матылёчек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, словила, большое спасибо. матылёчек, да. так и есть а значит завчтра бт какой должна быть? сегодня еще и пя колет и водянистые выделения Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Нравится мне аптека "Озерки", купила на 3недели ношпу, вит.Е,папаверин,магнелис В6 (90таб всего 363р стоит),10тестов по 11р и 3эвика по 60,думала уже нет таких цен, а всего 800р вышло))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, амзачем тебе еще и тесты? давай бросай ты это дело. 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, а зачем ты его ждешь?! У меня ни дня тоска не было! Кстати мне кажется у тебя мальчик) тк тест уже достаточно яркий был для твоего ДПО, а мальчики оплодотворяются быстрее, чем девочки, поэтому я сделала такой вывод) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Екстаз, торжественно принимаю в руки эстафетку! клянусь использовать по назначению и как можно скорее! легких родов и приятной встречи с малышкой!! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly 9, вот и славно) Принимай теперь витаминки, побольше отдыхай и меньше читай интернет-страшилки на тему беременности) У меня был лёгкий токсикоз, который выражался в виде тошноты. Рвоты ни разу не было, Слава Богу! И спасибо моей крохе, что жалеет маму свою) А так подташнивало до 11-12 неделек где то, но научилась справляться с той тошнотой часто перекусывая что-то солёненькое) На голодный желудок было прям хреново. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, амзачем тебе еще и тесты? давай бросай ты это дело. Не могу,6месяцев смотрела на пустые теперь на полосатые хочу) ) да надеюсь скоро неиртересно станет Nataly9, а зачем ты его ждешь?! У меня ни дня тоска не было! Кстати мне кажется у тебя мальчик) тк тест уже достаточно яркий был для твоего ДПО, а мальчики оплодотворяются быстрее, чем девочки, поэтому я сделала такой вывод) Не знаю,кто уж получился,по всем таблицам девочка...но это и неважно,хотя начальница тоже говорит мальчик т.к есть вообще не тянет,всё как обычно)) вер Токс я не жду,наоборот радуюсь,правдв думаю рано радоваться еще)) Nataly 9, вот и славно) Принимай теперь витаминки, побольше отдыхай и меньше читай интернет-страшилки на тему беременности) У меня был лёгкий токсикоз, который выражался в виде тошноты. Рвоты ни разу не было, Слава Богу! И спасибо моей крохе, что жалеет маму свою) А так подташнивало до 11-12 неделек где то, но научилась справляться с той тошнотой часто перекусывая что-то солёненькое) На голодный желудок было прям хреново. Я не читаю больше истории никакие,только позитив,настраиваюсь на лучшее)) А когда тошнотики начались и кто у тебя?)) Nataly9, словила, большое спасибо. а значит завчтра бт какой должна быть? сегодня еще и пя колет и водянистые выделения Завтра может снизиться,остаться такой же или повыситься,смотря сколько дней цикл у тебя. Есть возможность тест на О купить? Выделения как яичный белок бывают при О,но не всегда. Колоть может из-за большого фоллика или овуляции... точно сказать невозможно без узи.. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly 9, да сразу тошнотики и начались)) но я им рада была очень) У меня сыночек) Очень жду нашей с ним встречи) Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly 9, да сразу тошнотики и начались)) но я им рада была очень) У меня сыночек) Очень жду нашей с ним встречи) Не торопи встречу,потерпи немного))) Сынок это мечта)) Проверяю теорию доктора Рамзи,у тебя с какой стороны прикреплен был малыш и плацента вначале слева или справа?))) Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сергеевнa, Насть, я не могу Оксану в вк найти, попроси плиз, что бы она мне в лс, если хо кинула ссылку с вк)) Поздравляю с эстафеткой победной))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Доброе утро и апхчи!! Думаю мы завтра сравняемся)) ЧИХ поймала и втёрла в пузик!Спасибо! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки,стараюсь не паниковать,знаю что такое бывает, но резко начал болеть и тянуть живот как при месячных. Выпила таблетку ношпы,сижу спокойно,лечь не могу-на работе. Боюсь очень,весь день всё было хорошо,а ещё в метро и маршрутке трястись стоять... Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Апчхиииииииииии девочки) и спасибо 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Апчхиииииииииии девочки) и спасибо Поймала и заразилась!Спасибо! Nataly9,держись,дорогая! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, все будет хорошо. Папаверин поставишь, и пройдет. У меня капец как тянул живот! Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, все будет хорошо. Папаверин поставишь, и пройдет. У меня капец как тянул живот! Папаверин дома,там часа через 2буду,сейчас сам живот меньше уже,еще магне этот выпила...по бокам только тянет,но там я не боюсь. Я успокаиваю себя тем,что тест то поярчал с утра,значит всё у нас хорошо)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, маточка растет просто) тянется) если спаечки какте были, то они тоже могут болеть. Это проходит. Прост чуть потерпи. Ссылка на это сообщение
T@milla 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly 9, не тороплю) пусть сидит до срока!) У нас прикрепление по задней стенке справа) С собой всегда носи Папаверин, Но-шпу и валерианку. Ссылка на это сообщение
Nataly9 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nataly9, маточка растет просто) тянется) если спаечки какте были, то они тоже могут болеть. Это проходит. Прост чуть потерпи. Терплю, спасибо) Уже дома,быстро перекусила,умылась и с папаверином лежу, у нас всё будет хорошо,почему то я уверена!))) Nataly 9, не тороплю) пусть сидит до срока!) У нас прикрепление по задней стенке справа) С собой всегда носи Папаверин, Но-шпу и валерианку. О, сходится, справа-мальчик))) Ношпу ношу, валериану зачем? она не особо мне помогает... А с папаверином только лежать или ходить тоже можно? иначе бестолку его носить то(( Да и в холодильнике сказали хранить) Плюс от мужа прятать надо,он запрещает пить мне витамины и лекарства, якобы ребёнка и себя травлю...чтоб психику не травмировать втихушку пью)) Ссылка на это сообщение
матылёчек 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 //yacy//, спасибо, и тебя с праздником Ссылка на это сообщение
T@milla 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly 9, валериана тоже чуток мышцы расслабляет + успокаивает. Мне врач сказала пить, я до 20 недель пила её. А папаверин ставила и на работе, но работа сидячая у меня была. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly9, без обид) но как ты с мужем уживаешься? Как ни почитаю, все тебе запрещает, то нельзя, это не покупай... Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Nataly 9, валериана тоже чуток мышцы расслабляет + успокаивает. Мне врач сказала пить, я до 20 недель пила её. А папаверин ставила и на работе, но работа сидячая у меня была. Ок, буду брать,спасибо))) Nataly9, без обид) но как ты с мужем уживаешься? Как ни почитаю, все тебе запрещает, то нельзя, это не покупай... А фиг знает,так то хороший он:-D Про здоровье с ним согласна, может и не надо себя пичкать,если все хорошо... Ссылка на это сообщение
Nataly9 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А у нас сегодня вроде всё хорошо ттт, мы сравнялись вроде))) Чувствую себя обычно, только наоборот меньше ем и почти не бегаю в туалет,хотя оч много пью воды...всё не как у людей у меня))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт