Сергеевнa 20 апреля 2015 Автор Поделиться 20 апреля 2015 Flower86, тесты чистые, ещё не время АЛЯ=)ксандра, полгода не надо. ок вообще пить не надо. у нас девочка в соседней темке после первого скрининга аборт делала по показаниям, цикл после чистки пропустила и уже в след заБ здоровеньким масиком! родила уже наверное) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Аа ужас как плохо, голова кружится и тошнит, я есть хочу но не могу...пихаб хлеб соленый по маленькому кусочку.. Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nataly9, Знакомая ситуация- есть хочется, но не можется((( Ссылка на это сообщение
Alya1322 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ээээх.... Ну скажите мне, что я идиотка и мне все мерещиться!!!! Ссылки скрыты. а я на среднем вижу хорошо Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 ээээх.... Ну скажите мне, что я идиотка и мне все мерещиться!!!! Ссылки скрыты. Я на нижнем что то виду,верхние нет Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Спасибо за поддержку девочки, но это пролет(((( ну значит точно через цикл, на гистеру... Ссылка на это сообщение
Christine1983 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 (изменено) Flower86, А зачем гистера? Что у тебя? И почему через цикл? Изменено 20 апреля 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Flower86, А зачем гистера? Что у тебя? И почему через цикл? через, тк в этом не сдала анализы и запись к врачу большая! Мне когда гсг делали, на снимке пятнышко 2-3мм как сказал врач скорее всего воздух, но может быть и полип тела матки.по идее даже если он и есть такой маленький и на матке вряд ли прям из за него 3 года не получается, но других диагнозов у нас нет, вообщем осталось только ее сделать. Больше придраться не к чему. Flower86, тесты чистые, ещё не время АЛЯ=)ксандра, полгода не надо. ок вообще пить не надо. у нас девочка в соседней темке после первого скрининга аборт делала по показаниям, цикл после чистки пропустила и уже в след заБ здоровеньким масиком! родила уже наверное) спасибо космос! Ну до 30 есть время, а там.... Ссылка на это сообщение
Nataly9 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Nataly9, Знакомая ситуация- есть хочется, но не можется((( Это я с утра потому что невкусную картоху сделала и съесть не смогла,а кушать хочется, на работе голодная сидела вот и плохо стало, покушала и всё наладилось)) через, тк в этом не сдала анализы и запись к врачу большая! Мне когда гсг делали, на снимке пятнышко 2-3мм как сказал врач скорее всего воздух, но может быть и полип тела матки.по идее даже если он и есть такой маленький и на матке вряд ли прям из за него 3 года не получается, но других диагнозов у нас нет, вообщем осталось только ее сделать. Больше придраться не к чему. спасибо космос! Ну до 30 есть время, а там.... А что после 30?) Начальница в 43 родила, теперь сижу с малявкой)) Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Эт о я с утра потому что невкусную картоху сделала и съесть не смогла,а кушать хочется, на работе голодная сидела вот и плохо стало, покушала и всё наладилось)) А что после 30?) Начальница в 43 родила, теперь сижу с малявкой)) оооо неее, в 43 если только второго, если до 30 не получится, буду про ЭКО думать...((( Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,на 6ДЦ может быть ЯБ?Фигня какая-то у меня,вроде ничего не болит,для О очень рано.Но кружочек нарисовала на всякий случай))) Ссылка на это сообщение
Flower86 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Девочки,на 6ДЦ может быть ЯБ?Фигня какая-то у меня,вроде ничего не болит,для О очень рано.Но кружочек нарисовала на всякий случай))) вот и правильно! Это дело лишним не будет!!!))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 оооо неее, в 43 если только второго, если до 30 не получится, буду про ЭКО думать...((( Какой у тебя интересный бизнес-план))) Обследуй всё,если само не получится,делай ЭКО. Я раньше тоже думала про ЭКО,но проблема в жилье оказалась важнее.Купили квартиру.Сейчас вроде уже всё есть,но ребёночка не хватает. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 pognata//, яб не показатель овульки. у меня он с 6 дц и до 15. а овулька может и на 25 дц ток случиться Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Какой у тебя интересный бизнес-план))) Обследуй всё,если само не получится,делай ЭКО. Я раньше тоже думала про ЭКО,но проблема в жилье оказалась важнее.Купили квартиру.Сейчас вроде уже всё есть,но ребёночка не хватает. это не бизнес но план. Обследоваться? Знать бы, что еще можно обследовать, никаких явных по крайней мере проблем то нет, а время то идет. Хочется конечно самим, но тут как Бог даст! Я почему то с 15 лет была уверена, что рожу в 30)))) деловая колбаса была, сперва карьера говорила, сглазила мля))))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет! pognata//, яб не показатель овульки. у меня он с 6 дц и до 15. а овулька может и на 25 дц ток случиться Да?А я не знала.У меня такого не было раньше. это не бизнес но план. Обследоваться? Знать бы, что еще можно обследовать, никаких явных по крайней мере проблем то нет, а время то идет. Хочется конечно самим, но тут как Бог даст! Я почему то с 15 лет была уверена, что рожу в 30)))) деловая колбаса была, сперва карьера говорила, сглазила мля))))) Ты знаешь,ведь карьера тоже не маловажно,по крайней мере для меня. Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет!Да?А я не знала.У меня такого не было раньше. Ты знаешь,ведь карьера тоже не маловажно,по крайней мере для меня. знаю, я и говорю как сглазила. С карьерой у меня все хорошо. С 17 лет непрерывно пахаю)))) квартиры, машины тоже есть.... А счастье?! Это в 20 было круто, что у тебя все есть, а сейчас? Ну есть и ладно. Самого главного то нет. Девочки кому не лень подскажите! С этим циклом понятно пролет(((( через цикл гистера, что я еще могу проверить в новом цикле? Может опять гормоны? Или еще что? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Flower86, гистеру сделай. там посмотрим. ничего тебе больше не надо, отдыхай и расслабься. 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Flower86, гистеру сделай. там посмотрим. ничего тебе больше не надо, отдыхай и расслабься. спасибо Космос!) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем приветик!) У нас наконец то солнышко выглянуло, обещают потепление наконец то)) Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девы Эвики реально испортились!))) нашла на работе в шкафу Эвик, думаю, что добру пропадать))) реагент сразу появился Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Flower86, больше не реагент, а зрительная галлюцинация) от печати полоска кажется, что на тесте) Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Flower86, больше не реагент, а зрительная галлюцинация) от печати полоска кажется, что на тесте) да нууу реально видно, он сразу появился, галюн был бы если б я розовую видела, а тут четко серая, надо было на дневном свете сфоткать) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Flower86, сфоткай) посмотрим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт