//Пузяшка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем, всем забеременеть к лету))) Беременюшкам - мини пузикам для закрепления))) Ссылки скрыты. Спасибки,обмазалась и заразилась! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Натали, спасибо! Чих ловлю и в живот тщательно втерла! Яки и твой чих туда же добавила! Спасибо! Погната спасибо! Да будет так!!! Кристина, не волнуйся! Все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Всем привет! А мы сегодня именинницы)) вот время летит)) С маленьким Днём Рождения вас))) Девочки, ну вот мы и дома! Нас еще не выписали, но домой отправили с табл, завтра на последний укол антибиотика ехать) я тоже уже здорова) есть только небольшая слабость! Йулька//, с именинницей) Nataly9, зачем платно делать, иди делай в ЖК! Я результаты крови ждала недели 2-3 и это с учетом того, что я ездили в областную больницу в Самаре, а сама живу в области, пока они там все передатут, пока то пока сё! А те кто живет в Самаре за результатами могли через 5 дней прийти туда(это объявление там такое висело), а результаты узи сразу на руки отдают Вот и хорошо, дома и стены лечат,не болейте))) Нет в жк не пойду,даже не обсуждается. Я переживаю по поводу повышенного хгч,мне результаты нужны сразу Дотянууулаа.... у мужа ДР, хотела купить билеты в цирк дю солей и всё раскуплено((( Ссылка на это сообщение
//yacy// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Christina1983, предположили девочку, думаю точнее через пару недель узнаем, идем на скрин в 20 нед.) Flower86, у меня мазало и в середине, и в начале, и в конце цикла, но не каждый цикл, а пару раз за год...предпологали эндометриоз или реакцию на прием прогестерона. Так и не выяснили что это... Ссылка на это сообщение
Alya1322 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем, всем забеременеть к лету))) Беременюшкам - мини пузикам для закрепления))) Ссылки скрыты. втерла в пуз)))))))) что лучше:дюфастон или утрожестан? Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Flower86, Так её вроде во второй фазе начинают пить. С какими диагнозами можно, а с какими нельзя- не знаю... Мне вот шалфей тоже нельзя было пить, а я решила попробовать) Но вообще, лучше не рисковать. А зачем тебе боровая матка? Прогика не хватает? Девочки. всем доброго утра и отличного дня! Дозвонилась своему врачу, примет в 14:00. Ооооооооочень боюсь и переживаю!!! Подержите за моего ушастика- малышастика кулачки! Господи, хоть бы было всё хорошо!!! :molitva: И вообще сегодня мне повезло, у него сегодня 4 операции, а он не отказал в приёме!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 втерла в пуз)))))))) что лучше:дюфастон или утрожестан? У нас все в теме сошлись на дюфастоне и врачи тоже. А зачем тебе, ты ж сейчас в отпуске от планирования? Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас все в теме сошлись на дюфастоне и врачи тоже. А зачем тебе, ты ж сейчас в отпуске от планирования? А я за утрожестан! Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 28 апреля 2015 Автор Поделиться 28 апреля 2015 Nataly9, дюф синтетика, утрик натур. дюф расслабляет мышцы маточных труб и на нем больше вероятность вб. если добавлять прог, то лучше всего в уколах. Ссылка на это сообщение
Alya1322 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 У нас все в теме сошлись на дюфастоне и врачи тоже. А зачем тебе, ты ж сейчас в отпуске от планирования? знакомой врач назначил или то или то,вот мы искали за и против,больше за за утрожестан) Ссылка на это сообщение
Flower86 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Flower86, Так её вроде во второй фазе начинают пить. С какими диагнозами можно, а с какими нельзя- не знаю... Мне вот шалфей тоже нельзя было пить, а я решила попробовать) Но вообще, лучше не рисковать. А зачем тебе боровая матка? Прогика не хватает? Девочки. всем доброго утра и отличного дня! Дозвонилась своему врачу, примет в 14:00. Ооооооооочень боюсь и переживаю!!! Подержите за моего ушастика- малышастика кулачки! Господи, хоть бы было всё хорошо!!! :molitva: И вообще сегодня мне повезло, у него сегодня 4 операции, а он не отказал в приёме!!! привет! Говорят при полипах она очень помогает! Держу @@@@!!! Все обязательно будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Christina1983, Держу кулачки! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nataly9, дюф синтетика, утрик натур. дюф расслабляет мышцы маточных труб и на нем больше вероятность вб. если добавлять прог, то лучше всего в уколах. Я не знаю, но у нас в темке куча народу чересчур жалуются на утрик, пить плохо, вставлять тоже плохо. А от дюфа выбеления быстро проходят, побочек нет. И там какой то консилиум врачей был, сошлись что дюф лучше. Если моего прога не хватит,буду дюф пить привет! Говорят при полипах она очень помогает! Держу @@@@!!! Все обязательно будет хорошо!!! Я думаю если полип есть,то никуда он не уйдет сам по себе... может ошибаюсь)) Кристи, ну что, как вы там?)) Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Добрый вечер, девочки! Всем спасибо за кулачки! У нас всё отлично! КТР, БПР соответствует сроку. СБ 162 удара в минуту. Я ЕГО ВИДЕЛА! Он такой хорошенький, такой маленький, но видно всё- головку, тельце, ручки, ножки! Как же я его люблю!!! :smilie_girl_321: Саша ничего не понял, говорит, что на картошку похоже :D Написали список анализов и врачей, которых нужно пройти, я в шоке! Там на лист А4!!! НА ВСЕХ ПЛАНЮШЕК! ЗАРАЖАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ! 3 Ссылка на это сообщение
Flower86 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Christina1983, поздравляю!!!!! Молодцы!!!!! Растите самыми здоровенькими!!! Чихи поймала и непременно заразилась!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Nataly9 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Ааааа я лошара...точнее фигня какая то, записалась в жк на пт, потом думаю,это ж 1е мая, наверное они не работают,глянула талончик,чтоб номер посмотреть и позвонить, а там написано запись на 22 мая, как так то??? буду отменять переносить теперь( Кристи, с отличными результатами!))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nataly9, Переписывайся на другое время!!! Nataly9, :reverans: Забыла сказать, мой клубочек активно двигается :love: 1 Ссылка на это сообщение
Milky Way 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Всем доброй ночи!!! Christina1983, с хорошим УЗИшкой!!ростите здоровыми!!!! ☆ЮлЯмАмУлЯ☆, а тебя с Новым самым беременным цыклом!!!ссори что с запозданием!)) И всем девочкам кто чихал,спасибо за чихи!!!все словила и натерлась!!! Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Nataly9, Переписывайся на другое время!!! Nataly9, :reverans: Забыла сказать, мой клубочек активно двигается :love: На узишке то? Подожди, время пролетит и шевелюшки почуствуешь))) Я сама абалдела,когда увидела что у такой козявки сердечко стучит, прям клапан движется, это так круто!!!! Ссылка на это сообщение
Крольчатинка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Christina1983, Поздравляю с хорошим результатом! Пусть и дальше все будет хорошо! До самых благополучных родов в срок!!! За чих спасибооо! Milky Way, Спасибо ! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 привет девочки! я вчера делала первые уколы) гонал ручкой колоть это более менее,руки тряслись но я справилась) а вот менопур-это пипец.. там 1 ампула раствор и 2 ампулы сам сухой препарат...надо набрать из ампулы, потом влить в первую банку с резиновой крышкой, потом оттуда набрать и залить во вторую. потом оттуда его забрать, поменять иглу на инсулиновую и вколоть...короче пипец. у меня никак не набиралось, один воздух! лекарство не идет и все тут!!!!я пол часа с трясущимися руками, вся пропотела , в итоге разорвала метал крышки на банках и так все набрала!!! но за то ни одного синячка)))) Ссылка на это сообщение
Nataly9 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет!) Девчонки, где на полисе ОМС серия и номер его? на портале самозаписи к врачу надо ввести, в серию только 4 цыфры влезают но ничего не подходит( цифры.....грамотей Вот ведь ж*п@, отменила запись на 22мая к гине, а теперь на сайте показывает что записаться можно только на это число, придётся идти в жк записываться, по телефону сказали не записывают, бред какой то( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт