Flower86 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а чего у тея все бт стоит не учитывать? возможно западение перед овуляцией, какие ощущения? Незнаю, я галочку убираю, а она всё равно появляется. Попробую дома с компа настроить) для О рано, ощущений никаких пока, чуть левый Я потягивает и все Ой,ты в разное время меряешь,так неинформативно,видишь кружочки пустые... А спад бывает перед О Нет все время в 7.05 меряю Фууух исправила))) т.е скоро О?! Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Flower86, да, скоро. Но активничать уже можно 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Flower86, Ссылки скрыты. Здесь хорошо написано про расшифровку графиков бт 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 пришла. нет у меня овули. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сергеевнa,плохо((( А ощущения у тебя были какие-то? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 pognata//, были, они меня нае( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Сергеевнa,держись! :almirena: А у меня в этом месяце как никогда болело,просто пипец.При ПА терпела,сжав зубы от боли.Надеюсь,что О была и фолликул лопнул,а не сдулся)))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 pognata//, нормально! неприятность эту мы переживем! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Незнаю, я галочку убираю, а она всё равно появляется. Попробую дома с компа настроить) для О рано, ощущений никаких пока, чуть левый Я потягивает и все Нет все время в 7.05 меряю Фууух исправила))) т.е скоро О?! Просто разное время написано,поэтому и ставится галочка. Какой цикл у тебя,тесты не покупаешь?? pognata//, были, они меня нае( Фоллики вообще не подросли? К врачу пойдешь? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, вообще. эндик 7,9. фолики все по 4-5 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, вообще. эндик 7,9. фолики все по 4-5 Бедаа... Ссылка на это сообщение
Flower86 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Flower86, Ссылки скрыты. Здесь хорошо написано про расшифровку графиков бт спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 pognata//, нормально! неприятность эту мы переживем! Да конечно,Настя!Переживём!Тем более ты этот цикл таблы пила. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 pognata//, когда на лапару? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 pognata//, когда на лапару? 10 апреля к репродуктологу,а там когда назначат.Хотела на той неделе по месту работы направление взять,так Г на больничный ушла.А мне ещё и гарантийное письмо взять,короче геммор какой-то. Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сергеевнa, так что это значит нужно ждать пока фолики вырастут? так это же сколько дней дикл будет? длинючий..... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 матылёчек, ага. а могут и вовсе не зреть. был вот недавно цикл 65 дней. или дюфом вызывать монстров. один +, так это то, что на затычки меньше трачусь))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сергеевнa, у меня тоже такие циклы, вот надежда на этот цикл, что может меньше будет, если это у меня овулька. Посмотрим какая завтра будет.... надеюсь 36,8 и больше Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ссылки скрыты. Хгч растёт нормально как я вижу, прогестерон упал заметно...его мониторить и дальше надо на всякий случай? Что делать с пролактином?( ттг норма <div style="position: absolute; left: -99999px;">Общее изменение уровня ХГЧ: 1888.2 (990%) Средний период удвоения ХГЧ: 1 день 11 часов (35 часов) Средний рост за 2 дня: 496 (160%) - нормальный<br /> <br /> © «Желанный ребенок» | 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, и пусть дальше так же хорошо растет 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ссылки скрыты. хз что это значит,но вроде норма?? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9,вижу ХГЧ хорошо растёт,так держать! А про другие не знаю,не бум-бум))))))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, кровь хорошая. Время разжижения норм. Хгч супер, прог хорошо. На проклатин мы уже не смотрим. Все, дорогая! расслабься, все у тебя хорошо и у малыша тоже! через пару неделек сердечко послушаешь и все) кайфуй от своего положения) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9,вижу ХГЧ хорошо растёт,так держать! А про другие не знаю,не бум-бум))))))))) Я паникёр,уже вопрос создала..но думая всё у нас хорошо и до узи можно успокоиться,на 3недельки) Nataly9, кровь хорошая. Время разжижения норм. Хгч супер, прог хорошо. На проклатин мы уже не смотрим. Все, дорогая! расслабься, все у тебя хорошо и у малыша тоже! через пару неделек сердечко послушаешь и все) кайфуй от своего положения) Да,расслабилась,честно!) Только думаю через пару рановато, в 6недель не услышат сердечко) через 3недельки пойду...а прог аж на 40 единиц уменьшился, может через недельку ещё пересдать??? (у девочки тоже понижался и в итоге зб,((( ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт