матылёчек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Christina1983, уже собрала. стоит ждет меня мой дорогой))))))))))))) аааааааа как хочется на море Сергеевнa, а что мне космос на время отпуска в Турции скажет? Ссылка на это сообщение
Flower86 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Flower86, да. это уже свой 100 %! твот и я ей говорю!!!! Но после ее истории можно ее страхи понять!((( спасибо космос!) Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 pognata//, помогает, соску дает, штаны мокрые даже уносит))) а когда кормлю, она видать понимает, что я беспомощном состоянии, и начинает чудить -бегать, игрушки разбрасывать.) 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 ღНасилюшкаღ, Малявки тебя в тонусе держат, чтоб не расслаблялась! :D матылёчек, Когда у вас вылет? 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Девчонки, кто слышал/пользовался фетальным доплером, вот думаю нужен или нет он? С какого срока реально услышать?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, А что это? Давай рассказывай! Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, А что это? Давай рассказывай! Ты чтооо??? не знаешь?? ну даёёшь... Я сама только узнала Приборчик такой,к животу прикладываешь и слушаешь СБ малыша, чтоб не нервничать и знать что он жив здоров, а если приложение скачать на телефон то будет рисовать кардиограмму, даже пульс вроде)) Ссылка на это сообщение
Lady2012 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, я думаю таким доплером недель с 20-25 можно что то услышать. Я например от обычного танометра брала уши (надеюсь ты поняла о чем я) и слышала движения через него Но уже к 20-25 недели малыш почти каждый день напоминает о себе В28-30 недель у меня живот ходуном ходил Ссылка на это сообщение
матылёчек 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Christina1983, 19 числа в 5.15 утра Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 тарапапам,Аля,как дела у тебя? Ссылка на это сообщение
Nataly9 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Nataly9, я думаю таким доплером недель с 20-25 можно что то услышать. Я например от обычного танометра брала уши (надеюсь ты поняла о чем я) и слышала движения через него Но уже к 20-25 недели малыш почти каждый день напоминает о себе В28-30 недель у меня живот ходуном ходил Пишут что с 10ти недель слышат)) как раз доплер до шевелений Ссылка на это сообщение
Lady2012 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nataly9, профессиональный доплер в РД даже в 10 недель не слышит сердцебиение, с 20 только улавливает... Я б подумала насчет такой покупки Попробуй сначала в прокат взять, а потом купишь если че. У нас в прокат его дают 300 руб неделя Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nataly9, профессиональный доплер в РД даже в 10 недель не слышит сердцебиение, с 20 только улавливает... Я б подумала насчет такой покупки Попробуй сначала в прокат взять, а потом купишь если че. У нас в прокат его дают 300 руб неделя В 20 он не нужен,там шевеления уже...видимо у кого какой, по отзывам с 10-12 недели многие слышат) Подумаю Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Девочки кому не лень гляньте график, есть надежды?) Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Flower86, Надежда есть всегда!!! Измеряй дальше! Разница фаз отличная! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Девочки кому не лень гляньте график, есть надежды?) Конечно!Пока нет М,мы все Б!А если серьёзно,у меня куча графиков с хорошей разницей БТ (базальная температура) и ничего(((( С новым циклом меня! Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Конечно!Пока нет М,мы все Б!А если серьёзно,у меня куча графиков с хорошей разницей БТ и ничего(((( С новым циклом меня! С новым беременным циклом!!! Flower86, Надежда есть всегда!!! Измеряй дальше! Разница фаз отличная! Правда? Я не понимаю ничего в этом, горки какие то))) и вероятность зачатия постоянно всего 63% все время((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Flower86, Ты на ВЗ не смотри, это прога по своему её высчитывает! Разница между первой и второй фазой должна быть в идеале не меньше 0,4. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) pognata//, ну и что ты мне хочешь сказать? что у тебя проблемы с овулькой и гормонами? бред! посмотри, у тебя в каждом графике во второй фазе есть резкий подъем бт. примерно на 5-9 дпо. а что если попробовать сделать тест в этот день? вдруг это крепится масик, а потом ему что-то мешает и усё? и мужа на сг отправь Изменено 15 апреля 2015 пользователем Сергеевнa Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, ну и что ты мне хочешь сказать? что у тебя проблемы с овулькой и гормонами? бред! посмотри, у тебя в каждом графике во второй фазе есть резкий подъем бт. примерно на 5-9 дпо. а что если попробовать сделать тест в этот день? вдруг это крепится масик, а потом ему что-то мешает и усё? и мужа на сг отправь Вот я с этой теорией согласна! Я тоже этот цикл начну с 6дпо тесты мочить, потому что призраки я стала видеть, только когда начала делать до задержки, раньше ни разу призрака даже прадедушки не видела. В августе сделала за 4 дня 1 раз и там полоска четкая, в итоге бхб, думаю может тоже с прикреплением проблема Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет! Конечно!Пока нет М,мы все Б!А если серьёзно,у меня куча графиков с хорошей разницей БТ и ничего(((( С новым циклом меня! С Беременным циклом тебя! Апчхи!!:-) :-) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 С новым беременным циклом!!! Спасибо! А про ВЗ,у меня тоже 63%))))))) pognata//, ну и что ты мне хочешь сказать? что у тебя проблемы с овулькой и гормонами? бред! посмотри, у тебя в каждом графике во второй фазе есть резкий подъем бт. примерно на 5-9 дпо. а что если попробовать сделать тест в этот день? вдруг это крепится масик, а потом ему что-то мешает и усё? и мужа на сг отправь Настя,тест на 5-9 ДПО,после подъёма БТ (базальная температура)? А на СГ мужа отправить я подумываю,т.к. я ложусь под нож,а может у него не всё сейчас в порядке нужно витаминку какую-то выпить? Вот я с этой теорией согласна! Я тоже этот цикл начну с 6дпо тесты мочить, потому что призраки я стала видеть, только когда начала делать до задержки, раньше ни разу призрака даже прадедушки не видела. В августе сделала за 4 дня 1 раз и там полоска четкая, в итоге бхб, думаю может тоже с прикреплением проблема Будем с тобой с 5ДПО мочить и в галерею выкладывать :Crazy: С Беременным циклом тебя! Апчхи!!:-) :-) Спасибо,Наташа!Поймала и втёрла в пузик! :flower: :embrace: Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, посмотри у тебя в графиках после о всегда есть пиковое значение, вот в него и мочи 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сергеевнa,ага!И буду вас своими призраками мучать гы-гы))))))) Девочки,мне Г сказала что от утрика хороший эндометрий нарастает,такое может быть? А ещё в этом цикле хочу ананасов поесть,может в эндометрии дело,если масик не крепится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт