Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, ставь когда есть дискомфорт внизу живота. Когда тянет живот, ноет. Я вообще во всех непонятных ситуациях его совала) Хорошая штука. Про давление забей, это если ты его будешь часто и много ставить, тогда да, может и понизит, и то не факт. Ещё но-шпу можно пить, тоже снимает тонус и расслабляет мышцы. А ты вообще витаминки принимаешь какие-нибудь? Фольку, Магнелис? Ставь папаверин и в горизонтальное положение! Береги себя теперь как хрустальную вазу. Я на работе,живот норм,не болит не тянет сейчас, только второй раз вот стрельнуло оч больно пах где О была, может киста т.к последние месяцы были и прог высокий...только бы не ВБ(( Фольку 2т в день,вот посоаетовал. магний в6 купить и йодомарин хочу,но без врачей боюсь сама... Папаверин и ношпа думаю от колик жтих не поможет? Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, не переживай) У меня тоже нереально сильно кололо справа, там где фоллик совулировал и было ЖТ, я на 7й ДЗ помчалась на УЗИ исключить ВБ. Очень волновалась, а УЗИст сразу экран повернул ко мне и сказал "Вот ваша козявка! В матке!" и ещё была киста ЖТ почти 3см, что при беременности считается нормой, просто нужно быть поосторожней. А потом я на 7й недель ещё ходила на УЗИ послушать родное сердечко) а потом уже плановые скрининги только. Магнелис я сама себе назначила) и дюф сама) Когда пришла к врачу она спросила, Что-то из витаминов принимаешь? Я ответила Фольку, Магнелис, Дюфастон и Витамин Е. Она похвалила и сказала продолжать принимать всё) У Магнелиса насколько я знаю не противопоказаний, насчёт йодомарина не скажу, не принимала его и мне не назначали. Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, йодомарин обычно всем назначают, но я не пила честно скажу! Потом уже в недель 18-20 купила витрум пренатал и его пила, там все витамины и йод в том числе Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, я те сказала, что не вб у тебя! с таким прогом вб не бывает 100% Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, не переживай) У меня тоже нереально сильно кололо справа, там где фоллик совулировал и было ЖТ, я на 7й ДЗ помчалась на УЗИ исключить ВБ. Очень волновалась, а УЗИст сразу экран повернул ко мне и сказал "Вот ваша козявка! В матке!" и ещё была киста ЖТ почти 3см, что при беременности считается нормой, просто нужно быть поосторожней. А потом я на 7й недель ещё ходила на УЗИ послушать родное сердечко) а потом уже плановые скрининги только. Магнелис я сама себе назначила) и дюф сама) Когда пришла к врачу она спросила, Что-то из витаминов принимаешь? Я ответила Фольку, Магнелис, Дюфастон и Витамин Е. Она похвалила и сказала продолжать принимать всё) У Магнелиса насколько я знаю не противопоказаний, насчёт йодомарина не скажу, не принимала его и мне не назначали. Хорошо, пока не колет поуспокоилась,живот зато потягивать начал и мокро так(извиняюсь за подробности). Магнелис это не магне Б6?что то другое? А что лучше? Дюф не нужен у меня прог большой)) вит Е куплю или может комплекс лучше)) Nataly9, йодомарин обычно всем назначают, но я не пила честно скажу! Потом уже в недель 18-20 купила витрум пренатал и его пила, там все витамины и йод в том числе Тогда пить буду,он мне ттг снизил,а это важно вроде) вот я и думаю над витрумом или еще каким комплексом или пока рано пить? Nataly9, я те сказала, что не вб у тебя! с таким прогом вб не бывает 100% Значит киста так колет? Я сейчас всего боюсь, знаю что тянет это норса,но боюсь(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, не киста а жт! работает, вот и колет. не обращай внимания! Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, не киста а жт! работает, вот и колет. не обращай внимания! Просто у меня кисты были последнее время и прог высокий..все всё,не колет и я успокоилась,все у нас замечтательно)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, комплексные витамины обычно к экватору назначаются Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly9, комплексные витамины обычно к экватору назначаются Значит пока фолька,е и йод,потом врач скажет,спасибо) И магне в6 Ссылка на это сообщение
Flower86 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Flower86, а сколько вы планируете? Что вот так вот сразу на эко активно где то полтора года, неее это мама меня отправляет, не терпится ей) я до 30 точно не собираюсь Девочки статья интересная) http://www.babyplan.ru/blog/35296/entry-53986-***-i-ginekologiya-v-mire-absurda/ Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Посмехушки-смехуёчки)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
T@milla 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly 9, Магнелис это русский аналог импортного Магне В6. Стоит в полтора раза дешевле и ничуть не уступает по своим свойствам. Я им довольна! Принимаю с самого начала беременности и планирую недель до 35 - 36 точно принимать. Ссылка на это сообщение
Nataly9 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nataly 9, Магнелис это русский аналог импортного Магне В6. Стоит в полтора раза дешевле и ничуть не уступает по своим свойствам. Я им довольна! Принимаю с самого начала беременности и планирую недель до 35 - 36 точно принимать. Отлично,напишу сейчас список и в аптеку завтра) А вит Е как принимать? Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Подскажите, у меня бт держалась 36,6 или 36,7, а сегодня упала до 36,4. Может этот спад быть признаком приблежения овули Изменено 4 апреля 2015 пользователем матылёчек Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 матылёчек, да. так и есть Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly 9, витамин Е я пила 200 мг по утрам до 13 недель. Потом стала принимать комплекс Фемибион 2. Там и витамин Е и фолька и многое другое. Но фольку я отдельно всё равно пью 3 раза в день. Тоже до родов буду пить) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Доброе утро и апхчи!! Думаю мы завтра сравняемся)) Чуууть чуть когда трогаю начинает болеть грудь) Ссылки скрыты. Всем поекрасных выходных!!! Nataly 9, витамин Е я пила 200 мг по утрам до 13 недель. Потом стала принимать комплекс Фемибион 2. Там и витамин Е и фолька и многое другое. Но фольку я отдельно всё равно пью 3 раза в день. Тоже дорого буду пить) Спасибо большое,всё мне расписала!!закуплюсь сегодня на 4недели а таи уже к гине и подкорректирую)) 5 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, тестик прелесть!) Растите, развивайтесь!Вспоминаю свою тестоманию осенью)) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, тестик прелесть!) Растите, развивайтесь!Вспоминаю свою тестоманию осенью)) Я не знаю как её закончить,хоть до родов мочи))) Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, я успокоилась после того,как услышала сердечко в 7 недель) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостью!Получила результат ТТГ 1,6!!!Снизила в 2раза!Теперь я смогу выносить масика!Урра! Я не знаю как её закончить,хоть до родов мочи))) Наташа,красивый тестик!Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, я успокоилась после того,как услышала сердечко в 7 недель) Тоже постараюсь дотерпеть до 7)) А когда токс начинается,признаки какие то? Пока абсолютно обычно себя ощущаю и это радует)) Девочки,всем привет!Хочу поделиться радостью!Получила результат ТТГ 1,6!!!Снизила в 2раза!Теперь я смогу выносить масика!Урра! Наташа,красивый тестик!Ярчайте! Давай давай,заполосачивайся скорее,будем каляски выбирать))) Спасибо,завтра точно будем одинаковыми))) Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сергеевнa, Настюшик, тлржественно с картинками не могу, поэтому передаю так на словах) Дорогой ты человечек, передаю тебе свою беременную безтоксикозную и безпроблемную эстафетку, пусть твой аист не задерживается а поскорее мчится к тебе с мужем!!! 2 Ссылка на это сообщение
Flower86 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки мы вчера про вербу шутили) а может и зря))) 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Екстаз,лёгких родов тебе!Твоя эстафетка точно Насте поможет забеременить!А можешь на меня чихнуть напоследок заразненько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт