили... уж не знаю помогло или нет, но заБ я в следующем цикле Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Lady2012, витаминки пьем, вот про спеман нужно с нииим поговорить Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки планюшки верящие в чудо, мама вчера где то вычитала в газете, что на Вербное воскресенье, нужно скушать пару почек с вербочки освещенной)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, о БОЖЕ, НА ЧТО МЫ ТОЛЬКО НЕ ГОТОВЫ, толькко был бы результат Ссылка на это сообщение
//yacy// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, хи..приятного аппетита))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки,а как понять когда вставлять папаверин?когда живот тянет? И он понижает АД, у меня оно по жизни пониженное,мне его тогда нельзя? Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, о БОЖЕ, НА ЧТО МЫ ТОЛЬКО НЕ ГОТОВЫ, толькко был бы результат я бы даже сказала, на что только не готова моя мама, что бы у нее был внук)))))) 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, А моя мне наоборот советует голову отключить и не очем ну думать Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, А моя мне наоборот советует голову отключить и не очем ну думать Ну моя тоже раньше так говорила, а последний год донимает))) на ЭКО отправляет, у меня у сестры был муж, дак 2 его сестры после 2 ЭКО забеременели) она у меня старенькая дак думает это элементарный процесс, что то типа пару уколов и я беременна)))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, а сколько вы планируете? Что вот так вот сразу на эко Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Ай я яйййй слева в паху оочень колет, больно так((( Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, ставь когда есть дискомфорт внизу живота. Когда тянет живот, ноет. Я вообще во всех непонятных ситуациях его совала) Хорошая штука. Про давление забей, это если ты его будешь часто и много ставить, тогда да, может и понизит, и то не факт. Ещё но-шпу можно пить, тоже снимает тонус и расслабляет мышцы. А ты вообще витаминки принимаешь какие-нибудь? Фольку, Магнелис? Ай я яйййй слева в паху оочень колет, больно так((( Ставь папаверин и в горизонтальное положение! Береги себя теперь как хрустальную вазу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт