Сергеевнa 10 апреля 2015 Автор Поделиться 10 апреля 2015 да) до воскресенья мы не смогем) Ссылка на это сообщение
Flower86 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Ненене кремень держись до воскресенья!!!! И помни об обещании мне!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Поймала и заразилась!Спасибо!!!! Lady2012,за графики спасибо)))))Тест сделаю в воскресенье утром. Nataly9,дотяну до воскресенья))))) Я в полном спокойствии,как никогда))))) На отличные результаты анализов держи мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: матылёчек,возьму рецепт на заметку. И я держу кулачки неразжимая аж до воскресенья!!!))) А лапара не понадобится;-) Nataly9, Это нормальные выделения! У меня после того как мазать перестало они прозрачные. То водянистые, то кремообразные, то как ЯБ. А голова кружиться у меня в 5 акушерских начала, особенно утром и вечером. Так особо не тошнит, но по вечерам подмучивает слегка. Я даже поесть вечером толком не могу, я его туда- а оно обратно. Ем очень медленно. В принципе, терпимо. Пока не бэкаю pognata//, Кремень, мочи тест! Мы до воскресенья не доживём! :kulachki: Вот и у меня сегодня 5недель,поела вроде поменьше кружится,а вчера сильно)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Так, хватит Наташку сбивать с толку! МОЧИ ТЕСТ!!! :D Nataly9, Ночью в туалет ещё не бегаешь? 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983,не-а,рано пока Сергеевнa,чую спрятаться мне нужно до воскресенья,а то же не сдержусь под таким напором :D Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, правильно, держись. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Flower86,спасибо за поддержку! Nataly9,с недельками! :flower: И я держу кулачки неразжимая аж до воскресенья!!!))) А лапара не понадобится;-) Спасибочки! :flower: матылёчек,держусь! :D Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, Ну всё! Между нами всё кончено! :D Вот это сила воли!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983,в том и дело,что сейчас полное безразличие к тестам Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, Это пока первый не замочила- безразличие! А потом как войдёшь в кураж... :D Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983,так у меня этот кураж каждый цикл с 9-10ДПО,а сейчас равнодушие...сама в шоке 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, Давай мочи тест, хотя бы завтра!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 pognata//, Ждем с нетерпением!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Так, хватит Наташку сбивать с толку! МОЧИ ТЕСТ!!! :D Nataly9, Ночью в туалет ещё не бегаешь? Не трожте Наташу, 12счастливое число, да еще и на пасху!!!)) Неа, пью воду как верблюд,а в туалет мне кажется меньше бегаб чем раньше) ) Christina1983,не-а,рано пока Сергеевнa,чую спрятаться мне нужно до воскресенья,а то же не сдержусь под таким напором :D Крепись, Наташа, мы с тобой!!!:-D Flower86,спасибо за поддержку! Nataly9,с недельками! :flower: Спасибочки! :flower: матылёчек,держусь! :D Спасибо)) Воот равнодушие это хорошо,у меня такде было,а на 12дпооо;-) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, Я в тубзик неделю назад по ночам начала бегать))) Сегодня нам ровно 7 неделек))) У нас с тобой разница ровно 2 недели))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, Я в тубзик неделю назад по ночам начала бегать))) Сегодня нам ровно 7 неделек))) У нас с тобой разница ровно 2 недели))) Муж за меня бегает)) Это не страшно,я токса боюсь,работать же как то надо...еще 5недель до отпуска дотянуть)) Скорее бы наши 2недельки пролетели и на узиии))) Ты на учете стоишь уже?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, Нет пока, у нас на учёт ставят с 8 недель. Но док сказал приходить ближе к девятой. Я ему через неделю позвоню и напрошусь ещё на одно узи, для контроля. Всё равно бздю... У меня ещё запара- он беременных не ведёт Теперь врача выбирать нужно. А я там кроме него и ещё одного, который мне выскабливание делал, никого не знаю... Хочу проситься к одному молодому специалисту. О нём врачи очень хорошо отзываюся. Говорят, будущий светила гинекологии. Он тоже уже оперирует. Но я не знаю, ведёт Б или нет. Специализируется на онкологии. Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983, может твой врач посоветует кого нибудь? так кто следующий с 2 недельным интервалом пойдет? скорее всего, надеюсь на это Наташа, а я надеюсь ближе к маю Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 матылёчек, Не знаю... То что в этом центре буду- это даже не обсуждается. Вдруг вопросы возникнуть, то буду своего дока насиловать. А вот к кому идти- не знаю... Там одна дама есть, она 100% ведёт Б, но она мне вообще не нравится!!! Она мне документы на операцию оформляла. Такая курица... Но может ошибаюсь, посмотрим. матылёчек, Ждём с отдыха вас в количестве трёх человек!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983, вот насобираю ваших заразнючих чихов, хорошо отдохнем и привезем турчонка))))))) Christina1983, и вообще незнаю что происходит, но мне больше всего влечет к мужу по утрам, а мужу нравится такой тип будильника, говорит потом хожу и целый день улыбаюсь. Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 матылёчек, Слышала, что утром самые заразные спермики Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, Нет пока, у нас на учёт ставят с 8 недель. Но док сказал приходить ближе к девятой. Я ему через неделю позвоню и напрошусь ещё на одно узи, для контроля. Всё равно бздю... У меня ещё запара- он беременных не ведёт Теперь врача выбирать нужно. А я там кроме него и ещё одного, который мне выскабливание делал, никого не знаю... Хочу проситься к одному молодому специалисту. О нём врачи очень хорошо отзываюся. Говорят, будущий светила гинекологии. Он тоже уже оперирует. Но я не знаю, ведёт Б или нет. Специализируется на онкологии. Блин, с врачами конечно ж*па... я то в обычную ЖК пойду, все анализы там сдам,а вот узи и если вдруг(ттт) проблемы,то к платным арачам, начальница обещала к своим записать,поможет... Ты поменьше бзди,все будет алес!;-) Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983, о как незнала. Теперь буду знать, спасибо Ссылка на это сообщение
Christine1983 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Nataly9, Цент, в котором я наблюдаюсь, один из лучших. Но вот врачей там кроме своего не знаю Буду у своего спрашивать, к кому бы он отправил свою дочь матылёчек, мы ПАчились по три раза в день в фертильные дни Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Christina1983, у нас такая возможность только в выходные)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт