матылёчек 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, это я расстроилась про космос Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, платно делаешь? анализы какие сдавала? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, это я расстроилась про космос //НЮТА//, платно делаешь? анализы какие сдавала? не расстраивайся! космос у нас клевый..молчит молчит а потом фигак-и выдаст все)) да, платно. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, сколько денег потратили? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, сколько денег потратили? на анализы 20+5прием врача+5узи и гомоцестеин я думаю в 200 уложимся Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 16 апреля 2015 Автор Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, ух! пусть получится! кулачки за вас весь протокол!!! космос сказал, что все получится! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 //НЮТА//, ух! пусть получится! кулачки за вас весь протокол!!! космос сказал, что все получится! о! кулачки космоса это уух как клево!)) спасибо! я знаю что все получится! я так хочу!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, чтоб тебя токс свалил и ты больше о плохом не думала))))) Вот спасибо,добрая душа!:-D :-D Ток я не успокоюсь,т.к поначитала что это не показатель) лан,до среды доживу,сердечко послушаю и успокоюсь...на недельку:-D да ващеееееееее.. я вся свечусь и настроение хорошее! и я верю!!!именно верю!!! что в мае я буду уже пузик)) Точно точно будешь пузиком, самым счастливым и безпроблемным!!!))) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Вот спасибо,добрая душа!:-D :-D Ток я не успокоюсь,т.к поначитала что это не показатель) лан,до среды доживу,сердечко послушаю и успокоюсь...на недельку:-D Точно точно будешь пузиком, самым счастливым и безпроблемным!!!))) спасибо))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сказала Дане (мальчику с которым сижу), что когда он пойдет во второй класс,то уйду и не буду с ним сидеть больше, а он заплакал и сказал что не хочет,чтоб я уходила,хоть я и ругаюсь на него,я сама чуть не заплакала(( Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, ты няней что ли работаешь? Ох и про меня космос что-то молчит... ничего не говорит... и сон пока не сбывается((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, а кем ты работаешь? Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, ты няней что ли работаешь? Ох и про меня космос что-то молчит... ничего не говорит... и сон пока не сбывается((( Ага)) Nataly9, а кем ты работаешь? Частной няней) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, здорово! Я недавно поймала себя на мысли, что тоже бы хотела... А там образование наверное нужно? Ссылка на это сообщение
матылёчек 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, а я воспитателем в саду Ссылка на это сообщение
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nataly9, здорово! Я недавно поймала себя на мысли, что тоже бы хотела... А там образование наверное нужно? Я начала работать со второго курса института, никто образование не спрашивал) Мне моя работа ооочень нравится, но тут смотря к каким людям попадёшь) Nataly9, а я воспитателем в саду Я после декрета может воспитателем пойду... А так работала в частном саду пол года, там дети от 1.3 до 6ти лет, чуть с ума не сошла, уволилась нафиг...да ещё и при графике с 8 до 8 пятидневка... 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,всем привет!!! А можно мне к Вам???? у Вас так весело и позитивно)))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Milky Way, заходи на огонек) присаживайся и рассказывай о себе) Nataly9, а учишься на кого? Ссылка на это сообщение
Nataly9 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,всем привет!!! А можно мне к Вам???? у Вас так весело и позитивно)))) Привет, заходи, рассказывай?)) Milky Way, заходи на огонек) присаживайся и рассказывай о себе) Nataly9, а учишься на кого? Я уже отучилась, на психолога) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, с недельками) 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки,всем привет!!! А можно мне к Вам???? у Вас так весело и позитивно)))) привет! Добро пожаловать! Nataly9 Присоединяюсь с недельками!!! Без нервов и токса!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девочки объясните блондинке,как вставлять фото в графике???))) Ссылка на это сообщение
Milky Way 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет Девочки!меня зовут Юля!планируем ребенка два года примерно!и у меня и у мужа все отлично,а Б не наступает(но ничего)руки не отпускаем и- медленно но верно идем к своей цели) Ссылка на это сообщение
Flower86 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Привет Девочки!меня зовут Юля!планируем ребенка два года примерно!и у меня и у мужа все отлично,а Б не наступает(но ничего)руки не отпускаем и- медленно но верно идем к своей цели) меня Марина, история такая же))) осталась только гистероскопия) трубы,совместимость проверяли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт