Перейти к публикации

❃❀✿Здесь ничем мы не болеем, дружно все беременеем!✿❀❃

Полезные сообщения

Nataly9,  я пимафуцином лечила молочницу

А мне во время Б вообще ни мяса не хотелось, ни сладкого, а на рыбу вообще смотреть не могла, было отвращение! Но токсикоза не было ни дня. Потом уже под конец Б начала килограммами в день есть мандарины, мама помню еще ругала, что у ребенка аллергия будет и ни че, у димана нет ни на что аллергии и мандарины кстати он только так лопает)))

А в начале Б практически ни че не ела, могла целый день ни че не есть, поэтому и худела, а набирать начала только после 22 недель и кстати набрала всего 7-8 кг где-то

Мне бы не больше 8набрать(

Я тоже ничего особо не хочу, просто кушать надо, чтоб с голода не загнуться,какие то продукты хорошо идут,какие то буээ даже смотреть не хочется))

Такая стройняшечка, аккуоатненько всё так и я хочу))

Lady2012, вот и у меня аппетита вообще нет, заставляю себя кушать

Не заставляй,рано ещё, я первые недельки тоже на еду не смотрела, муж заставлял, а не надо, ещё успеешь))

Christine1983, мне папаверин помогает отлично)

Nataly9, сне бы до 15 набрать.... не больше. Хотя с моей склонностью к полнате..... вообщем боюсь много набрать, нет я не за фигуру переживаю, я за бебика, что бы ему легче было...

Christine1983, большое спасибо

А у меня 33 несчастья. Простыла, а сегодня еще и герпес хочет вылезти, да что же это такое....

У меня тоже нерпес был, зовираксом мазала))

Nataly9, сне бы до 15 набрать.... не больше. Хотя с моей склонностью к полнате..... вообщем боюсь много набрать, нет я не за фигуру переживаю, я за бебика, что бы ему легче было...

Вот и у меня склонность,все по женской линии толстушки(

Nataly9, нужно в аптеку идти. У меня и муж бацильный, болеет, нужно ему парашочек купить... у нас по папиной линии, а я вся в папу....

Я тоже в папу, у него худые все, надеюсь на это)

Nataly9, ничего, до беременности скинула 16, и после беременности смогу...

Везет, у меня нет силы воли, но договорилась что муж будет гонять)

А я ни на диетах сидеть не могу, ни в спорт зале ни была ни единого раза. Разве что в школе на физ- ре...

Сила воли отсутствует в этом плане...

матылёчек, Что там с анализами??? Чего не пишешь???

Christine1983, нет пока результата. сама как на иголках...... спать наверное не лягу))))) ну как так можно. и так 2 дня жду. он уже и вырос в 2 раза. повторно сдавать нужно((((( но ждать его 2 дня это мучение

Я показывала как мы плаваем?))

Ссылки скрыты.

Завтра к врачу на учёт, с собой только полис и паспорт нужен?)

• Нравится 6

Nataly9, тттт на вас, какие вы малюсенькие

Christine1983, сдавала в синэво. Больше никогда там сдавать не буду, оьиделась я на нее. Результата нет по сей день.

Мне на учет кроме полиса страхового и паспорта ничего не нужно было. Снилс спросили неделям к 30 наверно, когда родовой сертификат выписывали (или как эти корешки называются)

Всем привет.А у меня БТ (базальная температура) рухнула ниже черты((М что ли так рано?

Nataly9, красота!Клёвый малыш!Лёгкой беременности и родов в срок!

Привет! Девочки спасибо)) Скорей и вам испытать эту радость и увидеть своих водолазиков)))

Возьму паспорт, полис, снилс, а копии потом сделаю тогда и что ещё попросят))

Nataly9, тттт на вас, какие вы малюсенькие

Christine1983, сдавала в синэво. Больше никогда там сдавать не буду, оьиделась я на нее. Результата нет по сей день.

Позвони им, я в хеликс тоже звонила и через 5мин прислали) а то офигели нервы мотать((

Всем привет.А у меня БТ рухнула ниже черты((М что ли так рано?

Nataly9, красота!Клёвый малыш!Лёгкой беременности и родов в срок!

Сегодня по графику 5дпо, рановато, я думаю поднимется ещё!

Nataly9, звонила, говорят ждите, значит поздно сдали

pognata//, так может это из.

Была на приеме. Назначили дюфастон, магний в6, и свечи папаверин. Увеличили дозу эутирокса.

На прием через 2 недели, сделают узи. Результатов так и нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...