//Пузяшка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Девочки,меня накрыло...Через 2 месяца мне 37 лет,если забеременею,рожу уже практически в 38 лет.Когда ребёнку будет 20 лет,мне будет 58,старуха.... Может да ну-нафиг,детей?Я и внуков-то не увижу.... Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Девочки,меня накрыло...Через 2 месяца мне 37 лет,если забеременею,рожу уже практически в 38 лет.Когда ребёнку будет 20 лет,мне будет 58,старуха.... Может да ну-нафиг,детей?Я и внуков-то не увижу.... меня саму сегодня накрыло( сидела ревела. что и на работе коллектив говно-одни крысы и змеи, что подруга лучшая уезжает в другой город,что денег нет все на эко уходит, что после родов мой живот будет как тряпочка,что пластика живота дорогая,что потом муж меня хотеть не будет, и ради чего это все( короче пипец полный..сижу реву и так себя жалко((((( кстати мне 30 а маме 66..так что посчитай)))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 pognata//, ну и бред ты щас написала 2 Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 А я даже галюна не вижу, не то что реагента(( Девочки,меня накрыло...Через 2 месяца мне 37 лет,если забеременею,рожу уже практически в 38 лет.Когда ребёнку будет 20 лет,мне будет 58,старуха.... Может да ну-нафиг,детей?Я и внуков-то не увижу.... Фигню говоришь) молодость она в душе должна быть, кто то в 30лет уже старый, а кто то в 90 скачет и радуется) моим родителям в 53_55 кроме огорода не надо ничего-жизнь гоано, родители мужа в том же возрасте, думают скорей бы на пенсию и отрываться,ездить по странам,морям, сейчас редко получается,хотят узнавать что то новое и нас подначивают. У подруги маме 55 на лыжах рассекает,в конкурсах участвует и т.п, у другой в 60(5детей на ноги подняла,здоровье не ахти), но тоже по заграницам одна мотается,мир смотрит. Начальнику 53 стал отцом 4й раз, начальница в 43родила второго, а по поведению им 20) Внукам будет 20,тебе всего 80;-) ;-) А вот без детей для меня жизнь смысла не имеет, не получится после лапары,дуй на ЭКО, сразу двойню рожай и будет счастье) 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 апреля 2015 Автор Поделиться 21 апреля 2015 Ссылки скрыты. вчерашнее фото моей второй красотки) вот и не хотите деток после таких фоток 3 Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тут засорять не буду, Сергеевна фотка в графике. А насчет возраста я с pognata// отчасти согласна. Меня мама поздно родила, ей 64. Представьте как внуков ей хочется. Да и разница все таки очень ощутима, я в детстве по доброму завидовала подругам у кого родители молодые, они как то попроще взглядов,помолодежнее что ли. Сейчас то времена попроще, а вот раньше было сложнее. У меня родители закоренелые коммуняки))) не всегда просто общий язык найти) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тут засорять не буду, Сергеевна фотка в графике. А насчет возраста я с pognata// отчасти согласна. Меня мама поздно родила, ей 64. Представьте как внуков ей хочется. Да и разница все таки очень ощутима, я в детстве по доброму завидовала подругам у кого родители молодые, они как то попроще взглядов,помолодежнее что ли. Сейчас то времена попроще, а вот раньше было сложнее. У меня родители закоренелые коммуняки))) не всегда просто общий язык найти) Вот честно,ничегошеньки не вижу( Девочки,вы еще скажите жалеете,что вас такие взрослые родители родили, лучше б вообще не рожали? Какая разница,главное чтоб силы бвли любить и на ноги поставить Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Вот честно,ничегошеньки не вижу( Девочки,вы еще скажите жалеете,что вас такие взрослые родители родили, лучше б вообще не рожали? Какая разница,главное чтоб силы бвли любить и на ноги поставить ну значит я точно умом тронулась)))) ладно не суть, на Б то понятно. В этом цикле не расчитываю) Наташ да не то, что жалеем, просто столько всего нужно успеть. Вот моим по 64, представь я рожу в 35 им будет 70! А дитё школу закончит я почти на пенсии... А образование ему дать, тоже внуков понянчить)))) а второго то когда? я в твои 24 тоже так думала все успею и дитя не торопилась делать. а потом годики незаметно полетели...)))к 27 подошло так и задумалась. 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Всем привет))) про возраст скажу - моему мужу 41, детям 2,5года и 2 мес, еще и третьего хотим)) 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pognata//, ну и бред ты щас написала Насть,бьюсь об стену,чтобы вытрясти дурные мысли! :dash_kolob_girl: А вот без детей для меня жизнь смысла не имеет, не получится после лапары,дуй на ЭКО, сразу двойню рожай и будет счастье) Да,Наташ,сразу двое,никак иначе. вчерашнее фото моей второй красотки) вот и не хотите деток после таких фоток Насть,я всё поняла,я дура,пошла ещё раз :dash_kolob_girl: Всем привет))) про возраст скажу - моему мужу 41, детям 2,5года и 2 мес, еще и третьего хотим)) Молодцы!!!! :embrace: А дитё школу закончит я почти на пенсии... А я уже могу на пенсию идти)))))))Но пенсия в 10тыс. меня не устраивает))))))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 ну значит я точно умом тронулась)))) ладно не суть, на Б то понятно. В этом цикле не расчитываю) Наташ да не то, что жалеем, просто столько всего нужно успеть. Вот моим по 64, представь я рожу в 35 им будет 70! А дитё школу закончит я почти на пенсии... А образование ему дать, тоже внуков понянчить)))) а второго то когда? я в твои 24 тоже так думала все успею и дитя не торопилась делать. а потом годики незаметно полетели...)))к 27 подошло так и задумалась. 27 от24 то недалеко, я сама даст Бог в 25 рожу) Я всегда мечтала в 23 родить сына, а в 25 дочку или двух, судьба надо мной посмеялась и даст тогда, когда время придёт) Так что глупости тут не говорите, старушки)) Я сегодня устала, голова раскалывается...только только готовить закончила, сейчас в душ и спать...завтра с утра на узи...увижусь с крошечкой,надеюсь порадует меня громким и радостным стуком сердечка)) Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 27 от24 то недалеко, я сама даст Бог в 25 рожу) Я всегда мечтала в 23 родить сына, а в 25 дочку или двух, судьба надо мной посмеялась и даст тогда, когда время придёт) Так что глупости тут не говорите, старушки)) Я сегодня устала, голова раскалывается...только только готовить закончила, сейчас в душ и спать...завтра с утра на узи...увижусь с крошечкой,надеюсь порадует меня громким и радостным стуком сердечка)) а мне 29 стукнуло))) рожу дай Бог... В 30))))))) у меня просто пмс))))) Я сегодня устала, голова раскалывается...только только готовить закончила, сейчас в душ и спать...завтра с утра на узи...увижусь с крошечкой,надеюсь порадует меня громким и радостным стуком сердечка)) конечно порадует!!!! Девочки мне к вечеру подруга настроение подняла!!! Может помните про ЭКО ее писала. Вообщем 17 дпп, ХГЧ почти 2000!!!)))) очень рада за нее!!))) мы договоривались, что я следующая)))) буду ее животик гладить, может быстрее пристанет!!!)))) pognata// приезжай на коньячок)))) будем стариться вместе)))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 pognata// приезжай на коньячок)))) будем стариться вместе)))) Куда ехать-то?С удовольствием! завтра с утра на узи...увижусь с крошечкой,надеюсь порадует меня громким и радостным стуком сердечка)) Отличного узи! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Flower86 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Куда ехать-то?С удовольствием! Посмотрела почти 700 км между нами(((( эээх хорошо в пятницу корпоратив) отдохну на славу от планирования))))) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Всем привет!У меня БТ (базальная температура) растёт,видимо ранняя О. Flower86,отдохни на полную катушку! увижусь с крошечкой,надеюсь порадует меня громким и радостным стуком сердечка)) Держи свеженькие утренние кулачки на узишку! :kulachki: Изменено 22 апреля 2015 пользователем pognata// Ссылка на это сообщение
Nataly9 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Сделала Наташа тестик,чтоб успокоиться перед узи...успокоилась млин,ага:-D Ссылки скрыты. Всем привет!У меня БТ растёт,видимо ранняя О. Flower86,отдохни на полную катушку! Держи свеженькие утренние кулачки на узишку! :kulachki: Спасибо!:-* Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет, девочки!!! Нам сегодня уже 2!! месяца, уф... время летит.. 1 Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Так, что тут за разговоры- старые родители? Я - поздний ребёнок! Ну и что?! Да, родителей уже нет в живых... Но зато они более ответственно относились к моему воспитанию!!! Я об этом не жалею и абсолютно этого не стесняюсь!!! Nataly9, Удачи на УЗИ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Хватит тесты мочить!!!! По тестам динамику не смотрят! ХГЧ у тебя отличный! ღНасилюшкаღ, Растите здоровенькими! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
ღНасилюшкаღ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Christina1983, спасибо, я такую красоту даже в грвфик утащила)) 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ღНасилюшкаღ, приветик! Поздравляю с 2 месяцами)) как вы растете? 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) ღНасилюшкаღ, поздравляю! Растите большими и здоровенькими!!! Всем привет! Вчера с тестами вас задолбала, теперь с графиком))))Девочки объясните блондинке (натуральной) )))))))) с ПМС)))))когда придут М?!))))) темпа 2 дня падала а сейчас растет. Так надеюсь на восстановление цикла 28 дней)))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Flower86 1 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 ღНасилюшкаღ,приветик!Поздравляю сыночка с 2-мя месяцами!Пусть растёт здоровеньким и радует родителей! Flower86,тест сегодня не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Всем привет!и хорошего настроения!!! у меня М куда то пропали((опять задержка,уже второй цикл подряд(хотя врач говорила по О смотря,цикл будет нормальный)но нет(((что с циклом стало???? -бьюсь головой((( Ссылка на это сообщение
Flower86 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Flower86,тест сегодня не делала? да ну, не делала, если б, что то было давно бы показал) Всем привет!и хорошего настроения!!! у меня М куда то пропали((опять задержка,уже второй цикл подряд(хотя врач говорила по О смотря,цикл будет нормальный)но нет(((что с циклом стало???? -бьюсь головой((( вот и у меня та же проблема((( цикл всегда был стабильно 28 дней, а последние 32-34-36, прошлый 27 дней, вот и надеюсь на завтра... Ссылка на это сообщение
Christine1983 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Flower86, У меня перед М иногда темпа поднималась, монстры приходили на температуре 37, а на второй ДЦ она у меня падала до 36,4- 36,5. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт