//Пузяшка// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Christina1983,у меня в графике на сегодняшнем дне стоят рецептики,хочешь,глянь. Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 А как ты доучиваться будешь?) Я хотела,но уедем к родителям,там ничего не надо делать))) в смысле,как доучиваться?я на заочном Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 в смысле,как доучиваться?я на заочном Аа...ну все равно,сессии нервяки) Ссылка на это сообщение
Christine1983 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 pognata//,Пошла посмотрю Может испеку в субботу матылёчек, Делись рецептом дрожжевых со мной Ссылка на это сообщение
Alya1322 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Аа...ну все равно,сессии нервяки) да все норм))))все понимают что мы только за дипломом,и никто не будет работать по профессии надеюсь завтра философию и педагогику сдам Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 да все норм))))все понимают что мы только за дипломом,и никто не будет работать по профессии надеюсь завтра философию и педагогику сдам оЙ НЕНАВИДЕЛА ФИЛОСОФИЮ БРРР... Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Christina1983, в лс напишу. Alya1322, а на кого ты учишься? Ссылка на это сообщение
Nataly9 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Девочки,извиняюсь, но... у меня выделения какие то прозрачные и тянутся,похожи на яичный белок чем то...это нормально? Ссылка на это сообщение
T@milla 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Nataly 9, нормальные выделения при беременности, любые светлые, бесцветные, кремовые, молочные, без зуда и запаха. Главное чтоб не кровяные или коричневые. Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983, в лс напишу. Alya1322, а на кого ты учишься? на ветеринара оЙ НЕНАВИДЕЛА ФИЛОСОФИЮ БРРР... а я как ее ненавижу.мне ее приходится сдавать второй раз так еще одному и тому же преподавателю Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Вчера напекла куличей и пампушек из этого теста,вкусные))))))) .Только помадка не получилась,столько сахара перевела((((((Сегодня готовую буду покупать. матылёчек, Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, а я завтра печь буду, творожные. просто вчера у мужа др был, а сегодня отмечаем Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 матылёчек,мужа с Днём рождения!А творожные как делаешь? Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, буду пробывать первый раз, рецепт от сюда брала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ссылки скрыты. словила, обмазалась, большое спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, когда тест делать будешь? У тебя всегда такие графики образцовые! Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 на ветеринара а я как ее ненавижу.мне ее приходится сдавать второй раз так еще одному и тому же преподавателю Я один раз взяла билет,сказала не знаю и ушла. Второй раз коньяк купила и 4получила)) Nataly 9, нормальные выделения при беременности, любые светлые, бесцветные, кремовые, молочные, без зуда и запаха. Главное чтоб не кровяные или коричневые. Спасибо) Всем привет!!!))) pognata//, когда тест делать будешь? У тебя всегда такие графики образцовые! Надо до праздника дотянуть ей,чтоб наверняка;-) Пойду прог и хгч сдавать, а кушать так хочется,голова кружится(( Только бы это не токс начинался(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ссылки скрыты. Поймала и заразилась!Спасибо!!!! Lady2012,за графики спасибо)))))Тест сделаю в воскресенье утром. Nataly9,дотяну до воскресенья))))) Я в полном спокойствии,как никогда))))) На отличные результаты анализов держи мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: матылёчек,возьму рецепт на заметку. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, космос сказал, что ты б) мочи тест) 5 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Сергеевнa,дорогая,привет!Я так по тебе соскучилась!!!! :embrace: Не,Настя,я кремень!Мочить буду в воскресенье! Кстати,сегодня иду к репродуктологу,буду на лапару проситься. Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) Nataly9, Это нормальные выделения! У меня после того как мазать перестало они прозрачные. То водянистые, то кремообразные, то как ЯБ. А голова кружиться у меня в 5 акушерских начала, особенно утром и вечером. Так особо не тошнит, но по вечерам подмучивает слегка. Я даже поесть вечером толком не могу, я его туда- а оно обратно. Ем очень медленно. В принципе, терпимо. Пока не бэкаю pognata//, Кремень, мочи тест! Мы до воскресенья не доживём! :kulachki: Изменено 10 апреля 2015 пользователем Christina1983 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт