//Пузяшка// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я паникёр,уже вопрос создала..но думая всё у нас хорошо и до узи можно успокоиться,на 3недельки) Да,расслабилась,честно!) Только думаю через пару рановато, в 6недель не услышат сердечко) через 3недельки пойду...а прог аж на 40 единиц уменьшился, может через недельку ещё пересдать??? (у девочки тоже понижался и в итоге зб,((( ) Всё хорошо!Гони плохие мысли прочь! Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всё хорошо!Гони плохие мысли прочь! Нет плохих мыслей...уже о калясках и памперсах мечтаю Сейчас пытаюсь пдр в линеечку внести и не понимаю как Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, зб от прога не зависит. От низкого прога только угроза и отслойка может быть. Зб по другим причинам бывает. Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Nataly9, зб от прога не зависит. От низкого прога только угроза и отслойка может быть. Зб по другим причинам бывает. Они просто сделали цитогенетику и ещё что то, никаких нарушений вообще не выявлено, всё в норме, а мазало с раннего срока, прог только низкий был...фиг знает почему( Но да, у нас всё будет отлично, радуюсь и не думаю о плохом!)) В декабрятах неинтересно сидеть, там уже почти все с детьми,о них болтают( Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наташ линеечка суперская) Спасибо,жаль выбор фона невелик и шрифтов)) Ссылка на это сообщение
Flower86 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо,жаль выбор фона невелик и шрифтов)) Главное смысл))) когда наконец и я забеременею, тоже такую поставлю интересно читать, что на данный момент с малышом происходит, как он формируется) Ссылка на это сообщение
Nataly9 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Главное смысл))) когда наконец и я забеременею, тоже такую поставлю интересно читать, что на данный момент с малышом происходит, как он формируется) Это точно, на страничке предыдущую сохранила,там немного по другому пишется)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, это пока что о них болтают, потом начнете животики показывать) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, это пока что о них болтают, потом начнете животики показывать) Это да, там кто то уже за 4м собрался, так что какие то хгч,тошнотики так не ново, это я пока всему рада))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет! Это я, паникёр и псих!!! Можно к вам обратно? Ссылка на это сообщение
Flower86 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, всем привет! Это я, паникёр и псих!!! Можно к вам обратно? это гормоны))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Была на УЗИ и в прошлый вторник, и сегодня. В этом цикле у меня была двойная!!! овуля!!! В яичнике, который спал всю жизнь! На прошлом УЗИ эмбриончика не видно было, только плодное яйцо, а сегодня его нашли , сама видела Сердечко бьётся хорошо! Пока развиваемся по срокам, Б наступила от второй овули, скорее всего она была 17-20ДЦ. Короче, каша- малаша в голове! Спрашивайте, отвечу))) pognata//, Так что давай, чеши на лапару! Мне она видишь как помогла! Разбудила моего спящего красавца! Ссылка на это сообщение
Flower86 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Была на УЗИ и в прошлый вторник, и сегодня. В этом цикле у меня была двойная!!! овуля!!! В яичнике, который спал всю жизнь! На прошлом УЗИ эмбриончика не видно было, только плодное яйцо, а сегодня его нашли , сама видела Сердечко бьётся хорошо! Пока развиваемся по срокам, Б наступила от второй овули, скорее всего она была 17-20ДЦ. Короче, каша- малаша в голове! Спрашивайте, отвечу))) pognata//, Так что давай, чеши на лапару! Мне она видишь как помогла! Разбудила моего спящего красавца! тихонечко поздравляю!) спокойствие, только спокойствие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, Тихонечко поздравляю с победным циклом! :flower: По поводу прога не переживай, у меня он тоже немного упал, истерика была. Док сказал, что так бывает. Просто через недельку сдай ещё разок. Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кристина, привееет! Как хорошо, что ты вернулась! Здорово, что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Christina1983, фууух!!! ты там свой беремчатый могз в порядок приведи, а то я тут с вами поседею))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кристечка!!!! Вернулась!!! уррря!!!!! Здорово! Мы все очень переживали! Ты умничка, видишь, всё хорошо с твоим малышом! А хгч,прогик сколько в итоге?)))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, ХГЧ больше не сдаю, нет необходимости. Сегодня сдала прог, результат вечером. Док сказал мониторить раз в неделю. На прошлой неделе был 32, упал на 20 единиц от первого результата, но в моём случае это норма, т.к. у меня 2 ЖТ, одно видимо стало не так активно функционировать, сказал просто держать его под контролем и пить утрик дальше. Ссылка на это сообщение
матылёчек 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 подскажите може кто в курсе есть ли на алиэкспресс тесты на овулю и беременность Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 подскажите може кто в курсе есть ли на алиэкспресс тесты на овулю и беременность Думаю да) Nataly9, ХГЧ больше не сдаю, нет необходимости. Сегодня сдала прог, результат вечером. Док сказал мониторить раз в неделю. На прошлой неделе был 32, упал на 20 единиц от первого результата, но в моём случае это норма, т.к. у меня 2 ЖТ, одно видимо стало не так активно функционировать, сказал просто держать его под контролем и пить утрик дальше. Аа,я не пью пока утрик,надеюсь без него обойтись,но мониторить каждую неделю прог буду,каа то сильно упал( А во сколько тебе сердечко услышали?)) У тебя ноябренок?)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, У нас сегодня 6 недель и 3 дня. СБ видно отлично. Но я думаю и от аппаратуры многое зависит. Nataly9, и это с учётом того, что овуля поздняя, 17-20ДЦ. Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, У нас сегодня 6 недель и 3 дня. СБ видно отлично. Но я думаю и от аппаратуры многое зависит. Nataly9, и это с учётом того, что овуля поздняя, 17-20ДЦ. Ух может и я тогда так пойду,до 7не дождусь)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, Совсем не в терпёж?))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nataly9, Совсем не в терпёж?))) Ну пока норм,но думаю накрывать скоро начнет)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт