Flower86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Держу кулачки на завтра,пока ничего не могу сказать,вижу какую то тень)) АААПЧХИИИ!!!! спасибо! Поймала и обмазалась!!! Поехала за тестами еще, последний был))) Ссылка на это сообщение
Alya1322 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 спасибо! Поймала и обмазалась!!! Поехала за тестами еще, последний был))) и я вижу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Привет! Ну что там у тебя,как дела?)) уже все ок.планируем дальше 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девчонки, а что это за фикус? Посадила как смогла,захочет жить будет,а то сквозняки нельзя,прясого солнца нельщя,а свет и тепло надо,хрен знает куда его поставить,если светло только на окне(( и я вижу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: уже все ок.планируем дальше Дак а чего было то? Не было Б? Ссылка на это сообщение
Flower86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 и я вижу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: уже все ок.планируем дальше спасибо!!! Оооочень надеюсь!) Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, У меня такой был. Вырос ооочень высокий. Но потом поставила его в тень и он сдох((( Ссылка на это сообщение
Alya1322 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Девчонки, а что это за фикус? Посадила как смогла,захочет жить будет,а то сквозняки нельзя,прясого солнца нельщя,а свет и тепло надо,хрен знает куда его поставить,если светло только на окне(( Дак а чего было то? Не было Б? была вчера только вернулась с больницы(не считая тех выходных) Изменено 19 апреля 2015 пользователем АЛЯ=)ксандра Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, У меня такой был. Вырос ооочень высокий. Но потом поставила его в тень и он сдох((( Как дерево вырос или как куст? т.е на окно надо? была вчера только вернулась с больницы(не считая тех выходных) дак тогда вам пару месяцев же планировать нельзя? Печально( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, это фикус бенжамина. Вырастает в дерево. Полив умеренный и полутень. Совсем в тени расти не будет у меня на окне, солнце с 12 до вечера. Чаще опрыскивай. Чуть что, он листья сбрасывает. Оч капризный цветок. Я ток с третьего начала нормально растить. Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, это фикус бенжамина. Вырастает в дерево. Полив умеренный и полутень. Совсем в тени расти не будет у меня на окне, солнце с 12 до вечера. Чаще опрыскивай. Чуть что, он листья сбрасывает. Оч капризный цветок. Я ток с третьего начала нормально растить. Уррряяяя я так хотела дерево) Но надо у свекрови спросить,она мне принесла, как он у них на работе на заводе живёт) Я его поставила на книжную полку пока что под самый потолок, там свет от окна падает и не прямое солнце и рядом банку сводой,типо влажность) Или на окно лучше поставить,в принципе рядом с окном деревья растут, не очень жгучее солнце?) Ой девочкииии, отварила картошки,не удержалась и с салатом с огурчиков+помидорки+зелень...ааа это кааайф как вкусно, со сметааанкооой!!!!!!!!!!! Давно не испытывала такого счастья Ссылка на это сообщение
Christine1983 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, Как дерево будет! не боишься помидоры-огурцы есть? я тоже очень хочу, но боюсь отравиться((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 не боишься помидоры-огурцы есть? я тоже очень хочу, но боюсь отравиться((( А почему отравиться?У нас,например,отличные помидоры продают(пахнут помидорами!) ,а огурцы из местной теплицы(вкуснямба!) Flower86,держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Nataly9, Как дерево будет! не боишься помидоры-огурцы есть? я тоже очень хочу, но боюсь отравиться((( Нет, всё время ела не отравилась, а теперь вдруг отравлюсь? да брось))) Я больше боюсь курицей травануться,чем огурчиками, ну посижу в туалете чуток если что) На работе таакие вкуснючие помидорки и огурчики, не знаю где они покупают но стоит 900-1000р за 1кг в несезонное время(( Скорее бы уже лето и своё всё созрело)) Ссылка на это сообщение
Alya1322 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Как дерево вырос или как куст? т.е на окно надо? дак тогда вам пару месяцев же планировать нельзя? Печально( да-да-да...сказали полный половой покой 4недели.и пол года на ОК.вот на след неделе пойду к своей Г.за таблеточками. девочки,а стимулироваться же сейчас нет смысла?только после отмены ОК? Нет, всё время ела не отравилась, а теперь вдруг отравлюсь? да брось))) Я больше боюсь курицей травануться,чем огурчиками, ну посижу в туалете чуток если что) На работе таакие вкуснючие помидорки и огурчики, не знаю где они покупают но стоит 900-1000р за 1кг в несезонное время(( Скорее бы уже лето и своё всё созрело)) а у меня помидорчики уже цветут))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 да-да-да...сказали полный половой покой 4недели.и пол года на ОК.вот на след неделе пойду к своей Г.за таблеточками. девочки,а стимулироваться же сейчас нет смысла?только после отмены ОК? а у меня помидорчики уже цветут))))) А зачем ок то пить?? Я б послала в попу,но не стала б пичкать себя.. У знакомой после зб сказали месЯца 3пусть организм восстановится и вперёд.. И стимуляция тебе для чего? Ссылка на это сообщение
Flower86 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 А почему отравиться?У нас,например,отличные помидоры продают(пахнут помидорами!) ,а огурцы из местной теплицы(вкуснямба!) Flower86,держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: спасибо!!!! Завтра все станет известно...@@@@@ Ссылка на это сообщение
Alya1322 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) А зачем ок то пить?? Я б послала в попу,но не стала б пичкать себя.. У знакомой после зб сказали месЯца 3пусть организм восстановится и вперёд.. И стимуляция тебе для чего? у меня своя О была в первый раз за 7мессказали,что не в коем случае нельзя,что организму нужно отдохнуть народ,что вы посоветуете:пить или не пить ОК? Изменено 20 апреля 2015 пользователем АЛЯ=)ксандра Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 у меня своя О была в первый раз за 7мес сказали,что не в коем случае нельзя,что организму нужно отдохнуть народ,что вы посоветуете:пить или не пить ОК? насчет ок много мнений, лично я бы не стала! У меня пролет(((((( БТ (базальная температура) проспала, но судя по всему она хорошо упала, померяла на 2 часа позже 36,9. Тест чист((((( Вот как теперь Эвикам верить, вчера хороший призрак,я его с пустыми смешала,без труда нашла, сегодня после высыхания явный реагент(((((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, у меня запара!!! Док мой куда- то свалил, будет только в понедельник!!! В следующий!!! Я в шоке! Позвонила ещё в один центр, там врач работает, которой я доверяю, а у неё запись свободная аж на 3 мая! Капец!!! И чё теперь делать??? Я в растерянности Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки, у меня запара!!! Док мой куда- то свалил, будет только в понедельник!!! В следующий!!! Я в шоке! Позвонила ещё в один центр, там врач работает, которой я доверяю, а у неё запись свободная аж на 3 мая! Капец!!! И чё теперь делать??? Я в растерянности Сидеть дома и ждать пн, а чего паниковать то? Чего то беспокоит?) насчет ок много мнений, лично я бы не стала! У меня пролет(((((( БТ проспала, но судя по всему она хорошо упала, померяла на 2 часа позже 36,9. Тест чист((((( Вот как теперь Эвикам верить, вчера хороший призрак,я его с пустыми смешала,без труда нашла, сегодня после высыхания явный реагент(((((( Не расстраивайся, зато свадьбу отменять не надо;-) Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Сидеть дома и ждать пн, а чего паниковать то? Чего то беспокоит?) Не расстраивайся, зато свадьбу отменять не надо;-) свадьба уже была в субботу....печаль беда, блин если теперь и Эвики врут, какие вообще тесты делать?!( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Flower86,ждать задержки)))))) Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Flower86,ждать задержки)))))) ээээх.... Ну скажите мне, что я идиотка и мне все мерещиться!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nataly9, Ничего не беспокоит. Но я всё равно бздю. Хотела просто убедиться, что всё норм. Просто мой док постоянно куда- то ездит, зараза. на всякие съезды докторов и всё такое. pognata//, Ну что там с ГСГ (гистеросальпингография), определилась? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pognata//, Ну что там с ГСГ, определилась? Пока откладываю,худею. Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 pognata//, Яяясно, не торопишься... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт