Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, пересади срочно. это ж специальный грунт! лучше универсальный купи Бррр привереда какой(( Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, я тебе сразу говорила про бенжамина) что привереда еще тот. И обязательно на низ горшка дренаж. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, я тебе сразу говорила про бенжамина) что привереда еще тот. И обязательно на низ горшка дренаж. Дренаж положен, полить старалась умеренно, но пересадка всё же, он 4 месяца в банке лучше стоял чем неделю в земле Я ж не знала что это бенджамин, какой дали такой и взяла) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 26 апреля 2015 Автор Поделиться 26 апреля 2015 Nataly9, дренаж на низ, земля "сад чудес" либо фикусная, либо универсальная, и дренаж сверху. Поливай пока прикорневым поливом. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Девочки, на скрининг куда я хочу записываться мне надо уже сейчас, а скрининги разные, я не понимаю какой делать.. может подскажете? Цена прям кусючая...( 1. УЗИ при беременности с ранней диагностикой ВПР и расчетом риска болезни Дауна (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), один плод, c использованием 3D/4D реконструкции (высшая категория/кандидат медицинских наук) 4 500 2.комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна, биохимический скрининг-РАРР-А и свободн.бета-ХГ и УЗИ плода (11 недель 0 дней - 13 недель и 6 дней), c использованием 3D/4D реконструкции, один плод (высшая категория/кандидат медицинских наук) 8000 Nataly9, дренаж на низ, земля "сад чудес" либо фикусная, либо универсальная, и дренаж сверху. Поливай пока прикорневым поливом. что значит прикорневой полив? я пока вообще его не поливаю больше) Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Все девочки, раздаю ваши кулачки обратно... Спасибо всем, кто держал! М пришли((( Nataly9, У меня 3 фикуса, земля самая обычная, поливаю не часто, пока живы-здоровы! Ттт. Один почти с меня ростом. Большие горшки только не любят. Ссылка на это сообщение
Nataly9 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Все девочки, раздаю ваши кулачки обратно... Спасибо всем, кто держал! М пришли((( Nataly9, У меня 3 фикуса, земля самая обычная, поливаю не часто, пока живы-здоровы! Ттт. Один почти с меня ростом. Большие горшки только не любят. Может оклемается ещё) Ну тогда с новым шансом тебя! Аапчхи самый заразный!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 27 апреля 2015 Автор Поделиться 27 апреля 2015 Nataly9, на скрининг в жк делаеть) зачем тебе платить, когда бесплатно можно? Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nataly9, Я вчера цены смотрела на скрининги у нас. У нас в обычном формате- 200 грн, в 4Д- 350. Если переводить в рубли, то намного дешевле, чем у вас. А меня как всегда преследует еврейское счастье!!! Это просто пи...ц!!! Док выходит только во вторник!!! То есть попаду к нему в среду! :dash_kolob_girl: Я с ума скоро сойду от этого ожидания!!! Дозвонилась всё таки только что своему врачу. Завтра набрать в 7:50, он определится с графиком операций и возможно в перерыве примет. Господи, хоть бы завтра на приём попасть, а то я вся извелась уже!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nataly9, на скрининг в жк делаеть) зачем тебе платить, когда бесплатно можно? да в опу эту жк, там результатов потом месяц ждать наверное,я с ума сойду и возиться не будут. Лучше у хорошего врача сделаю Christina1983 хорош паниковать то всё у вас с малышом отлично!!! А по ценам смотря где, это начальница рекомендовала, врачи проверенные хорошие, я посмотрю может где ещё есть подешевле) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Nataly9, С учётом прошлого опыта всё равно переживаю! Вроде бы внутренний голос и говорит, что всё хорошо, а всё равно бздю!!! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
Flower86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки всем привет и хорошего дня! А мне муж фикус деревцем подарил) он тоже очень прихотлив? Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Всем привет! ☆ЮлЯмАмУлЯ☆,с новым беременным циклом! Flower86,привет!Я свой фикус брызгаю почти каждый день,листики зелёненькие выпускает,красота)))) Christina1983,не переживай,всё хорошо будет!С новой авочкой тебя,симпатишная! Изменено 27 апреля 2015 пользователем pognata// 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! А мы сегодня именинницы)) вот время летит)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 pognata//, Блин, она у меня не остаётся!!! Всё равно старое фото вылазит Не могу понять почему!!! Йулька//, 2 Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Йулька//,приветик!Ой и не говори,время летит!Анютке уже 7 месяцев!Поздравляю малышку от всей души,здоровья крепенького ей и всего-всего самого-самого! :flower: :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
ღMiracleღ 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Christina1983, спасибо)) pognata//, спасибо)) Мы уже совсем большие) сидим и ползаем на пузе по пластунски)))зубов правда нет еще, но ничего, подождем) Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Йулька//, Всё! Скоро мужикам- капец! Ссылка на это сообщение
Lady2012 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, ну вот мы и дома! Нас еще не выписали, но домой отправили с табл, завтра на последний укол антибиотика ехать) я тоже уже здорова) есть только небольшая слабость! Йулька//, с именинницей) Nataly9, зачем платно делать, иди делай в ЖК! Я результаты крови ждала недели 2-3 и это с учетом того, что я ездили в областную больницу в Самаре, а сама живу в области, пока они там все передатут, пока то пока сё! А те кто живет в Самаре за результатами могли через 5 дней прийти туда(это объявление там такое висело), а результаты узи сразу на руки отдают Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки, ну вот мы и дома! Нас еще не выписали, но домой отправили с табл, завтра на последний укол антибиотика ехать) я тоже уже здорова) есть только небольшая слабость! Поздравляю!Не болейте,берегите себя! :flower: Ссылка на это сообщение
//yacy// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем, всем забеременеть к лету))) Беременюшкам - мини пузикам для закрепления))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 //yacy//, Мини- пуз ЧИХ словил для закрепления! Смотрела твою страничку Вам таки девочку обещают?! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Девочки а у меня опять сегодня мажет коричневым(((( что за бяка у меня?((( Ссылка на это сообщение
Christine1983 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) Flower86, У меня пару циклов коричневым мазало, а потом на лапаре наружный эндометриоз нашли. Первая степень. А ещё один раз при кисте такие выделения были, но это было давно. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Christina1983 Ссылка на это сообщение
Flower86 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Flower86, У меня пару циклов коричневым мазало, а потом на лапаре наружный эндометриоз нашли. Первая степень. А ещё один раз при кисте такие выделения были, но это было давно. тьфу накликала на себя, нет у меня проблем)))) ладно всё равно гистера предстоит, там разберемся))) Кристин а боровую матку можно пить при всех этих диагнозах? Хочу начать завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт