Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки! Доброе утро!!! Отличного дня и настроения всем!!!))) И ааппчхИИииии!!!! На всех желающих))) :chih: Спасибо Наташ! Тебе тоже хорошего дня и отличного самочувствия!!!! Чих поймала!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Flower86,я нормально,жду М. Девочки! Доброе утро!!! Отличного дня и настроения всем!!!))) И ааппчхИИииии!!!! На всех желающих))) :chih: Привет! Поймала в копилочку заразный ЧИХ.Спасибо. Flower86, все мы Б пока нет М) И я тоже!!!!! :pregnant: Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки спать так хочу второй день, даже начальница разрешила покемарить пока мелкий дрыхнет. Это надолго или как и токс только в первом триместре в сон клонит?(( Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Всем привет! Flower86,я нормально,жду М. Привет! Поймала в копилочку заразный ЧИХ.Спасибо. И я тоже!!!!! :pregnant: Ты специально мне нервы треплешь?!))))))) я скоро поседею))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, Я начала спать днём))) И вечером раньше спать ложусь)) Уже в 23:00 тело просит горизонтального положения)) А мутит только утром и вечером))) А ещё у меня новое пристрастие- томатный сок))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, Я начала спать днём))) И вечером раньше спать ложусь)) Уже в 23:00 тело просит горизонтального положения)) А мутит только утром и вечером))) А ещё у меня новое пристрастие- томатный сок))) Днём я на работе,хотя может и буду вырубаться, а вечером также,раньше в 2ночи ложилась теперь в 23могу)) Меня пока ттт не мутит) А раньше этот сок любила?)) Надо бы еще перекусы невредные найти, а то чувствую на бананчиках я в жируху превращусь(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86,блин,если перестану постоянно себя подбадривать,я просто сяду,возьму бутылку коньяка,напьюсь,разревусь и буду жалеть себя "какая я не состоявшаяся мать..." Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86,блин,если перестану постоянно себя подбадривать,я просто сяду,возьму бутылку коньяка,напьюсь,разревусь и буду жалеть себя "какая я не состоявшаяся мать..." Да я понимаю, у самой теперь такое желание все чаще просыпается((( я сегодня вообще трясусь-подруга эко делала,сегодня результаты ХГЧ утром должны были быть, в лабе какой то сбой, говорят неизвестно когда результат будет, вот и за нее сижу переживаю, вот точно поседею скоро) И еще скажите мне кто нибудь как бы вы поступили, пошли бы на свадьбу на 9 дпо (где точно будет бокалом шампанского не ограничится) или нет?! Хочется отвлечься от этого постоянного планирования, а сама переживаю((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, Раньше мне его раз в год хотелось, зимой, с жареной картошкой. А сейчас, хочется налить полное ведро сока, опустить туда голову и лакать :D Я на перекусы ем яблоки и грецкие орехи. Flower86, Конечно иди! И не думай даже! Ещё нет связи между мамой и малышом! Так что оторвись там по полной! Что ж теперь вообще никуда не ходить? Я бы за все свои долгие годы лечения в монахиню превратилась бы! Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, Раньше мне его раз в год хотелось, зимой, с жареной картошкой. А сейчас, хочется налить полное ведро сока, опустить туда голову и лакать :D Я на перекусы ем яблоки и грецкие орехи. Flower86, Конечно иди! И не думай даже! Ещё нет связи между мамой и малышом! Так что оторвись там по полной! Что ж теперь вообще никуда не ходить? Я бы за все свои долгие годы лечения в монахиню превратилась бы! Дак вот я уже себя и чувствую только не монахиней, а пенсией, работа-магазин-аптека-анализы-дом(((( 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86,иди на свадьбу,оторвись!А то так будешь постоянно думать"...а вдруг?...." Все весёлые моменты в жизни пропустишь! .....а пенсией, работа-магазин-аптека-анализы-дом(((( Почему грустная скобка?Повеселила ты меня!!!! :D Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86, Выпей там и за меня))) бокальчик холодненького белого))) Люблю "брют" 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Ну все девочки вы меня приободрили!!!) а то точно плесенью скоро покроюсь) эх молодость моя так гуляли....)))) скоро 30ка блин время летит, помню лет с 18 хотела что бы было 25, вообщем желание стабильное, скоро 30, а я все еще хочу 25))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 всем привет))) и хорошего настроения))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ღНасилюшкаღ, Привет! Как там карапузик? Маме выспаться даёт? Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Christina1983, как сказать))) один спит, другой нет и потом наоборот))) весело живем...))) в старости выспимся) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 ღНасилюшкаღ, размечталась) в старости в 6 утра подъем на передачи про здоровье и до самой ночи сериалы, где тут поспишь))) а потом и внуки, вот и некогда спать) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 да у нас просто папа на сессии, я с детьми одна, так бы легче было.. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 ღНасилюшкаღ, цемкай зайчиков золотых от меня) и скажи, чтоб не баловались, а слушались мамку! 1 Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86, конечно иди!!!! я так 2 года своей жизни прощелкала. тоже ждала, а вдруг.... вот только в январе опомнилась. и поняла перестану когда увижу 2 жирные полоски, а пока гуляем, отдыхаем. вот в этом году даже на Турцию решились 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ღНасилюшкаღ,приветик!А доча помогает маме с братиком? матылёчек,вот и я про то же!Жизнь продолжается,идёт своим чередом!А разгульная жизнь пропадёт с появлением 2-х полосок на тесте! :D ღНасилюшкаღ, размечталась) в старости в 6 утра подъем на передачи про здоровье и до самой ночи сериалы, где тут поспишь))) а потом и внуки, вот и некогда спать) Настя,в точку! :D Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 матылёчек, Чемоданы уже собираешь? Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девочки срочный вопрос!!!! Подруга сделала ЭКО сегодня 14 день после подсадки, 17 дней назад был укол хгч 10000. Электронный тест показывает 2-3 недели, ХГЧ будет только завтра. Это уже ведь свой ХГЧ????? Не может укол так долго выходить?! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 апреля 2015 Автор Поделиться 14 апреля 2015 Flower86, да. это уже свой 100 %! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт