Nataly9 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, У нас на Украине всех к генетику направляют, рассчитывают риск генетических заболеваний. У меня сестра 17 лет назад рожала, так её тоже к генетику направляли. А зачем так рано в роддом??? У нас перед родами за месяц договариваются. А, риски мне сразу должны посмотреть в тот же день и проконсультируют) Я платно буду,чтоб места были и выбор врачей) Ссылка на это сообщение
матылёчек 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, месечные последние-24марта, но оуля была гдето с 20 по 22 апреля. Я считала 23 первым днем после овуляции. Потомучто у меня после овули всегда грудь болела и тяжелела. Ссылка на это сообщение
Nataly9 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Nataly9, месечные последние-24марта, но оуля была гдето с 20 по 22 апреля. Я считала 23 первым днем после овуляции. Потомучто у меня после овули всегда грудь болела и тяжелела. ну как раз и получается 4я неделька? главное чтоб у врачей путаницы не было, а то посмотрят на цикл, скажут отстаёте в развитии на месяц, есть и такие врачи, которым не докажешь что О бывает поздняя)) у нас в темке девочки корректируют по овуляции цикл и говорят неверную дату месячных) Ссылка на это сообщение
//Пузяшка// 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 матылёчек,поздравляю!Лёгкой беременности и родов в срок! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Flower86 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки всех с праздником Великой Победы!!! Столько лет! Сегодня отмечаем ДЕНЬ ПОБЕДЫ в гибельной войне, И вполне серьёзная причина на минуту встать для всех в стране. Встать и вспомнить подвиг наших дедов, их уже немного, вот беда. Кроме них нам вряд ли кто расскажет, как страшны военные года. Встань весь мир и помолчи минуту, на себя взгляни со стороны. Посмотри и сделай всё, что можно, чтобы больше не было войны. Так давайте праздновать победу, ветеранов наших поздравлять, Ведь когда война пришла на землю, выпало им землю защищать. 4 Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Nataly9, вот и я думаю сказать что последние мес были 7 апреля. У нас с девочкой одной срок эмбриональный совпадает. Вот пойду на узи через 2 недели, пусть посмотрят сколько неделек, вот от них и будем отталкиваться Ссылка на это сообщение
Flower86 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки у меня графики прикольные, прошлый цикл как кардиограмма, а вот в этом стабильность прям))))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Flower86, стабильность это хорошо... Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 мая 2015 Автор Поделиться 10 мая 2015 Девочки, а где Анютка? как её эко? Ссылка на это сообщение
Flower86 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девчонки всем привет! На праздниках тишина тут))) кто чем на выходных занимается? Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ой,переехали...у нас оказывается ооооочень много вещей....мы дико устали)но зато теперь отдельно ото всех,свой огород,все свое)))))))))я вне себя от счастья :D разобрали только еще 1\5 всех вещей,завтра муж на работу,а я буду одна воевать) Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Flower86, привет. я выходные у родителей была, картошку набирали для посадки. АЛЯ=)ксандра, а я люблю переезжать. потом все по новому. я у себя на 12 квадратах перестановки устраивала 1 раз в месяц. тоже с мужем мечтаем о доме Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Flower86, привет. я выходные у родителей была, картошку набирали для посадки. АЛЯ=)ксандра, а я люблю переезжать. потом все по новому. я у себя на 12 квадратах перестановки устраивала 1 раз в месяц. тоже с мужем мечтаем о доме ну нам проще,нам дом подарили мои бабушка с дедушкой и моя мама,нам оставалось сделать ремонт) Ссылка на это сообщение
Alya1322 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 наша малышка устала и спит))))даже котов сегодня не погоняла) 3 Ссылка на это сообщение
Flower86 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 матылёчек, осторожней с картошкой) лучше поберечь себя сейчас! Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Привет) всех с праздником!!! у меня 3 дня назад взяли 2 клеточки-не удачная стимуляция-много не выросло. но 2 это в теории в будущем 2 эмбриона))..завтра подсадка.посмотрим что там и как.держу кулачки за моих малышей))) Ссылка на это сообщение
матылёчек 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Flower86, да я только в ведра насыпала, не тягала. да нормально чувствую, одно только живот тянет... //НЮТА//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих малышей Ссылка на это сообщение
Nataly9 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 С Праздником, девочки! Мирного неба над головой!! А у меня были превосходные выходные, уехала на шашлыки,сидели у костра как раньше,с кампанией, до ночи, все пропахлись дымом) Сегодня в парке гуляли, домой только спать приходила, собаку с собой брала, бедная спит теперь без задних ног)) Муж приехал романтик устроил, ванну при свечах, чувствую себя отлично, через неделю отпуск, я счастливаяяяя, дай Бог чтоб и дальше так было! Делюсь с вами лучиками счастья, а то лопну ещё от радости :-D Аля, дом это супер, тоже с мужем мечтаем)) Привет) всех с праздником!!! у меня 3 дня назад взяли 2 клеточки-не удачная стимуляция-много не выросло. но 2 это в теории в будущем 2 эмбриона))..завтра подсадка.посмотрим что там и как.держу кулачки за моих малышей))) Это обязательно будет удачный цикл, всё получится, совсем скоро мы увидим твои полосочки!!! Апчхи апчхи АПЧХИ!!! ДЕРЖУ кулачки неразжимая!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Flower86, да я только в ведра насыпала, не тягала. да нормально чувствую, одно только живот тянет... //НЮТА//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твоих малышей С Праздником, девочки! Мирного неба над головой!! А у меня были превосходные выходные, уехала на шашлыки,сидели у костра как раньше,с кампанией, до ночи, все пропахлись дымом) Сегодня в парке гуляли, домой только спать приходила, собаку с собой брала, бедная спит теперь без задних ног)) Муж приехал романтик устроил, ванну при свечах, чувствую себя отлично, через неделю отпуск, я счастливаяяяя, дай Бог чтоб и дальше так было! Делюсь с вами лучиками счастья, а то лопну ещё от радости :-D Аля, дом это супер, тоже с мужем мечтаем)) Это обязательно будет удачный цикл, всё получится, совсем скоро мы увидим твои полосочки!!! Апчхи апчхи АПЧХИ!!! ДЕРЖУ кулачки неразжимая!! Спасибо девочки!!!)))) Ссылка на это сообщение
Flower86 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 //НЮТА//, Держим за вас кулачки!!! Ттт все получится! А у меня в этом цикле не просто пролет, а даже с овулей пролет((( Ссылка на это сообщение
матылёчек 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86, но бт в верх поползла.... значит не все потеряно. ждем Ссылка на это сообщение
Flower86 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Flower86, но бт в верх поползла.... значит не все потеряно. ждем да нее, я О чувствую, а тут вообще нет. Самый 1 признак у меня сразу после О грудь наливается и сильно болит, а сейчас вообще даже не чувствительна(((( Девочки всем доброго утра и хорошего последнего выходного!))) я вот думаю если к меня не было О получается опять цикл будет длинючим?!((( Ссылка на это сообщение
Alya1322 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 да нее, я О чувствую, а тут вообще нет. Самый 1 признак у меня сразу после О грудь наливается и сильно болит, а сейчас вообще даже не чувствительна(((( Девочки всем доброго утра и хорошего последнего выходного!))) я вот думаю если к меня не было О получается опять цикл будет длинючим?!((( у вас сегодня выходной? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт