Сергеевнa 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, сходи после овульки посмотри эндик, делов-то. утрик жрать перестань уже! 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сергеевнa,схожу на УЗИ,посмотрю. Да не ем я утрик,я его вставляю))))))))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 pognata// Я уже!!!!!))))) фоткать нет смысла, я конечно тестоманю последние циклы, но объективно, без фантазий)))) пока чистейшие))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Flower86,дежись! :kulachki: Девочки,сегодня про ГСГ (гистеросальпингография) звонила в 2 клиники.В одной 3000 рублей стоит,в другой 5000 рублей,прикольный разброс цен.Я вот что надумала....Хочу ГСГ,потом через неделю стимуляцию в О ХГЧ,а потом как Бог даст. Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, Пусть муж сдаст спермограмму! ГСГ (гистеросальпингография) делают в первой половине цикла. в этом цикле обязательно нужно предохраняться, потому что яйцеклетка облучение получает и детёныш, если зачатие произойдёт, будет с отклонениями. А разброс цен- да))) Разница почти в два раза))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Christina1983,да,делают на 7-9 ДЦ. Слушай,может в этом цикле сделать ГСГ (гистеросальпингография),сдать СГ,а след. с новыми силами в бой?Блин...как не хочется ещё один цикл терять... А мне прошлый раз говорили,что можно планировать в этом цикле,аппарат хороший,не даёт облучения. Изменено 15 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 pognata//, сделай уз-гсг. там как узи без рентгена. как по мне, так пустая трата времени 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 (изменено) Сергеевнa,по мне тоже,пустая трата времени и денег.Но без ГСГ (гистеросальпингография) мне Г не хочет стимуляцию делать.Что могло произойти с трубами,если они хорошо проходимы были 2 года назад?Воспалений,заболеваний не было... В анамнезе 2 беременности ,проблема с вынашиванием,да,была,но сейчас ТТГ в норме,всё нормуль будет. Изменено 15 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Всем привет) Flower86,дежись! :kulachki: Девочки,сегодня про ГСГ звонила в 2 клиники.В одной 3000 рублей стоит,в другой 5000 рублей,прикольный разброс цен.Я вот что надумала....Хочу ГСГ,потом через неделю стимуляцию в О ХГЧ,а потом как Бог даст. когда гсг же делаешь, говорят цикл пропустить надо, хотя моя соседка в цикл с гсг забеременела, сыну уже 5 месяцев вон) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Сергеевнa,ага!И буду вас своими призраками мучать гы-гы))))))) Девочки,мне Г сказала что от утрика хороший эндометрий нарастает,такое может быть? А ещё в этом цикле хочу ананасов поесть,может в эндометрии дело,если масик не крепится? Врааки, у меня не наоастал от утрика нифига, от пресса рос,каждый день 30раз качала. Интересно вот сколько в том цикле был,обычно 7-8мм нарастал) Christina1983,да,делают на 7-9 ДЦ. Слушай,может в этом цикле сделать ГСГ,сдать СГ,а след. с новыми силами в бой?Блин...как не хочется ещё один цикл терять... А мне прошлый раз говорили,что можно планировать в этом цикле,аппарат хороший,не даёт облучения. Я хотела узи гсг,менее болезненно и не надо цикл терять,но результат менее достоверный. Хочешь успокоиться дак сходи) Мужа на СГ да. И на узи сходи,посмотри эндик и овулю)) А стимуляцию зачем,у тебя ж вроде своя О? Ссылка на это сообщение
Flower86 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Christina1983,да,делают на 7-9 ДЦ. Слушай,может в этом цикле сделать ГСГ,сдать СГ,а след. с новыми силами в бой?Блин...как не хочется ещё один цикл терять... А мне прошлый раз говорили,что можно планировать в этом цикле,аппарат хороший,не даёт облучения. Я в том году делала, лучше предохраняться, что бы не говорили облучение есть и серьезное, а вот после процедура на самом деле многие беременеют! На счёт УЗИ проверки тоже очень много читала, не всегда все достоверно, поэтому и я на рентген решилась, бррррр) Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Я в том году делала, лучше предохраняться, что бы не говорили облучение есть и серьезное, а вот после процедура на самом деле многие беременеют! На счёт УЗИ проверки тоже очень много читала, не всегда все достоверно, поэтому и я на рентген решилась, бррррр) Рентген тоже недостоверен, только лапора покажет) Ссылка на это сообщение
Christine1983 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ГСГ (гистеросальпингография) более информативна, чем ЭХО-ГСГ! А ещё лучше- лапара!!! pognata//, Если в этом цикле решилась, то бери направление на анализы. Там мазок на чистоту влагалища и ещё что-то сдают. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nataly9,а пресс когда качаешь,эндик растёт?Вот новость!А с какого дня нужно качать? Christina1983,мне Г сказала тержинан пропить перед ГСГ (гистеросальпингография) и мазок не нужно. Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nataly9,а пресс когда качаешь,эндик растёт?Вот новость!А с какого дня нужно качать? Christina1983,мне Г сказала тержинан пропить перед ГСГ и мазок не нужно. Я с осени на фолликулометрию ходила и эндик рос только в циклы,когда качала пресс, с последнего дня М до О качала) Прилив крови идёт к тазу, приседать ещё можно, это кстати и О стимулирует говорят, помогает лопнуть фолликам) Но я ещё пила капли гормель, вместе было хорошо, а просто гормель не так наращивал как пресс.. Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ღНасилюшкаღ,привет! Я с осени на фолликулометрию ходила и эндик рос только в циклы,когда качала пресс, с последнего дня М до О качала) Прилив крови идёт к тазу, приседать ещё можно, это кстати и О стимулирует говорят, помогает лопнуть фолликам) Но я ещё пила капли гормель, вместе было хорошо, а просто гормель не так наращивал как пресс.. Поняла,буду качать пресс))))))))И для похудения хорошо будет и для эндика))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Привет, девочки очкую что то со вчерашнего дня,прям накрыло, а сегодня еще и бт вниз поползла...(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, я те сказала бт не мерить! пойди прог сдай для успокоения pognata//, тержинан не пьют, тержинан вставляют) Nataly9, и вообще, кто тебе мешает для успокоения сдавать анализ? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! pognata//, тержинан не пьют, тержинан вставляют) Хахаха,да,точно!Она мне сказала,что его даже при М вставляют! Ссылка на это сообщение
Flower86 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет! Хахаха,да,точно!Она мне сказала,что его даже при М вставляют! привет! Хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Flower86,приветик!Спасибочки,тебе тоже! Nataly9,Натуль,ты что,БТ (базальная температура) меряешь?Сдавай прогик и ХГЧ в динамике. Ссылка на это сообщение
Flower86 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я пожалуй завтра тоже прогик сдам) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Flower86,сдавай на 10ДПО уже сразу с ХГЧ,чтобы проверить наличие беременности))))) Вроде бета-хгч . Я когда сдавала,говорила "чтобы наличие беременности проверить" . Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, я те сказала бт не мерить! пойди прог сдай для успокоения pognata//, тержинан не пьют, тержинан вставляют) Nataly9, и вообще, кто тебе мешает для успокоения сдавать анализ? Дак завтра и пойду сдам прог и хгч, сегодня поела уже. хотела в пн но нет,завтра. Только всё-равно непонятно будет, может он уже снижается а не растёт( В ср будет 6+5 СБ должно быть слышно? Flower86,приветик!Спасибочки,тебе тоже! Nataly9,Натуль,ты что,БТ меряешь?Сдавай прогик и ХГЧ в динамике. Я завтра сдам, и потом на узи уже пойду,так вернее. Меряю, была до вчерашнего дня спокойна,а вчера как накрыло ни с того ни с сего(( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9,БТ (базальная температура) у тебя на 0,1 град снизилась,это нормально.Так-с,если тебя периодически накрывает,значит всё хорошо!Это просто твой беременный мозг шалит! :embrace: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт