Сергеевнa 9 декабря 2014 Автор Поделиться 9 декабря 2014 Appel, как упала? ты чего? как малыш? на попу грохнулась? на узи ходила? //yacy//, я тут Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет ! Я сегодня упала сильно перед поликлиникой (( лежу и плачу теперь О, Господи! Пусть все обойдется! Не переживай, я падала с сыном на 8 месяце со стула (обои клеила). Ничего, родился здоровеньким и сейчас не болеет. Девочки, на моем утреннем эви чисто, так что пролет, думаю в этом цикле( лови...3 раза фоткала чет мне ккжется на правом я сама уже вижу Аня, на правом определенно что-то просматривается! Держим @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
T@milla 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Appel, капец какой гололёд у нас да? Я ползла улиткой! Мужик по ступенькам помогал спускаться! Первый раз такую страсть наблюдаю! Жесть просто!!! Ты сильно ударилась? Малыша чувствуешь? Блин поосторожней пожалуйста! В такую погоду без надобности из дома лучше не выходить. Болит ушиб? Ссылка на это сообщение
Appel 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Appel, как упала? ты чего? как малыш? на попу грохнулась? на узи ходила? //yacy//, я тут Всем привет! У нас вчера шел ледяной дождь , сегодня моя машина была как лубяная избушка- пока ее очистила , чуть на сдачу анализов не опоздала. Подъедаю к поликлинике , а там не асфальт а каток , люди с падают как кегли . Я очень осторожно шла, но на меня налетел мужчина, который что бы удержать свое равновесие схватился за меня и я упала . Вот теперь лежу переживаю , я хоть конечно сгруппировалась , но при падении ушибла очень руку и ногу стесала кожу на ноге и руке -и ударилась головой о ступеньки. Ужасно больно ,страшно и обидно- очень переживаю теперь , о малыше . сделали мне УзИ почти сразу- сказали что живой - и пока изменений нет , но сказали что симптомы могут проявить себя через сутки . Дали направление в больницу . Приехала домой собрала сумку и лежу - просто лежу и реву ... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54960-fevralyatki-sladkie-rebyatki/page__st__15340#ixzz3LQSCzPTU Вот как это было Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Всем привет! У нас вчера шел ледяной дождь , сегодня моя машина была как лубяная избушка- пока ее очистила , чуть на сдачу анализов не опоздала. Подъедаю к поликлинике , а там не асфальт а каток , люди с падают как кегли . Я очень осторожно шла, но на меня налетел мужчина, который что бы удержать свое равновесие схватился за меня и я упала . Вот теперь лежу переживаю , я хоть конечно сгруппировалась , но при падении ушибла очень руку и ногу стесала кожу на ноге и руке -и ударилась головой о ступеньки. Ужасно больно ,страшно и обидно- очень переживаю теперь , о малыше . сделали мне УзИ почти сразу- сказали что живой - и пока изменений нет , но сказали что симптомы могут проявить себя через сутки . Дали направление в больницу . Приехала домой собрала сумку и лежу - просто лежу и реву ... Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3LQSCzPTU Вот как это было Я бы этого "настоящего" мужчину самого рожать заставила!!! Вот бывают же с...ки! Простите, девочки. Все у тебя и малыша будет хорошо, и хорошо, что кушать захотела, держись, солнышко, и не переживай 2 Ссылка на это сообщение
Lady2012 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Appel, не переживай!!! Все у тебя хорошо!!! И малыш в полном порядке! Представляю как тебе больно и обидно! Я сама беременная падала, примерно за месяц до родов. Поднималась по ступенькам в парикмахерскую, оступилась или спотыкнулась (уже точно не помню) и прям животом на ступеньки упала... Разодрала себе всю руку, от локтя до кисти и на коленке штанину порвала((( слава богу я смола чуть выгнуть спину, чтоб полным весом на живот не навалиться... 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, всё будет хорошо! Ну чего ты ревёшь то?) Главное с малышком всё хорошо, а твои синячки заживут быстренько) Всем доброе утро! АААПППЧЧХХИИИИ на всех желающих! Скорее запузачивайтесь к Новому Году девчоночки! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 доброе утро всем! как настрой? быстренько свои // тестики на утренний смотр!)) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, всё будет хорошо! Ну чего ты ревёшь то?) Главное с малышком всё хорошо, а твои синячки заживут быстренько) Всем доброе утро! АААПППЧЧХХИИИИ на всех желающих! Скорее запузачивайтесь к Новому Году девчоночки! Чих ловлюююююю! Спасибо, очень надо! У меня сегодня БТ (базальная температура) 37,1 и призрак на тесте, не знаю верить или не верить. Сейчас муж на работу уйдет, тогда сфотаю и выложу на ваш зоркий глаз 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 всем привет! вчера врач сказал хгч сдать! я сдала и через час мазать начало(( так что меня походу с новым циклом Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, на 11 дпо? нее) ты Б! сегодня сдала хгч? тесты делала ещё? Ссылка на это сообщение
T@milla 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, ждём тестик) А ДПО какой? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, на 11 дпо? нее) ты Б! сегодня сдала хгч? тесты делала ещё? сдала вчера.сегодня будет готово.живот болит и мажет Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, ждём тестик) А ДПО какой? 10 ДПО, главное, сегодня ничего не болит вообще, только БТ (базальная температура) 37,1 - для меня совсем не свойственна, у меня обычно бывало макс 37, и то редко. Вчера эви был чистый, а сегодня на феми-тесте призрак предков) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, покажи тестик!!! Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, покажи тестик!!! Сейчас, ван секонд, плиз) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! Appel,как ты,как малыш? Kati*1983,держу //Анюточка//,ты Б!Думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет! Appel,как ты,как малыш? Kati*1983,держу //Анюточка//,ты Б!Думай о хорошем! так если мазня,какие Б(((((((((ревууууууууууу Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, а че реветь? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, а че реветь? как чо..значит монстры пришли(((((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//,а почему ты БТ (базальная температура) бросила мерить? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, во-первых, мазня-ещё не монсты во-вторых, если и монстры, че реветь? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//,а почему ты БТ бросила мерить? скорее я ее и не меряла...посто пару раз померяла..у меня всегда О своя...мысла нет мерять //Анюточка//, во-первых, мазня-ещё не монсты во-вторых, если и монстры, че реветь? обидно Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) //Анюточка//,по БТ (базальная температура) можно понять,если опустилась,значит жди монстров.И брось реветь! Обидно,досадно,но ладно-ладно-ладно...Значит не время ещё!Я уже 10 лет планирую и не реву.Слышишь,прекрати. :embrace: Изменено 10 декабря 2014 пользователем pognata// 5 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 pognata//, ты мой кумир!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт