//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Или с тебя первый чих! да неее.. с тебя я думаю в пролете(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, у многих в день предполагаемых месюков идет мазня. пока крови нет, нет м! ты б!) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 //Анюточка//, у многих в день предполагаемых месюков идет мазня. пока крови нет, нет м! ты б!) жэсть Ссылка на это сообщение
Appel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, чую я, пол мы узнаем ток после родов))))) я надеюсь что в этом году )) а то бабушки не дождутся Ссылка на это сообщение
//yacy// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, как упала? ты чего? как малыш? на попу грохнулась? на узи ходила? //yacy//, я тут поздно) я уже отписалась) Kati*1983, я и на эвике вижу Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 все девуль... ливанули! с новым циклом меня!!! Ссылка на это сообщение
anastejshen 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, жесть((( вот так мужик, я бы наверное, машинальео ему бы всазала за такое! Давай береги себя и малыша) Kati*1983, а я и на этике призрак вижу) а на 2марта тесте и правда 3 полоски, я сначала думала, что это тень... в общем, ждем вечерний тест и только с // Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 девульки-красотульки, как настроение?? Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Привет красавицы) Это просто писец! Я ненавижу родственников мужа! Я всех позвала на др Димы день в день, тоесть в среду... Ща Данил звонит, говорит, что в среду не могут, хотят в субботу... Я говорю, что в субботу у меня корпоратив, я не могу в субботу! А он типо забей на этот корпоратив, у меня ж родственники!!! Короче мы писец как разругались! Мне надоело, что они мои планы нарушают! Бляяя, че за привычка у них такая! Я сказала ему, что его родственников я собираю последний раз! У ребенка др в среду, почему я должна отмечать в субботу... А он мне типо ты эгоистка! Какая ему разница когда отмечать! Я сказала, вот именно, что никакой и никакой разницы будут на др у него твои родственники или нет! Короче разругались! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Lady2012, ну вот те раз! отметь с ребенком в среду, а его родственники пусть в субботу отмечают, пока ты будешь на корпоративе) Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я торт заказала на 17 декабря, а суббота уже 20 будет, он запросто может испортиться! А потом звонит, ну ладно они в воскресенье в 2 придут!!!! Капец, почему они мне указывают, когда мне стол собирать... Может я в 7 собраться хотела.... Я больше всего за торт переживаю, я за него 3 тыщи отдала... А у нее другие дни забиты! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 девы, я тут забирала игрушки для маленькой от брата мужа, у них малыш подрос и некоторые игрушки уже лишние, так вот в довесок дали слюнявчиков пакет. я эт все отнесла своей племяшке-букашке) через пару недель невестка залетела вторым)) кароч я седня пошла и отобрала у неё половину заразнючих слюнявчиков))) жду след цикл!! Lady2012, пусть собираются все в среду после работы! так и скажи мужу про торт. ღღღ Насилюшка ღღღ давай, заходи на огонек! чихай на планюшек! 3 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Lady2012, ну вот те раз! отметь с ребенком в среду, а его родственники пусть в субботу отмечают, пока ты будешь на корпоративе) Насть, ды мы полюбому отметим в ср, день рождения есть день рождения... Как положено и шарики и поздравления будут) А когда у меня корпоратив будет, им нужно, чтоб я была, чтоб я тут и попу целовала... Понимаешь, они придут не к ребенку, а за столом посидеть... Я даже знаю как это будет (видела у снохи), они придут сядут за стол, начнут выпивать за каждый пук, а я буду за ребенком бегать и при этом успевать им тарелочки менять! Так им еще и вкусно приготовить надо, потому что если будет не вкусно, они потом загнобяд и между собой меня будут обсуждать! Услышала я как то разговор свекрови и крестной мужа (они сестры родные) крестная говориь: смысл то есть к ним идти, она хоть готовить научилась?! Свекровь отвечает: ну получше... (Это они про сноху) а она блин реально вкусно готовила, от души и старалась... А ща уже второй год не собирает др детям для родни, только для друзей! Потому что они все планы рушили и ей тоже! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Lady2012, ну перетерпи тогда! и больше не приглашай. представляю, как это не приятно, когда приходят тупо пожрать! Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сергеевнa, я на торт уже сваливала, он сказал дай ее номер, я договорюсь Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 декабря 2014 Автор Поделиться 10 декабря 2014 Lady2012, нифига блин( мне чет прям захотелось твоему мужу по башке надавать)))) Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Девчонки, добрый вечер! Мой эвик меня не порадовал, жду М ((( Ссылки скрыты. //Анюточка//, С новым 100% беременным циклом! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Kati*1983 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, а посветлее фото нет? Сергеевнa, ща прилет получит и от меня и от тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
меняздесьбольшенет 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Kati*1983, а посветлее фото нет? Сергеевнa, ща прилет получит и от меня и от тебя))) Да у меня на фотике батарея садится, когда разряжается, всегда фотки темноватые получаются. Да и пусто там. У меня есть еще один эви, если БТ (базальная температура) завтра не упадет, сделаю Ссылка на это сообщение
Appel 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Сергеевнa, я на торт уже сваливала, он сказал дай ее номер, я договорюсь устраивай Др только для детей - с клоунами и без стола и пьянок . Позвони им и скажи Др у ребенка в среду кто не может придти очень жаль !!! 1 Ссылка на это сообщение
Lady2012 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Appel, для детей я в пятницу устраиваю в детском клубе Ссылка на это сообщение
anastejshen 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lady2012, я бы не церемонилась с родней, не хотят, так как хотят... Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Да,Лена,делай день рождение для Димульки и детишек,а не для взрослых. Ссылка на это сообщение
Christine1983 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Сергеевнa, Ну ты и Сергеевна! Связь с космосом у тебя точно есть! Я не шучу! Была вчера на УЗИ, у меня ТРИ ДФ!!! Из них два в ЛЯ, а он у меня "спит" уже несколько лет. На стимуляции у меня всегда выростал один фолик, а в этот раз три О вчера- сегодня должна быть. С мужем постарались, закрепим ещё сегодня. Хоть бы парочка лопнула :molitva: Если я заБ в этом цикле, прилечу к тебе на воздушном шаре и зачихаю по самое немогу!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Christina1983, космос не врет о! купи ещё актиферт и па поактивнее, тогда все 3 лопнут и будет вам тройня)))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт