//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Flower86,мечтай,а может и получится)))))))))) :kulachki: Девочки,вы меня конечно простите,но мой мозг планюшки,рисует призраков прадедушек призраков на сделанных тестах.Сейчас достала посмотреть,покрутила-повертела,вроде есть вторая))))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Flower86,мечтай,а может и получится)))))))))) :kulachki: Девочки,вы меня конечно простите,но мой мозг планюшки,рисует призраков прадедушек призраков на сделанных тестах.Сейчас достала посмотреть,покрутила-повертела,вроде есть вторая))))))) я вот кстати подумала, что у меня после просмотра галереи чудятся на всех тестах 2 полосочки, поэтому не стала тебе говорить, что и на твоем что-то вижу)))) Мочи сейчас!) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сфоткала ещё раз Ссылки скрыты. Мочи сейчас!) Я уже в тубзики была,замочу завтра утром.Я в негатив перевела это фото,нет вторых полосок....Я и говорю,мозг мой шалит))))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сфоткала ещё раз Ссылки скрыты. Я уже в тубзики была,замочу завтра утром.Я в негатив перевела это фото,нет вторых полосок....Я и говорю,мозг мой шалит))))))) блин может я сошла с ума от просмотров галереи, но я вижу!!!))) Попробую в негативе!!!! Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pognata//, а ты теперь намочи их под краном и сфоткай.... у меня после этой процедуры чудеса происходили Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 матылёчек,что серьёзно?По-моему я схожу с ума)))))) А какие чудеса происходили? Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pognata//, вот попробуй и посмотри, потом сфоткай и нам покажи. жду Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 матылёчек,что серьёзно?По-моему я схожу с ума)))))) А какие чудеса происходили? у меня тоже как то в ванну упали, реагент хорошо виден))) Ну вот я и в негативе вижу... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всё,пошла мочить...А долго их в воде держать? Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Всё,пошла мочить...А долго их в воде держать? Я секунд 10 пока вылавливала))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pognata//, немного, подставила и убрала Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Сфоткала ещё раз Ссылки скрыты. Я уже в тубзики была,замочу завтра утром.Я в негатив перевела это фото,нет вторых полосок....Я и говорю,мозг мой шалит))))))) Таак, и я вижу...блин,ждем завтра! Только тссс не радуемся, согут быть реагенты раз бт падает(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Замочила их в воде,чуда не произошло))))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pognata//, а нам фото? что ничего не проявилось? Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Замочила их в воде,чуда не произошло))))))) странно у меня были) ты может не так поняла))) небеременные тесты были, просто в теплой воде появился четкий реагент, а у тебя не появился, потому что там другое)))) на фото которое я скинула тоже не видишь?! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) pognata//, а нам фото? что ничего не проявилось? Вроде есть что-то,но я не уверена.Они какие были,такие и остались)))) Ссылки скрыты. на фото которое я скинула тоже не видишь?! На верхнем вижу,а на нижнем вижу,если глаза скосить и крышку ноутбука туда-сюда отклонять))))))) Блин,девочки,зас....а я тему своими тестами))))))))) Изменено 12 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вроде есть что-то,но я не уверена.Они какие были,такие и остались)))) Ссылки скрыты. На верхнем вижу,а на нижнем вижу,если глаза скосить и крышку ноутбука туда-сюда отклонять))))))) Блин,девочки,зас....а я тему своими тестами))))))))) Всё ок, для того и тема!;-) Я тоже на верхнем вижу...ждем завтра в общем)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Таак, и я вижу...блин,ждем завтра! Только тссс не радуемся, согут быть реагенты раз бт падает(( Наташа,что тут радоваться или не радоваться,как будет,так будет))))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Вроде есть что-то,но я не уверена.Они какие были,такие и остались)))) Ссылки скрыты. На верхнем вижу,а на нижнем вижу,если глаза скосить и крышку ноутбука туда-сюда отклонять))))))) Блин,девочки,зас....а я тему своими тестами))))))))) а в черно-белом вообще я хорошо вижу)))))) ну до завтра чуть-чуть потерпеть осталось))) держу кулачки за тебя!!!))) ну и за первый чих мне))))))))))))))))) пусть и не в пасху))))) А то, что после воды не изменились это наоборот хорошо, у меня появлялся реагент, а как только тест высох, сразу пропадал 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Flower86,спасибо за поддержку! Вот сижу тут с вами,а муж уже в комнате храпит)))))))) Lady2012,Леночка,что ты сделала,чтобы тебя муж отпустил,давай,рассказывай! Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Наташа,что тут радоваться или не радоваться,как будет,так будет))))))) Держу кулачищи за тебя!)) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Nataly9,спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Nataly9 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Девочки! Я еду! Уррряяяя, не такой вредный муж!))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 pognata//, Мой беременный глаз видит призрак призрака прапрадедушки только на верхнем :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт