T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, вы с мужем связывайтесь) и почаще!) Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Всем привет) С открытием домика, на удачу вот такую подковку Ссылки скрыты. Пусть в этом домике, будет много много беременяшек и каждая из планюшек поскорее увидит вот такой подарочек Пусть каждая планюшка будет вот таким красивым колобочком И каждая выносит и родит такое маленькое чудо От меня вам вот такое волшебное-преволшебное кресло И наша заразка заразная-презаразная девчачья безтоксикозная и безпроблемная 6 Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, ну как говорится, на на дед мороза космо-стар надейся, да и сам не плошай Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Чудесный домик)) Вот вам космический тортик Ссылки скрыты. И я к вам с космонавтом))) 5 Ссылка на это сообщение
Екстаз 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 //yacy//, Янчик персональное апчхииииииииииииииии))) 2 Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 T@milla, Так связываемся , но пока безрезультатно! Я уже скоро буду ненавидеть кексы по расписанию anastejshen, Не плошаем Делаем всё по инструкции 1 Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Christina1983, так не по расписанию надо, а по любви 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Екстаз, спасибо зайка))) Я в этот раз не по расписанию...но кекса хо в этом цикле намного раньше...может от физ.нагрузки О сдвинуться?) Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ахахха даа))) особенно тащить мужа за ногу в кровать со словами НАДООО!!! СЕГОДНЯ ОВУЛЯЦИЯ!! а он бедный за диван забился..и смотрит оттуда жалобноооо..и спит уже в лыжном костюме..что б не подобралась)))))) Ссылка на это сообщение
Christine1983 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 anastejshen, В моём то возрасте, по любви У нас уже только по результатам фолликулометрии Будь она неладна!!! ахахха даа))) особенно тащить мужа за ногу в кровать со словами НАДООО!!! СЕГОДНЯ ОВУЛЯЦИЯ!! а он бедный за диван забился..и смотрит оттуда жалобноооо..и спит уже в лыжном костюме..что б не подобралась)))))) :D :D я думаю, что скоро так и будет! Главное, чтоб пояс верности не надел С ним посложнее уже будет Ну а вообще от меня живым не уйдёшь! :D 1 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Так связываемся , но пока безрезультатно! Это всё временно) Совсем скоро всё будет БЕРЕМЕННО!) //Анюточка//, да) Знакомая ситуация) Ну ничего, зато потом длиииительный отдых от ПАчества) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 ой, девуси,рассмешили старую))))) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 представлюсь. я Настя. планирную уже много лет. наверное все вы знаете истории о моих несостоявшихся Б, но я не очаеваюсь и пытаюсь поймать свою удачу за хвост, тем более космос сказал, что все будет) девочки, расскажите о себе! 2 Ссылка на это сообщение
T@milla 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Меня Таня зовут) Планировали почти 3 года. И руки опускались, и отчаяние было, и депрессии... В анамнезе наружний эндометриоз, эндометриоидная киста, 2 лапароскопии, первая в 2011, последняя в 2014. После последней я сразу и забеременела!) Долгожданная беременность! Ждём нашу кроху в июне) 4 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 T@milla, вот когда борешься и не сидишь сложа руки, все и получается! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
someone 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 планирую более 5 лет. Вроде диагнозов страшных нету, но Б тож нету (( Ссылка на это сообщение
Madiken& 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 ААААААПЧХИ на всех планюшек слюняво-заразно-быстрозапузачивающися чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kiss2: :kiss2: :kiss2: всем удачи красавицы!!! 6 Ссылка на это сообщение
anastejshen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я Настя (ужи писала вроде), планируем чуть больше 1,5 лет... а малявочек хотим года 2,5-3... просто не время было для планирования, мои нервы с димлом тянулись долго + автошкола... пока никаких страшных манипуляций не делала, типа лапр, гистр, гсг... сейчас с гормонами разбираюсь) в этом цикле снизила ТТГ и пролактин, и моя овуля пришла на неделю раньше) посмотрим, что дальше будет) еще много тем, над которыми нужно поработать, так что думаю, если долго мучиться, то что-нибудь получится, а лучше кто-нибудь Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 приветик девочки))))) Настюша) спасибо за приглашение)))) быть тебе скоро пузом) ААААААПЧХИ на всех планюшек слюняво-заразно-быстрозапузачивающися чихом :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :kiss2: :kiss2: :kiss2: всем удачи красавицы!!! Будьте здоровы с малышом)) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Klubnichka_37, усаживайся тут у нас! будет вместе веселее ждать // !) 2 Ссылка на это сообщение
//yacy// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Я тож не представилась..... Меня зовут Яна, планирую почти 2 года, в 2012 году была операция на сердце, с 2002 по 2012 год пила ОК, циклы длинные, О поздняя...ГСГ (гистеросальпингография), лапара и т.д. не рекомендуют по состоянию здоровья. Есть сын, 13,6 лет. Хочу очень ребеночка еще одного...срок дали до 35 лет беременеть, дальше тяжелее и опаснее. Я на позитиве))) Ссылка на это сообщение
Joicen 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчата, чихну и я на вас заразно-презаразно :chih: . Девчачья эстафета, понимаешь)) Пузик небольшой, прибавка в пределах нормы, токсикоз проявлялся слабо - кому такой новогодний подарочек? А вообще, заходите к декабрятам, сейчас там у нас девочки уже рожать начинают, так что кто чихнет, кто памперсом кинет, нам не жалко))) 6 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Joicen, если вы эстафетку передаете, то я забираю! мне оочень надо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт