Flower86 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки,не сдержалась...11 ДПО. Нет полоски Ссылки скрыты. нееееее, я отказываюсь в это верить!!!)))) завтра, нужно сделать,завтра! А призрака хоть точно нет? У меня с айфона радикал не открывает почему то(((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Flower86,даже призрака нет((((( Ссылка на это сообщение
Flower86 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Flower86,даже призрака нет((((( хоть убей не верю!(((( Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, у тебя отличный рост хгч! Я со своими значениями сравниваю, у меня был сначало 2200, а через 6 дней уже 18000 Ссылка на это сообщение
Flower86 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Может и вправду имплантация поздняя? Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Alya1322, а ты знала, что Б? Почему решила на узи пойти? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Alya1322, во-первых, тебе по последним м на узи срок поставили, если поздняя о, тогда ничего не ясно ещё! вот почему я говорю, чтоб девочки вели графики. какой по узи срок поставили? когда овулька была? может рано ещё для СБ! а ну прекрати плакать! Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, у тебя отличный рост хгч! Я со своими значениями сравниваю, у меня был сначало 2200, а через 6 дней уже 18000 На 21дпо 18000? Лан,плка не паникую,дождусь узи)) Flower86,даже призрака нет((((( Ну погоди,я ж скидывала вам пример девочки у которой на 15дпо только заполосатился))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, у тебя нормальный рост. ни больше ни меньше. все хорошо Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Странный человек, если захотеть то получится! действительно,странный...только вот у нас на ХГЧ запись минимум за 2 нед.и я к тому,что удасться мне договориться,чтоб всунуться на понедельник-вторник Alya1322, во-первых, тебе по последним м на узи срок поставили, если поздняя о, тогда ничего не ясно ещё! вот почему я говорю, чтоб девочки вели графики. какой по узи срок поставили? когда овулька была? может рано ещё для СБ! а ну прекрати плакать! по узи она сказала,что 2-3 нед.а О я в этом цикле не словила.но она у меня поздняя Alya1322, а ты знала, что Б? Почему решила на узи пойти? у меня плановое узи было(по работе проходила мед.камиссию.)призрак был во вторник(вроде)но совсем призрак. Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Alya1322, Ещё раз спрашиваю- СВД ПЯ И КТР??????? Блииин, как же я сегодня устала! Как собака! Пол дня паски пекла! Такие вкусные получилиссь! Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 А я на даче, кааак же хорошооо.. в баню не удержалась,сходила но с открытой дверью,чтоб не жарко было, с племяшкой яички украшали, заказали столешницу на кухню, погуляли...чудесный денек))) действительно,странный...только вот у нас на ХГЧ запись минимум за 2 нед.и я к тому,что удасться мне договориться,чтоб всунуться на понедельник-вторник по узи она сказала,что 2-3 нед.а О я в этом цикле не словила.но она у меня поздняя у меня плановое узи было(по работе проходила мед.камиссию.)призрак был во вторник(вроде)но совсем призрак. Ужс, неужели нет каких то лабораторий без очереди? Когда М должны были быть? Когда начался цикл и сколько по длительности? В 2-3недели и не услышат СБ,почему зб то...я ничерта не понимаю((( действительно,странный...только вот у нас на ХГЧ запись минимум за 2 нед.и я к тому,что удасться мне договориться,чтоб всунуться на понедельник-вторник по узи она сказала,что 2-3 нед.а О я в этом цикле не словила.но она у меня поздняя у меня плановое узи было(по работе проходила мед.камиссию.)призрак был во вторник(вроде)но совсем призрак. Ужс, неужели нет каких то лабораторий без очереди? Когда М должны были быть? Когда начался цикл и сколько по длительности? В 2-3недели и не услышат СБ,почему зб то...я ничерта не понимаю((( Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, ситуация такая, подружка купила путевки в санаторий в Новосибирске, саноторий хороший, будут осматривать все врачи, подбирать индивидуальное питание, процедуры и тп. Муж у нее поехать не может, не отпускают с работы, она предлагает мне. Стоимость 1 путевки 60000, но она отдает мне ее бесплатно лишь бы я поехала... НО! Муж мой против, не видит в этом смысле! Она едет с 2 детьми, соответственно я тоже с ребенком, детям до 2 лет проживание и процедуры бесплатно, вернее за счёт меня. Я не знаю как мужа уговорить, ответ нужно дать до завтра! Как быть не знаю и хочется и колется( Вы бы поехали за 2300 км, на 21 день без мужа с ребенком? Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, ситуация такая, подружка купила путевки в санаторий в Новосибирске, саноторий хороший, будут осматривать все врачи, подбирать индивидуальное питание, процедуры и тп. Муж у нее поехать не может, не отпускают с работы, она предлагает мне. Стоимость 1 путевки 60000, но она отдает мне ее бесплатно лишь бы я поехала... НО! Муж мой против, не видит в этом смысле! Она едет с 2 детьми, соответственно я тоже с ребенком, детям до 2 лет проживание и процедуры бесплатно, вернее за счёт меня. Я не знаю как мужа уговорить, ответ нужно дать до завтра! Как быть не знаю и хочется и колется( Вы бы поехали за 2300 км, на 21 день без мужа с ребенком? Уже бы вещи собирала!!:-D Правда и муж меня отпускает в таких случаях,лишь бы безопасно и хорошо было... Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, он утверждает, что мне не понравится и я буду звонить и ныть, что хочу домой! А там очень хорошие врачи по гинекологии, я б хотела проконсультироваться... Ды и всякие лечебные процедуры провести, ни только по гинекологии, а по всяким другим заболеваниям, да и ребенка проверить! Ссылка на это сообщение
Nataly9 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, он утверждает, что мне не понравится и я буду звонить и ныть, что хочу домой! А там очень хорошие врачи по гинекологии, я б хотела проконсультироваться... Ды и всякие лечебные процедуры провести, ни только по гинекологии, а по всяким другим заболеваниям, да и ребенка проверить! Телефон дома оставь,чтоб не звонить...да бред,такой шанс упускать,чего дома то сидеть у его попы? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Lady2012, мужа в угол, а сама ехай! даже думать нечего. скажи, что ходила к гине и она очень зарекомендовала санаторий против твоей эрозии. наври че-нить) я б уже ехала) Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nataly9, ды если б у его попы! А то он уезжает в 8 утра и возвращается в 9 вечера, видишь ли пораньше не может! И так практически 7 дней в неделю! Редко когда у него получается в выхи отдохнуть! Он не понимает, что мне нужна смена обстановки! Я честно говоря скоро волком завою! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Lady2012, едь, даже если он против. твое здоровье, тебе решать. Alya1322, какое тебя ещё сб?! рано ещё. а ну тестик мочкани и покажи нам. когда м последние были? Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Короче завтра с утра еще раз поговорю с ним, если скажет нет, буду плакать((( Сегодня я уже поплакала- не помогло( начал орать, вот типо позвонила она тебе, с панталыги сбила! Я говорю- ну вези тогда ты меня куда нибудь, я уже устала! А тот- ты думаешь на дискотеку что ли едешь! Я то понимаю, что на обследование и лечение ехать хочу, а он нет! А сначала говорил типо - езжай езжай и угорал! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 апреля 2015 Автор Поделиться 11 апреля 2015 Lady2012, ну вот че за мужики, а.. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Lady2012,даже не знаю,упрашивай мужа,чтобы отпустил!Я уже в поезде бы сидела и "чух-чух-чух, ту-ту" делала! Девочки,затарилась опять тестами,жду утро)))))))))) Сергеевнa,а какая прога,ты говорила,фотки в негативе делает? Изменено 11 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Lady2012 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 pognata//, ха ха ха)))) у меня Дима начал показывать недавно паровозик, ходит по квартире тьтьтьть тютю))) Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Lady2012,даже не знаю,упрашивай мужа,чтобы отпустил!Я уже в поезде бы сидела и "чух-чух-чух, ту-ту" делала! Девочки,затарилась опять тестами,жду утро)))))))))) Сергеевнa,а какая прога,ты говорила,фотки в негативе делает? Мне Наташа как то скидывала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки,Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Flower86,что-то у меня ошибку какую-то выдаёт... pognata//, ха ха ха)))) у меня Дима начал показывать недавно паровозик, ходит по квартире тьтьтьть тютю))) Как мило 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт